X



ハルヒ、逢坂大河、ルイズ、シャナ、御坂、ナギに同時に告られたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:49.39ID:lgIU3Wua0
お前らどうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:16.49ID:lgIU3Wua0
ただし暴力はふるってこないものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:30.09ID:M7Qtfw400
ナギだけ格落ちすぎるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:56.21ID:ghGt9gys0
メインヒロインじゃないのがいるよね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:56.22ID:tKtCtOSQ0
ナギだけ知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:11.63ID:i4IGu/6pd
まぁ普通に考えて大河かルイズの二択じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:13.16ID:sFA+dxa1p
一番おっぱいでかいやつで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:29.76ID:e0sOXIMZd
三千院ナギを知らん奴がいる時代か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:43.48ID:GPu5+bRXM
30歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:57.49ID:egaT/+t8d
まぁルイズかな
伯爵家やし王族とも懇意にしてるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:57.68ID:RB+Yjc2H0
ワイはヒナギク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:05.85ID:6BOwXD7vd
>>4
櫛枝はヒロインじゃないぞw
あみちゃん派か?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:09.89ID:vm3/9DjB0
なんGの高齢化がひどい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:19.06ID:r7Rwu/qf0
ハルヒだけは巨乳なんだから普通ハルヒを選ぶよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:25.08ID:Ekj08+e9M
ハルヒ付き合えてもヤれずに速攻振ってくるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:32.30ID:Oz3bPq3Wd
ナギってやつ誰やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:49.58ID:ghGt9gys0
>>12
本当に存在消されるシスターさん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:27.50ID:Nw1kVGVH0
ハルヒいる時点で詰んでるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:08.03ID:/dDYAUVH0
>>2
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:09.62ID:kRMaxq+Hd
御坂美琴1択や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:28.69ID:9xFCjS5GM
手乗りタイガー一択
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:47.69ID:hRlcikJod
ハルヒ 健康巨乳ボディ
大河 合法ロリボディ 裕福
シャナ 一生ガチ合法ロリ
御坂 JC 成長性○
ルイズ 合法ロリ 大貴族
ナギ ロリ 大金持ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:01.72ID:sTDvvQM+0
3/5釘宮なのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:10.99ID:x0VhN6Bf0
一番金持ちがええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:20.36ID:ghGt9gys0
シャナは暴力振るわないかわりに殺そうとするよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:30.13ID:FSfsVmE60
どいつもこいつも本物の主人公がおらんとすぐ飽きられそう
後ハルヒ以外選んだら世界滅びそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:53.80ID:SLb5svR0a
>>23
御坂も裕福や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:56.65ID:yRkNnSe80
誰選んでも結局ハルヒ選んだことになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:08.47ID:WRk4AeVYM
ナギって誰や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:21.97ID:Z1AIVN970
大河で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:18.91ID:j5CM/Nsz0
レモンちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:49.30ID:YP/k0vUud
じゃあ
シャナ、ルイズ、大河、ナギ、アリアなら??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:09.76ID:u54ZuRsmd
ナギ一択やろ
性格はまあまあ、超大金持ち
マリアまでついてくる
ハヤテともやれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:19.02ID:kRMaxq+Hd
>>33
アンジェラ・バルザックで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:46.27ID:aZ6rZns0K
御坂は常にビリビリしてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:16.00ID:Wp6rxK/R0
お兄様も追加しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:27.06ID:q02S5rTY0
宮藤芳佳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:18.29ID:92FUC5QA0
ワイは水瀬伊織ちゃん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:28.17ID:+3Ww4we70
15年くらい前のキャラか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:30.82ID:0QULuaiy0
姫柊だよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:53.43ID:57jAZ1tGa
釘宮ならどれでもええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:51.41ID:ywbsCrNad
>>43
青い性液見せてあげたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:40.59ID:PixFf9Nu0
G民世代直撃ヒロイン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:46.01ID:ukKoBNU00
ルイズ、シャナ、ナギ←コイツら誰だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:27.14ID:EXnGQMxg0
まともに話が通じるナギやろ
他の奴らは危険すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:09.68ID:e82VEEEc0
選択肢が加齢臭キッツイ
アラフォーでこんな質問考えてるとか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:18.18ID:r7Rwu/qf0
>>43
エッチだねぇ…w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:29.43ID:vNNvKplm0
シャナ一択やろ
アラストールも付いてきてお得やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:42.28ID:88SsgjAd0
一般人と付き合って満足するようなタマのやつが全然いない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:32.38ID:IZWRA20E0
天壌の業火アラストールのフレイムヘイズ、炎髪灼眼の討ち手シャナ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:57.76ID:yVn9kw3v0
15年前の中学生かな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:21.84ID:L7THEN3WM
大河やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:38.92ID:n3A0OrqB0
1番頭いいのは誰なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:15.12ID:Ye4MW5eYp
なんGの高齢化がえげつない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:22.42ID:yVn9kw3v0
一人を選ぶことより選ばなかったヒロインが何を起こすかの方が気になる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:07.45ID:c3rE14sr0
おっちゃんやん
ナギやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:37.47ID:Xn6O/F8Y0
ルイズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:46.24ID:E9rnLkKo0
御坂はいらんけど御坂妹一体欲しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:41.81ID:8nD1yyBe0
御坂いれば電気代タダやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:47.63ID:Hk2najpfd
世界観も一緒についてくるなら一番命が危ないのはシャナかハルヒか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:32.65ID:gBQrCiPmr
うるさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:53.75ID:CClBMlO/0
ハルヒから告白されたら断ることできへんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:56.75ID:BVpYJewed
御坂は砂鉄剣でチンコ切られそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:04.24ID:EFLOBLyBr
ルイズ大河ハルヒがやばすぎてこの中なら御坂でもまともな部類になるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:06.36ID:f55ez0Bm0
ワイはヘカテーで良いな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:40.11ID:U1P6l7fvM
ハルヒとか一発やったら捨てられそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:57.76ID:lHW8ERqNM
>>69
ルイズは浮気しなくて他の女の子に目移りしなければ育ちがいいだけあって普通に優しいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:26.45ID:M3GMn9had
冷静に考えたらナギ一択やろ
ハルヒ ガイジ
タイガー 暴力ガイジ
ルイズシャナ御坂 なんか戦ってて危ない
ナギもたまに暴力振るうけど金持ちやし性格もそこまで悪くない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:57:49.45ID:T6ZStjP80
ナギが無難と見せかけてハヤテがいないなら地味に周りの奴ら狂人とか命狙ってくる虎とかしかいないから危険だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:58:46.80ID:PixFf9Nu0
とりあえずハルヒと大河は顔や身体が良くても嫌ですね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況