X



【朗報】ワイ、大谷翔平のレプユニ注文完了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:28.54ID:S+y29llta
ちな納品は7月や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:15.14ID:N9bsqyZGa
いつ着るんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:26.56ID:lF0BAalH0
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:44.47ID:lzzF4sQ00
馬鹿で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:00.57ID:S+y29llta
>>2
記念や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:17.07ID:zn/JbT0ja
ブブゼラかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:44.85ID:9FiCfLWJM
大谷ユニ買おうと思ったけどなんか冷めたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:58.75ID:N9bsqyZGa
ビジターで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:11.56ID:XeertClu0
真夜中から並ばなきゃ買えないからそう思うと記念なら正しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:56.98ID:n7ayv2K70
いいやん
3年後に着ればええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:24.64ID:vv6wj8qF0
月曜日に欲しすぎて並んでもうた
ホームとビジターの大谷ユニ買えたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:33.30ID:9FiCfLWJM
ビジユニの方がええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:42.00ID:6H6Xmir+0
長生きすれば大谷の葬儀で着られるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況