X



【悲報】なんG民兼近に敗北してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:03.19ID:xx3QRpHH0
無事逃げ切った模様

イケメンには勝てなかったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:27.33ID:jP07vC7N0
まんこがイケメンには異様に甘い国

終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:40.80ID:k6Gkk8ZF0
寿司ぺろは許されなかったのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:53.62ID:R0gyl+uB0
ここまでボロ負けしたのは久しぶりやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:23.90ID:35oD7i0c0
吉本強すぎるわ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:42.86ID:8FepBekda
兼近より兼近を嫉妬で叩く弱者男性の方が気持ち悪いしなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:49.43ID:Y+V3/b940
何年も真面目にやってて現在黒い噂全く出てないやつを叩こうとしてるのが謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:59.74ID:l+ddVwsR0
R1やらせに関しても無事敗北してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:01.78ID:vXI37iTr0
イケメン税払えやマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:44.51ID:NqXPWe4ta
>>7
やめたれw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:34.40ID:l+ddVwsR0
芸人になってからのやらかしで消えたやつと混同してるやつが多すぎるのがほんまに理解できない
干されるって簡単に言えば事務所と業界の話でそことの関係がよければなんともないのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:13.40ID:vxbSa0eE0
吉本怖い😫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:57.05ID:8FepBekda
WBCでも普通にMCやってて草

完全敗北やね 弱者男性の人生なんだったん?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:24.06ID:h64laK2n0
今回は誰のせいにするんだ?😂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:32.05ID:PutYK9/M0
ガチの黒歴史すぎて弱男が書き込まないの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:56.22ID:R0gyl+uB0
>>15
天下のアマゾンに許されたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:55.67ID:pcTpUqXc0
ルッキズムの塊国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:40.68ID:5p778GI/0
みんな忘れたからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:50.05ID:PutYK9/M0
ガチの黒歴史すぎて弱男が書き込まないの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:29.13ID:jDHg1EfX0
吉本すげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況