X



【悲報】有名配信者さん、裏でキャバクラ通いして嬢に怒鳴り散らしてるのが暴露されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:55.55ID:/FJq8Zr20
(◡^‿^◡)俺別にぃ基本私生活で人に怒ったりまじでしないのね?誰よりも気が長いの本当に!

だけど例えばおにやとかと女がいる店行ったりして、その女が「えー名前なんていうんですか?」「加藤純一です」「あじゃあ純ちゃん」とか言うと

「おい、おめぇみてぇな汚ねぇ場所で働いてる奴が加藤さんのこと純ちゃんって呼ぶんじゃねぇ、加藤さんって呼べ」みてぇなwこと言うのね?w

そうすると一生盛り上がんないwずっと盛り上がんないの
で俺が気難しい奴みたいに扱われんの
どんどん四面楚歌になってく…スンッ

それ止めないwおもろいからwスズットw
俺もなんかそれに乗らなきゃと思ってw「うん、そうしてね」って言う…そっちに乗っちゃう
面白を取っちゃう

おにややっぱオメェの教育が足らねぇよつってwクッカカwおにややっぱそれはやっぱお前がしっかり教育しなきゃっつっておにやがずっと説教してる女に、俺はそれをうんうんって聞いてる

それを肴にジャスミンハイを飲んでる
俺とゆゆうたがどんどんおだてるからw

ソース
麻雀しながら雑談する男
※3時間23分20秒あたりから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:16.12ID:I259Ikcgp
こういう事は言わない奴だと思ってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:19.14ID:HlGxSBQ0a
>>89
加とうじゅんー


これでお前の無駄な努力も終わりw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:20.97ID:+GxVAdKT0
おにや元々イキリカスやん
今更やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:48.67ID:fgmjCuRaM
>>94
こいつこういうの反応するタイプなんだ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:54.22ID:+8/Rtm7f0
おにやってジェネリックもこうみたいなやつだろ
ついにもこうに捨てられて乗り換えたのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:00.71ID:CqTfVFRud
単発ワラワラで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:27.08ID:UT5/GlXN0
>>76
スタヌは加藤純一の配信なんか見てないぞ
だからこんなこと言える
ただ同接あるから偉い程度の認識
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:28.21ID:jdBtoFK90
>>96
女にビシッと言ってくれるように見えるのがモテなくて女を恨んでいる弱男に支持されているんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:37.18ID:3AIPAxTDM
スタヌって衛門なの?
スタヌの口から加藤さんの配信の内容聞いたことないんだけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:46.83ID:WbaCKa/ra
喋り全くおもんないからな
こいつが伸びたのは弱男が好む女叩き、暴言、過激発言これらがYouTubeの切り抜き文化の初期に伸びたおかげ

マジで運が良かっただけやから
これらを取り上げられた今トークがおもんないのは必然なんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:52.30ID:8u3F248J0
>>96
今の信者はワイもわからん
何言っても持ち上げるで
昔は割と叩かれてた気がするが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:01.35ID:vINyM0zIa
>>106
伸びたのはマジで切り抜きのおかげよな
コレコレが切り抜きの文化作ってそれに後追いする形でYouTubeに移行できたってだけ
本人はおもんないよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:26.77ID:YrRO+5t/0
おえちゃんのがっさん化を止める方法
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:20.63ID:HfcMpTP3a
>>107
昔はつまんなかったら叩かれてたで
くっちゃべなんかが良い例やし
多分今の信者は当時のくっちゃべを今やっても大絶賛するやろな
Vと何ら変わらん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:32.07ID:v7C0TSfid
>>105
視聴履歴見れるサイトあるけど全く見てないね
逆に釈迦はかっさんの配信見てるけど衛門ムーブしてないから対照的
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:41.17ID:wR7c2xDc0
こんなに根っこがゴミなのに声が大きいってだけで人が寄るの草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:48.95ID:xIJCB0JU0
>>105
そりゃレイシストの信者なんて公表したらスポンサー離れる可能性あるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:37.45ID:CqTfVFRud
イッチどこ行ったんや?みんな戻ってこーい!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:32:01.20ID:58+lhsRuM
加藤純一っ時々訳のわからん嘘つくよな
センター英語190点とか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:33:06.34ID:CuizdWTc0
>>116
嘘だと思ってないからな
自分の中では真実なんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:33:07.04ID:B7A40kIoM
加藤純一感ある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:33:22.09ID:uqgJuwxzM
>>106
すげー詳しくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:33:23.21ID:O9uBC0Qb0
こいつら同じ事務所とかでもないのに何で先輩後輩ごっこやってんだろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:33:36.25ID:CuizdWTc0
>>111
本垢で見るわけなくね?
アホなんかお前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:34:53.64ID:8u3F248J0
>>120
高校の時野球部やめてから体育会系コンプあるんやろ
昭和の男に憧れとるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:35:45.95ID:v7C0TSfid
>>121
あーなるほど
他の配信は普通に見るけどかっさん見る時だけ垢切り替えてるのね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:35:55.52ID:WtZ92MOKa
>>113
釈迦が後ろに加藤純一関係のトロフィーあったの不味くて隠したもんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:38:58.99ID:vcB0KfW2d
俺は気にしてないんだけどおにやがさぁ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:39:49.83ID:vT2CN0ra0
センター英語190点←まだ見栄としてわかる
少年野球日本代表←これも分かる

