X



マスク信者、3/13からノーマスクが激増する事に怯えてる模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:29.00ID:hXz+zn2i0
ファーーーwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:41.26ID:hc9EFR/L0
化粧でさえ顔に絵を描いてることやのに
修正と加工したらそれはもう絵や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:00.17ID:n8LAckmC0
いま恐怖で震えている
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:12.80ID:F4lDbewnM
いうて花粉症対策でマスクするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:39.37ID:LoPqI2Ab0
増えないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:44.84ID:KxK5vRDH0
今更気にしてる奴なんかおる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:13.93ID:LadJsVBr0
3/13を境にウイルス全滅するのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:42.81ID:mXtVhwf20
花粉のほうがウイルスより脅威なんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:32.92ID:FLrCeKHEM
>>4
これをナチュラルに言い出すやべえのちょいちょい増えてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:24.77ID:qiS9h4dIM
伝染れば損するのはワイやしマスク続けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況