X



NHK党、「政治家女子48党」に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:43.01ID:ZuIdmed7M
>>329
浦和区定数2やろ
自民は安泰でそれに次ぐ立憲も割と地盤ある地域で女やしそもそも共産が強い地域じゃないから当選9割確定とかほら吹くのもいい加減にしろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:17.84ID:sxmHHORz0
>>9
政治団体としてのNHK党は残るらしいで
国政政党としてのNHK党がなくなるだけで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:33.86ID:fBmm4Z3m0
まあ次は本当に政党要件満たすの難しいと思うわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:07.37ID:cuupJVT90
>>170
国会での活動、日々の街宣での質問者とのやり取り。地道な活動やが、よーやっとるわ
もうすぐ国会議員数2桁行きそうな政党なんよね。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:31.08ID:2/qCBcw/M
>>358
政党状態ですらうんちの厄にも立たなかったのにスケールダウンするのは絶望やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:57.06ID:+rQwu55V0
女性議員48人揃いそうですか…?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:58.53ID:WQuhvuJh0
いやむしろNHKの集金制度が強化されたやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:11.11ID:A0VsMua7d
>>287
いうほど面白いか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:17.58ID:kSMCu/IIa
>>347
NHK党とは別で政治団体「政治家女子48党」を作って統一地方選に30人以上擁立予定やけど浸透してなかった
だから国政政党のNHK党名を政治家女子48党と改名することで知名度アップを狙った
国政政党と政治団体の政治家女子48党は厳密には別物
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:36.56ID:+rQwu55V0
>>16
これからもふざけた党に投票できるンゴ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:44.88ID:7RFBn5ig0
NHKより先にぶっ潰されて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:32.99ID:ZuIdmed7M
>>353
枝野の地盤大宮やろ
浦和は武正の地盤や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:48:09.59ID:Y470JjHl0
>>368
48人いないじゃん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:06.70ID:AnkNqldNa
>>53
N党の支持層はおっさん定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:35.26ID:ZuIdmed7M
>>369
県議会選挙じゃなくてさいたま市議選じゃねえか
いくら政令市とはいえ市議1期で国政なんて共産党はそんな順番抜かしできる政党じゃねえだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:53.25ID:fuXpTvbK0
ガーシーに投票してた層って若者やなくて40代の中年やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:05.84ID:/5baEg5KM
>>18
未契約だと2倍だったか3倍だったか払えるようになった
その後党首自ら契約推奨をYouTubeで呼びかけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:33.80ID:+rQwu55V0
片桐ちあきちゃんで!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:36.01ID:yoA9kixw0
>>370
知ってるよ
ただ埼玉県と言えば枝野王国と言われていた
池田めぐみが市議を1期やって国政にくると共産党の名前がさらに知られるから市議選だけで野党界隈では話題になってるほど
市議選だけで話題になってるのは珍しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:53.41ID:b/KX5+u80
>>377
余計酷くなっとるやんけ😅
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:58.44ID:g8UAGBV20
>>368
N国を支持してるような弱者男性狙い撃ちやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:14.36ID:mCefIjFq0
>>367
全員お嫁さんに当選や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:06.67ID:jRqj7dQWa
爺G民がZ世代叩いてるのって自分らがガーシーに入れちゃうバカっていうことがバレたくないってことやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:24.24ID:mTyDBvDj0
>>53
結局ジャップを皆殺しにしなきゃこの国は買われないんだよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:04.78ID:Lg2iNSET0
共産党シンパって自画自賛しないと生きていけない生物なんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:30.45ID:/5baEg5KM
>>368
やっぱり弱者男性を動かすにはエロなんやな

これコラボやフェミ界隈は何も言わんの?女を売りにする敵対レベルの同性やろ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:35.93ID:yoA9kixw0
>>375
最高幹部の吉良よし子は都議選落選で国政当選したら最高幹部になってる
吉良よし子の例があるから池田めぐみも国政に行くと最高幹部に行く可能性はあるからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:45.81ID:aDOcUwHAd
民主主義の末路
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:23.64ID:5T0JZwHFM
政治家女子なんたらって千葉県の船橋っていうところでもっと前から活動してたけど合流したんか?
今日はホリエモンの名前と顔入ったのぼり立ててた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:34.49ID:Kc9uA1a7a
実績は?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:37.18ID:RMY/EYt1d
マツコと場外乱闘始めた時点でおかしいと気付けよ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:58.85ID:9TSkczPo0
緑ってガーシーの次くらい票集めてなかったっけ?
こいつが時期党首やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:29.01ID:C386WsqHp
>>391
5時に夢中と戦った!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:44.02ID:mF2E4Z3H0
>>60
池沼いて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:45.38ID:Un2egLja0
カルト教団
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:51.23ID:ZuIdmed7M
>>379
埼玉県の野党系政治家といえば上田清司では?
埼玉5区はまだしも埼玉県全体をして枝野王国と言われてたことなんて一度もないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:58.85ID:/5baEg5KM
多分今後あり得る動き

バ美肉おじさんもVでは女子なので入党可

暇空茜立候補

弱者男性熱狂
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:56:02.95ID:eJh4InQid
>>25
サイト凝ってて大草原
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:16.54ID:yoA9kixw0
>>398
埼玉県は枝野王国と言われているよ
参議院選挙で当選した高木まりは枝野の秘書
立憲が埼玉県の統一地方選に擁立してるグラドルは枝野に近い人
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:58:01.66ID:C0qMkgVvp
g
>>398
このタイミングで秘書に暴行されたとか言われてるの草
統一選挙前に
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:58:04.40ID:FimGCcEK0
>>368
本家akbもそうやが弱男狙い撃ち政党で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:59:00.21ID:Un2egLja0
>>231
殺害予告されても仕方がない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:59:23.10ID:mF2E4Z3H0
>>125
国民が馬鹿だからしゃーない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:59:31.80ID:ynDWMNzhd
NHKの受信料とか月1000円ちょっとなんやから素直に払えばええやろ
貧乏人多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況