X



元ホークス摂津、限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:30:15.64ID:NwU9h5f90
薬の影響やんあんまりいじってやるなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:31:16.32ID:+6IkTS600
WADAさんはいうほどやれてるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:31:41.31ID:gMdWonLH0
>>2
病気の前からキテたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:31:48.54ID:VIcMsiWU0
今のこの姿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:08.05ID:6FnPW5yBr
>>3
開幕投手候補だったんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:37:38.33ID:hPCcSUio0
病気のせいなんやろ?イジるのアカンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:39:48.65ID:QWqyc+aG0
元気そうで何より
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:40:38.33ID:jcl1UQtv0
でもこいつ海の近くに豪邸建てて家族と悠々自適に暮らしてる勝ち組やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:41:55.84ID:LSUNg9Zha
毛沢東?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:44:19.35ID:P6bmKivf0
フフっ病気云々関係なく他人の容貌をけなすなんてあかんことやろ倫理観無茶苦茶やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:45:29.22ID:3HTIK+Hr0
香港にこういう髪型見た目のおっさんいっぱいいるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:48:16.87ID:8MNFRzgy0
ワイがホークスファンになったきっかけの人やから悲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況