X



身長150cm男が下校中の女子小学生の腰をいきなり掴んでくる事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:44.64ID:tlAxy40E0
3月6日(月)午後3時50分頃、洲本市宇原付近の路上において、暴行事件が発生しました。(警察認知~3月7日)
徒歩で下校中の女子小学生に対して、後方から近づき、いきなり腰付近を掴んだものです。
犯人は、身長150センチ位、黒色キャップ帽着用の男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1031700
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:42.74ID:N1zrLFi/H
小学生かと見間違うやんこんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:05.57ID:YmMEg3Um0
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:25.53ID:eeaMnkwg0
学帽被ってた同級生やろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:28.80ID:/eSfVDbE0
ユピー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:30.82ID:qQXHgnUR0
妖怪腰掴みチビ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:36.50ID:Ve8XZoPIM
サルートン🙋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:47.63ID:N1zrLFi/H
アメリカのスクールバスからチビが運転手に叩き出されたけどよく見たら小さいおっさんだったっていう
以前出回ってた動画のやつみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:33:43.92ID:cV3mWpjt0
ユピーッ💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:34:05.34ID:L/muPXYXp
ギャハポテト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:35:19.21ID:uOHhO+0K0
庭小人の悪戯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:36:28.14ID:oFlxRprG0
なんで腰なんや?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:47.81ID:dm0I9Vuop
ケラケラトプス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:00.92ID:x1tDWnrSa
150センチの男か
同情しかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:51.52ID:w3VKYBDr0
文面として1番えっちなのは腰やな
尻とか胸は当人はともかく文面じゃなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況