X



2010年代前半まではTwitterでも陽キャが顔出ししてインスタみたいに使ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:55:43.65ID:Eefx7xEk0
いつからああいう層はみんなインスタの鍵垢に籠るようになったんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:56:09.07ID:Eefx7xEk0
そこらへんの大移動の変遷知ってるやつおる?
7年くらい前までは、ラインの今は無きストーリー機能がインスタみたいな扱いだった覚えがあるんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:58.68ID:mYLu0k/j0
>>2
タイムラインやっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:03:22.60ID:2JcDPvLg0
インスタが台頭してきた2016年前後ぐらいだった気がするわ
インスタメインになってツイッターサブ扱いになってたけど今はツイッターも使われんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:03:42.29ID:8u3F248J0
>>2
ワイの記憶やと2018からはインスタやな
それまではラインツイッターが生きてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:44.84ID:Qr5vxVjn0
>>1
きもいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況