X



ヤクルトがちのまじで今年最下位へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:59.97ID:OuYHmEzy0
・先発打たれる
・中継ぎ打たれる
・山田と村上はゴミ
・新外国人も炎上
・塩見山下奥川は怪我
・案の定オープン戦勝てない

だめやろもえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:11.85ID:lgGvJZw00
ファッション暗黒定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:37.82ID:MAKfmE5N0
実際今年優勝か最下位かのどっちかしかないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:09.58ID:KMHpxwZH0
山田と村上がダメそうなのがヤバいわあの2人が要なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:27.56ID:ZuIdmed7M
オープン戦は去年のほうが酷かったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:27.91ID:AfEEud330
ケラー打たれてるのはしんどいわ。抑え候補いなくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:29.10ID:wECdILTC0
ここは村上次第やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:07.85ID:AfEEud33a
村上があの冗談だときついやろな今年は好調そうな岡本の巨人かも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:27.40ID:+p11KFSa0
山田も村上もいっつも春打てないイメージあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:24.21ID:YajiqgzmM
奥川が怪我はいつものことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:35.25ID:x7mSdhqKa
去年もそう思ってた
あいつら自分達の調子だけで好き勝手に順位決めるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:48.41ID:cDtAFWP+M
今年もオープン戦最下位なりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:22.79ID:kIgNKDqG0
最下位珍カス定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:28.41ID:HL4JiXMWa
高津とかいう開幕まで遊び続ける男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:29.57ID:dNPWXREAp
塩見おらんのあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:58.02ID:h75BObmi0
明らかに勝ちに行ってないもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:28.96ID:ZNjaqKc6d
塩見奥川は大問題だけど山下とかいてもいなくても変わらんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:55.16ID:4UL11J240
オープン戦定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:18.20ID:qQtCPuQM0
ちなDやけど心配しなくても中日や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:27.28ID:+c8YAa6ed
石川小川はジジイだしもうだめやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:09.75ID:HL4JiXMWa
>>18
先発いない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:21.74ID:ohg/PamCM
他球団はポジティブだなあw
ヤクルトは’勝ち方’を知ってるからオープン戦で勝つ必要ないんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:21.17ID:cj/IVPw3p
2年連続オープン戦最下位から連覇してるしなんなら3年連続狙いにいってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:10.41ID:xdtSrMl4a
なんかの記録狙ってる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:10.72ID:s5YgVp4FM
無事定位置復帰やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:43.14ID:8tiKAlsCa
OP最下位→優勝を何回達成できるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:59.22ID:LAOBP03c0
小川吉村サイス高橋

これだけで優勝できるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:54.17ID:4yJw0nN6M
塩見は開幕完全に無理やね
2020までのスペ塩見に戻ったと思うしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:28.82ID:sZObQCRsM
サイン盗み見抜かれた時点で無事死亡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:48.98ID:/LoftPCE0
金に物を言わせて選手を残留させまくった金満球団の末路やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:27.69ID:woTUTE+Va
>>4
村上はもともと三振も多いしシーズン始めは調子悪いからええとして山田はスタメンから外したほうがええわ
あの不貞腐れた態度はチームの雰囲気も悪くする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:42.32ID:VeokhRaL0
>>34
打席与えるのが無駄なレベルで打撃が終わってる
守備は許す
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:19.71ID:3uZ47Srm0
>>35
勝ちゲームの9回裏、成田登板なんて普通やらんからな
案の定ダメで次に出て来たのが柴田とか、いくらオープン戦でも遊び過ぎやろと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:29.58ID:4gfXXtV7d
昨日はたかがオープン戦なのに高津が癇癪起こして中継ぎ速攻替えてたの草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:08.20ID:/McW9g5R0
投手新戦力がまったく出てきてないのがヤバいわ
リリーフなんていつ誰がぶっ壊れるかわからんのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:40.41ID:LBKDhg1/d
>>23
山下は二軍レベルやからいても枠の無駄やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:35.78ID:6IYDQiPma
>>40
吉村はダメなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:22.75ID:ZuIdmed7M
>>23
吉村とピーターズ使えそうやから去年よりマシや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:22.95ID:vz/u0CSLa
>>42
まぁまぁいいけどもって5回みたいな投球内容
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:26.86ID:4T/UFa860
昨日ベンチで高津ニヤニヤしてたの草
あんな試合笑うなっていうのが無理やけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:00.99ID:/mHdPlf30
2年連続優勝とかもうええ感謝や
今年は適当に流して来年か再来年なんとかせえ
みんな疲れてるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:18.63ID:cipsUaxuM
約るファン的にはそもそも2連覇できるセ・リーグがおかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:54.95ID:j/8RACPo0
去年もだけどオープン戦で勝つ気が全くないからな
成田とか絶対2軍だろうという選手を使ってるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:12.77ID:H4cgHrQNp
まあ巨人、阪神、ソフトバンクバンクみたいに優勝を求められてるチームやないしな
求められてても優勝できないチームもあるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:41.74ID:RjiGlKVRa
去年一昨年と何見てきたんやこいつら
痴呆なんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:28.59ID:RjiGlKVRa
むしろ村上塩見山田おらんのにあの打力はヤバい定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:04.49ID:hhNr3Sy70
山田なんてずっと期待外れかまし続けとるし村上はいつも春先アカンやん
投壊なんていつもの事やし投手の外国人だって野手に比べたら元々ハズレ引きやしいつもと変わらんから多分最下位や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:52.40ID:AXhNESS8d
>>50
阪神が優勝求められてるってギャグ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:57.58ID:e/hfXQP8d
しゃーない
お迎えが来たんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:35.22ID:1dTodAMKd
先発が5回投げ切れば上等みたいな奴ばっかだからリリーフに負担がかかる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:56.46ID:fushsHUc0
今年は阪神の年やろ


戦力的にはずば抜けてるし
森下もいいから隙がない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:29.08ID:F8f1cKHx0
ここ2年のオープン戦なんてこんなものでしょ
それこそ2年前のオープン戦で先発候補全員炎上してた時に比べれば投手は充実している
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:01.51ID:Kca0U4Fm0
昨年後半から弱い定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:09.96ID:woTUTE+Va
>>56
言うほどヤクルト最下位は少ないで大洋がおるから4位5位に食らいつくことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況