X



サウザー「退きません、媚へつらいません、反省しません」←コイツが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:59.18ID:Dprr2vczd
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:37.15ID:QFXFNjnia
北斗が強い
0003◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:41.94ID:9x6fqyc5r
ナイフのガキに弱いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:57.26ID:nkPvROa20
病気になっても治しづらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:21.71ID:YviGXecRa
社友社だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:23.13ID:eAI8Mdi00
愛を放棄したから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:37.76ID:pUqkkbtMa
悲しみを引きずりまくるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:06.60ID:ohg/PamCa
北痘神げんこつが強すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:16.57ID:X82dyovR0
トキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:24.80ID:tAV1CM+q0
ひつきぼしの白鷺の握り拳の
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:36.15ID:WVUgyItQ0
飛び道具で秘孔押すのはナシでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:13.45ID:ijGWQxr70
補正
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:13.84ID:CFGF9ZuZM
所詮クウラの部下やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:17.14ID:bsJRFjlV0
キリン柄でても余裕で外れてたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:04.57ID:pEFX+K1pM
シンプルにケンシロウに負けたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:34.36ID:UoetKnlVd
ウチのケンシロウがサウザーに勝てるなら大したもんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:53.44ID:R3OMdWqKa
愛ゆえに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:20.25ID:6IYDQiPma
バチやスロでは最強やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:34.21ID:J4s0SM4yp
何故かトキが秘密を知ってたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:12.38ID:tAV1CM+q0
社有者~~~~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:56.30ID:jDqySK0ra
パチやスロで何万回ケンシロウを倒したんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:38.98ID:bahFAkgWp
拳王の剛拳で体の秘密関係なく粉砕したからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:17.82ID:eAMDZnTFM
ラオウも手出しできなかったしケンシロウに倒されるまでは割と天下取ってたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています