X



【悲報】NHK党、党名を「政治家女子48党」へ変更。事実上のNHK党終焉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:30.13ID:o+p5bxI10
NHK党の立花孝志党首(55)が8日、国会内で会見し、ガーシー氏が参院本会議を欠席した責任を取り、同日付で党首を辞任することを表明した。
党名も「政治家女子48党」に変更。新党首には、立花氏プロデュースの政治団体・政治家女子48党のメンバーで4月の目黒区議選に立候補する大津綾香氏(30)が就任する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:09.29ID:6GfQBHWP0
ゴルフ党といい何回変えんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:19.00ID:R0gyl+uB0
また戻すんでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:47.37ID:5PPIPUxH0
NHK潰して欲しいからここに投票したやつwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:05.37ID:QUmWZGV10
無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:43.61ID:tbYGwwI30
>>5
そうでしたっけ?ウフフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:50.67ID:Yv3yLPshM
のアナルをぶっこわす!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:40.86ID:mkeQVaX5d
身内に刺されて終わるとは何とも言えん最後やな
まぁイロモノ集め過ぎた結果やし残当といえばその通りやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:59.75ID:hzd2rUqHd
マニフェストどころか党名に掲げていた事を実現できないやつに何を期待すればええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:04.60ID:hhNr3Sy70
こうなる事を分かってて詐欺師を擁立したのに辞任に追い込まれとんの意味分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況