X



【速報】「からかい上手の高木さん」実写化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:51.66ID:UCSB5JxBa
正式発表

https://natalie.mu/comic/news/515769
「からかい上手の高木さん」実写化!監督は「窓辺にて」「ちひろさん」の今泉力哉

山本崇一朗コメント
実写化という話を担当編集さんに聞いたときは、あまりピンと来ていなかったのですが、監督が決まり、キャスティングの作業なんかが進むにつれ「どうもありがとうございます、よろしくお願いします」という気持ちになりました。とても楽しみにしています。漫画のほうも、実写に負けないようにがんばっていきたいと思います。

今泉力哉監督コメント
西片と高木さんのあいだに流れる、甘酸っぱかったり、面倒くさかったり、素直だったり、素直じゃなかったり、そんなほのぼのしつつも二度と取り戻せない“特別な時間と空気”をそのまま映像にできたらなと思っています。また、好きなのか、好き未満なのか、友だちなのか、なんなのか、その“言葉にできない関係性”と“一番楽しい瞬間”を、真剣にいきいきと生きているふたりを美しい風景とともに描けたらなと思っています。お楽しみに。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:04:17.33ID:qKG6LL1G0
作者微妙なコメントで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:04:36.46ID:aPz2w41B0
ブサイクがからかってくる地獄が見れるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:04:50.22ID:Ox42p1SUp
いうほど速報でもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:05:17.03ID:n3A0OrqB0
作者のコメントこれ皮肉らしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:06:35.70ID:QRR1TDK3M
たぶん低予算映画
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:06:52.44ID:YagEfF5d0
福さんと愛菜ちゃんでいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:00.74ID:ZhXBRBzT0
高木さんはハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:40.61ID:6w0J497NM
伊部雅刀は何役?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:45.27ID:4sr2YnCRa
またハシカンか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:22.09ID:MiM9M0y00
作者公認なら大丈夫やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:50.49ID:lVtnHeEKp
高木さん役 天海祐希
西片役 ムロツヨシ

これで頼む
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:45.19ID:uftLyVYY0
西片は香取慎吾
高木さんは香里奈
犬は伊武雅刀

これはうれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況