頑なに千倉出身を館山出身と言う←これがマジで分からない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:09.86ID:a0UgQdvQr
痴漢界隈ってなんでこんなのばっかなんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:48.03ID:HfDZc9Xqd
>>124
あれ案件先に隠せって言われたんだよなw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:00.32ID:+8/Rtm7f0
>>48
容姿いじりや人を馬鹿にする笑いって簡単やしレベル低いと思うけど
ちゃんとうんこのこと調べてやってんのはさすがにプロやな
うんこの場合はそれが自分に跳ね返ってきてるだけで自業自得やけども
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:43:02.10ID:eIKVEsmyM
>>48
差別だったらあかんけどこんなんどう考えてもブラックジョークの範疇だし潮流自体変わって社会的に認知されてる現状があるから言えることやんオチもきっちりつけてるし
これにこういう反応すると批判や皮肉をやめてくれって意図とゲーマーに何でも〜の下りを言いたいお気持ち表明にしか感じない
実際ゲーマー側がそれいうと仮に意図してなかろうが自分の立場の補強に繋がるわけだし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:14.38ID:TCJ/uXP4a
エルデンのおにや見てたけど
コメントめちゃくちゃ荒れてたり指示してくる奴死ぬほどいてもコメ欄にだけは敬意持ってるというかコメントとケンカしたりしないんだな
そこだけは素直に凄いと思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:22.03ID:a0UgQdvQr
鬼越トマホークにイジられた時の加藤純一


(◡‘︵`◡)「ヤナカンジ……ダイッキライダヨオレ……」

イジれないクロちゃんの名は伊達じゃないねぇ🥴
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:45:49.35ID:0obzEZcfa
>>131
無視してるだけやろ 釈明配信の時も口封じされてたからかっさんの犬なのは変わらん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:01.18ID:+BHqhZC1a
配信者の言うことにいちいち本気で受け止めてるの基地外だろ
大手Vtuberがみんな処女だと思ってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:20.09ID:arf0heK5r
>>132
かわいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:48:13.93ID:8u3F248J0
>>134
それアンチが信者にも言っとるで
アンチは冗談で弄ってるだけって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:15.84ID:fs6ZHYzea
あー、二宮ひかりにイラついてるからキャバ嬢を脳内おにや召喚して叩かせたのか
これ前からよくやるよなこいつ
嫁を召喚して「ぺこらが嫁とかキモいって言ってた」「冗談わからない視聴者ほんとキモいね」

みたいなこと
偏向報道、印象操作、対立煽り
蛆虫がアンチに言ってること全部大将がやってますw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:50.72ID:5XLI9V0M0
>>138
これやろなぁ
自分の意見を他人に言わせるからなこいつ
永沢くんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:21.12ID:BUId/Jsg0
なるほど
二宮ひかりにコテンパンに正論言われて悔しかったからおにや利用して
自分の気持ち代弁させたのか…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:29.71ID:o07WKTJRa
エレン「やな感じ…大っ嫌いだよ俺これ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:54:05.24ID:TDjTrlOU0
>>48
鬼越はちゃんとネットで調べて書き込まれてた悪口をネタにしてるんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:54:05.92ID:WaOhfnV70
鬼越トマホーク「加藤純一…、投げ銭で2億稼いだ配信者だな…、切り抜き見たら浮気自慢、キャバ週4自慢してるな。ここらへん絡めてネタにしたらわかりやすいし会場も笑うだろ」

👸「…💢、ヤナカンジィ、ダイッキライダヨ、オレェ…」
会場「…。」シーン…

普通に鬼越がかわいそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:54:31.46ID:8u3F248J0
>>141
始祖の虚人やからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:55:25.33ID:U36KUJjBM
加藤さんってAV女優やお水の人を見下すような発言しまくってるのにそういうところに頻繁通ってるよな
どういう思考回路してんのか理解出来ないよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:56:11.67ID:TcGi4kHl0
厄介なくそじじいだけど東京のキャバ嬢なんてもっと厄介な金持ちじじいに絡まれてるだろうしこんぐらいならうんうんで適当にすかすわな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:56:39.25ID:sVvfWxTN0
>>49
嘘だと思い込みたいよね。盲目蛆虫は憧れの加藤さんの化けの皮が剥がれることに拒否反応起こしてすぐに嘘扱いしちゃうもんね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況