X



チコちゃんとかいう知識マウントガイジをNHKが生み出した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:07:37.04ID:to+uX9Ao0
人民に対する嫌がらせか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:14.12ID:ahFSttbs0
『チコちゃんに叱られる!』(チコちゃんにしかられる、英語: Chico Will Scold You!)は、2018年4月13日(レギュラー放送)からNHK総合テレビジョンで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:49.12ID:nLsP6giCd
ボーッと生きてる愚民どもにインテリ階級との格の違いを分からせ劣等感を刻み込んで支配を正当化するための社会安定機能や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:16.37ID:Br5bV2waM
だいたいみんな3~4割くらいは知ってると思うんやけど人それぞれでカバーしてる範囲が全然違うのがおもろいよなあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:27:51.55ID:to+uX9Ao0
子供になりすましてうんちく披露とかやってることtehuと変わらんやんけはよ潰れろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:33:50.56ID:to+uX9Ao0
安倍晋三「批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為だと思います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況