X



【悲報】チェンソーマン作者ガチ恋勢のキモさ、いよいよ限界突破www ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:02.69ID:+SKmQkBdM
キモすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:18.57ID:+SKmQkBdM
チェーさん…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:35.60ID:odW58Ih4d
燃料とかやめろよ
異常にチェンソーマンとぼざろに粘着してるのマジでGだけだぞ
嫌儲やvipですらこんな話しとらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:41.39ID:+SKmQkBdM
何故チェンソーマンはぼざろに負けたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:58.58ID:+SKmQkBdM
悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:09.99ID:TM3wu1aPM
まーたぼっき豚が逆恨みで他作品叩いてるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:13.25ID:VMwHRDPoa
次スレワッチョイにしなくてええんか?

3/6
ムクガイジのぼっき豚煽りにムカついて自演対策で次スレをワッチョイで立ててしまうワッチョイ c73d-zdzoくん

https://i.imgur.com/rTge3ri.png
https://i.imgur.com/l8ezNVZ.png

3/7
チェンソーマン叩きスレを立てるもムク対策に次スレをワッチョイで立ててしまうワッチョイ c73d-zdzoくん

https://i.imgur.com/AidlxYj.jpng
https://i.imgur.com/KY6wWxy.png

ムク批判しといて自分はチェンソーマン叩きスレを立ててる模様
結局チェンソー叩きもワッチョイつけたら全くレスつかないので自演だらけって事になる模様
ムクの自演は駄目だけどチェンソーマン叩くならどんだけ自演してもいいらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:29.53ID:+SKmQkBdM
いかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:11.83ID:+SKmQkBdM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:14.68ID:p8xIRdAQd
伸び過ぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:46.19ID:HgSuJQfYd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:43.57ID:EfCPveK60
みんなが恋い焦がれてるのはタツキとか言う偽物じゃなく🐲なんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:04.65ID:dN0DHSBOd
やーばいでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:27.42ID:G1rB00wO0
こうやって作品叩いてなにが楽しいのか理解できんわ
しょーもない感性でクソスレ立ててる暇あったらもっと楽しいことに時間使った方がええぞ
まあどうせドーパミン中毒なんやろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:16.93ID:gqvpbuKEd
>>8
ワッチョイ付けると今以上に荒れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況