X



3年絵描き続けてこれって才能ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:15:16.94ID:ujzf0re30
知らね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:16:12.62ID:8YJMBp5T0
>>2
どうおもう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:16:45.72ID:ahFSttbs0
1000枚くらいあるだろ
1枚ずつ掲載していけばスレが落ちないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:16:59.50ID:Jj8yCAsM0
一日何時間書いたかにもよる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:17:12.76ID:53dJT6K3a
顔はええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:16.55ID:2/mT2GeTa
手が細すぎか欠損か分からんけど
マジでうまいとは思う
でもそのままじゃワイがAIで作った絵よりいいね数少なそうやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:19:23.98ID:5jOMm8U7M
割りと描いてる枚数の割には伸びてなさすぎだし才は感じない
そもそも真面目に描いてないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:19:25.10ID:QtLgKs3k0
バカみたいに丸い目よりこういう顔のほうがええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:19:29.74ID:7sajBa2I0
数年前からこれくらいうまかったのになんの工夫もなく全く変わってないのがヤバい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:19:46.00ID:rlU4HFZJ0
めっちゃ上手くなっとるやん
AIやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:20:15.27ID:v+Hpe5+1p
数少ない差別化要因である手脚描けないならマジでAIでいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:20:44.09ID:W2XbZV0xM
添削ならもっと上手くなってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:21:13.91ID:1TL10en/0
三年じゃまだ足りない
大抵の絵師は子供の頃から描いているから10年は描かないと上手くならない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:22:40.78ID:o7tuqnWFM
てか腕?らへんの紫の線なに?怖いんだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:24:45.12ID:Jj8yCAsM0
>>14
そうなん?
絵師って子供の頃から書いてるんか
絵が好きな人が多いんか?
ワイは絵を書くのはどちらかというと苦痛なときもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:28:17.71ID:uBm+sWL1r
コミックグラストとかモンスターコミックに行けば即一軍狙えるレベルはあるんじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:33:47.35ID:G1rB00wO0
テンガニキ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:42:37.07ID:PsOfFtay0
死ぬほど適当な角描いてるうちは成長するもんもせんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:44:53.05ID:k5mcwL32a
デッサンおろそかにして塗りに走ってそう

塗るの楽しいからね仕方ないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:02.86ID:Z/R4C62E0
細かい関節だらけで人体で一番難易度が高いとされる手から逃げたくなる気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況