X



逆流性食道炎なんやがこれほんまつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:20.93ID:07mNUcvz0
なんで食道だけに留まらずしんぞうや首や背中や頭まで痛くなるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:36.63ID:vordO4DG0
病院行ったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:58.17ID:07mNUcvz0
とくにはいってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:16.03ID:07mNUcvz0
今日は飯食った後デカいくしゃみしたらなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:42.10ID:c/gcUTaor
薬飲んだらめちゃくちゃ楽になるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:55.63ID:07mNUcvz0
左胸が痛くなるのまじいみわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:16.11ID:07mNUcvz0
クスリあんのか
こんど相談してみるかなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:33.74ID:vordO4DG0
>>3
プロトンポンプ阻害薬を飲んだら速攻で治るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:40.40ID:07mNUcvz0
常時じゃないから忘れちゃうんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:33.97ID:07mNUcvz0
病名診断されてベルトは緩めにって言われるだけだと思ってて諦めてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:11.66ID:GF+x2GbSM
薬処方してもらうには胃カメラ飲まないと強いのは出してくれないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:31.12ID:uxM/JYqo0
カフェイン絶ってプランクやって
食後にのど飴舐めてたら治った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:45.33ID:tnC/Di8U0
ガスター10のめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:29.90ID:SnyrdHYx0
いやこれ違う病気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況