X



世界最高のストライカーであるムバッペがいつまでPSGで燻ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:21.44ID:rVjgZ6zN0
なんや?
はよアンとか言うゴミから出ろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:43.53ID:nkPvROa20
ンバぺな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:11.69ID:BO/rXO+U0
でもパリに住んでるのステータスやない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:13.29ID:rVjgZ6zN0
PSGでCL取るのは一生無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:24.04ID:/KR93V/Id
金貰えるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:55.00ID:1L4IgOCdM
金金&金
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:22.67ID:rVjgZ6zN0
ガチで金が理由なんか?
他でも十分貰えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:51.42ID:8P3VDt0U0
マクロンが引き留めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:56.64ID:/a2ppFQ+0
エルムンベイプな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:39:45.32ID:Un7Dqqdt0
今朝の試合ほんま何もできなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:06.88ID:B6jZW5UtF
そのうちレアルかバルセロナ行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況