X



女子大生が中学生に性教育「膣外射精『外出し』で避妊は出来る、○か×か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:29:57.40ID:ZnFy1Jg9M
3月8日は国連が制定した国際女性デーです。関西テレビではこの日に合わせたテーマで企画をお届けしています。
今回のテーマは「性の新常識」。自分自身の経験をきっかけに性教育の普及活動に力を入れている大学生を取材。
そして人間関係から考える“包括的”性教育…“性の新常識” SRHRを日本の代表理事の産婦人科医に聞いて考えます。

2月、横浜市内の中学校…
【講師の新橋みゆ さん(22 )】
「膣外射精『外出し』、射精する直前に膣からペニスを抜いて射精する方法なんですけども、これで避妊できる〇か×か?」

卒業を控え、中学3年生が聞いていたのは「性教育」の特別授業。講師を務めたのは、学校の先生などではなく…大学生です。

【新橋みゆさん】
「私自身は高校生の時に初期中絶を経験していて、それでもやっぱり手術なので体に負担はたくさんありましたし、それによって,やっぱり精神的に落ち込むこともすごくあって…」

 新橋みゆさん(22)は、高校3年生の時、予期せぬ妊娠で、「中絶」を選択しました。

一番許せなかったことは、なんかやっぱ中絶直後っていうのは
もうパートナーに対する恨みつらみ怒りみたいなのが多いんですけど、でもやっぱりそれをいろいろ考えていくと、パートナーも学ぶことが出来ていなかったし。
多分本質的に悪いのそこじゃないなって。今の性教育の捉えられ方って…それを求められてる
その年になったら自動的に避妊の大切さ知ってるでしょ?とか、なんか善悪の判断できるでしょとか。
なんかちょっとぶっ飛んでしまっているところがあるので…(性)教育というのは絶対必要だなというふうに思います」

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ee37720beeb368eb6a2a2920eec17e87ef65214
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:30:43.06ID:io4dSbQsd
膣内射精は危険
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:40:41.36ID:sVmXkaSC0
私たちは出された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:40:58.44ID:yL8MHBJq0
予期せぬ妊娠ってレイプだよね?
レイプじゃないのに予期せぬとかとぼけてないよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:41:35.64ID:Araq1nyY0
外出しで妊娠させたことあるンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:42:25.83ID:YZ13Kjuod
>>9
中出しで妊娠95%とか孕ませ大臣やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:44:57.54ID:7fOxXBaLa
なにが予期せぬ妊娠だよ売女が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:45:13.68ID:/OyeBn7U0
19歳の若い彼女に二年半外だしでやっと孕むレベルやで
相当低い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:45:22.03ID:/WcUCBzS0
膣とかペニスとか言わねえでチンコマンコって言えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:46:47.91ID:R2DpElT+0
へえ……みゆちゃんはJKでエッチしたんだね😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:57.12ID:QyozoI2Q0
中学男子ならこれ読み上げられただけで勃起もんやろ
https://i.imgur.com/FAoiFSM.png
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:18.34ID:Lh3KiXH60
なんだこのスレ
興奮してきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:53.27ID:KuwIxmla0
ちゃっかり堕ろしてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:08.94ID:ywEui1M50
喋る殺人現場やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:31.11ID:cipsUaxu0
クソビッチで草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:01.92ID:489kWFcja
お前もノリノリで腰振ってたくせに何が予期せぬ妊娠だよ
それで彼氏に恨みつらみ怒りってキチガイか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:42.35ID:b2Nmn0Jjd
 これ思い出したわ

【画像】大学生のお姉さんが中学生に性教育wwwwwww 
http://matome.change-the-future.com/smart/content.html?id=64703


俺の時代はこんなんなかったぞ
今の中学生は良いなオナネタが向こうからやってきて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:10.24ID:/mnufmz50
>>23
パパ活経験から言うと腰振ってくんのは1割居ないくらいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:59:02.43ID:489kWFcja
>>26
そらお前みたいな汚いおっさんに腰振る奴おらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:23.16ID:wbKPEN/p0
この講師殺した胎児のことを一切考えてなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:03:35.79ID:w2kE3jYPx
うーん〇!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:08.18ID:Pay6Zo+Nd
「安全」日「危険」日って感覚でいるうちは生ですんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:21.01ID:SbWJfKufp
予期せぬ妊娠ってレイプされたってことか
かわいそうに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:56.95ID:FUsMPcFKd
NSは避妊!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:10.50ID:0SqoV6Y10
>>29
無計画なアホやからね
全部自分中心よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:27.53ID:Cl6g4cW9p
私たちは出された
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:27.41ID:s45wUGw30
恨んでるのは殺された子供の方やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:43.79ID:MJHkcMCJd
そもそも中絶は生命を殺しているという意識を持ってほしいわ
育てられない環境だから中絶したとか言い訳するやつも多いけど責任持てないや環境ならそもそもそういう行為すんなや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:05.54ID:9FiCfLWJ0
本当に性教育が必要なのはこいつやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:06.66ID:zcE+om+y0
私たちは出された
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:13.83ID:zcE+om+y0
私たちは出された
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:24.03ID:zcE+om+y0
私たちは出された
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:32.30ID:1TeoQ/G30
買うパーにもたっぷり精子が入ってるからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:51.94ID:NbYbVKo30
中出し外出しってそんな公の場で使っていいワードなんか
こないだは警察が魔改造って言葉使って突っ込まれてたけどあれと同じ感じやと思ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:53.87ID:/LSm23Xu0
当たり前や!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:56.92ID:tABI4v8p0
チンポをペニスと言えば恥ずかしくないという風潮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:25.15ID:Z7H5+JQl0
パートナーにレイプされてんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています