X



ドラゴンボールGT、リメイクしたら面白くなる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:24.56ID:jFSwg3Yn0
超とかいうウンチよりはマシになりそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:37.85ID:TVFfOEFq0
ベビー編以降胸糞やから今じゃウケないやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:07.32ID:7MQINpimd
超17号 ベビー←かっこいい😳
一星龍←なんやこのナマズは...😨
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:47.63ID:d74cH4Mm0
リルド将軍🥴
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:55.58ID:7MQINpimd
>>348
伝説祭で来なかったからもう一生来ないんやろなぁ...
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:08.01ID:sJAs2TRja
>>351
GT自体が不人気なんじゃね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:01.90ID:DjktY74Q0
>>344
ガーリックjrドクターウィロースラッグヒルデガーンのLR化がまだ残ってるから・・・
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:40.80ID:9tvARpFz0
>>286
フリーザー人殺してるやん

ええんかとよたろう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:45.16ID:UaGN0ZmWM
>>286
ガスの死に方ほんま好き
~編のラストとしてはうんち
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:01.94ID:GgAoTBr10
以降の作品でGTなんて無かったものとして描いてきたのにそんな都合ええ話ないやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:02.10ID:0gKsOiYB0
>>91
ドラゴンボールの願いのちからや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:25.51ID:fAlrdqZC0
邪悪龍シリーズに人気なんかあるんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:06.73ID:evcF2rGf0
引き伸ばしとかなけりゃ超よりおもしろい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:49.76ID:7EfrXCo9d
>>333
気安く呼ばないで!我らツフルの敵憎きサイヤ人め!お前なんか地獄に堕ちればいいんだわ!

この後悟空ベビーにガチギレ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:18.99ID:r1Ym/cv90
超の方がおもろいって認めてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:17.85ID:9tvARpFz0
>>369
ひどい🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:33.35ID:wciO+c1Dp
>>369
サンガツ
悟空が悲しい顔をするって意外やなあ
まあブルマはクリリンより古い付き合いやし当然か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:33.97ID:M4Aq2gj9d
原作準拠のインフレなgt
17号含め軒並のキャラがブルー並に強い超
こうしてみると甲乙つけがたいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:44.86ID:eBlNTiGtr
サイヤ4と邪悪龍の設定以外全部直さないとアカンな…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:26.57ID:IRpwsW2Ud
ならんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:54.46ID:IRpwsW2Ud
超17号とか同人レベルにも程がある
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:58.10ID:evcF2rGf0
超は存在そのものがクソやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:02.47ID:r1Ym/cv90
>>374
敵のデザイン全部見直せ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:06.52ID:Acs1/tjp0
青年ゴテンクスだせゴジータ4活躍させろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:34.89ID:d74cH4Mm0
スーパー17号とかヘルファイター17号とか草生える
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:39.59ID:cfMv7xVid
>>286
同人誌感すごい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:47.91ID:sJAs2TRja
>>374
4も駄目じゃね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:51.96ID:eBlNTiGtr
まともな戦闘シーンがあるという一点だけで超の方がマシに感じるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:52.79ID:IRpwsW2Ud
ただしEDのクオリティだけは最高だから認める
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:04.01ID:QrMdkd4p0
最初のドラゴンボール集めと17号編ガッツリ切ればいける
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:55.78ID:vLbORiHbp
4のデザインだけは神
しかも鳥山じゃないという
アニメーターが今の劣化鳥山を完全に超えてた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:25.13ID:zCbM+GhYa
>>365
何度もお情け貰っとるからもはやトドメ刺したら負けになってしまうまであるからプライド的にしゃーない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:28.49ID:OVXEi1Ta0
>>286
言うてドラゴボは原作からしてグロいし…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:46.10ID:eBlNTiGtr
GT「17号にうんこ塗りたくったろw」
超「んほ~この17号たまんねぇw」

両極端過ぎるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:49.38ID:r1Ym/cv90
4も今初登場したら死ぬほど叩かれてるやろな
まずスーパーサイヤ人ちゃうし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:08.22ID:OVXEi1Ta0
>>365
これもう仲良しやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:09.40ID:s4SWQMGKp
>>382
ちょっと鳥山が監修してるだけの同人誌やぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:17.41ID:QrMdkd4p0
4の変身からベビーラストまでは最高だけどずーっとしっぽ引っ張り出そうとしてるくだりとすごろくは絶対いらない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:57.93ID:7EfrXCo9d
>>391
原作での活躍が薄かったししゃーない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:11.39ID:TFzp5V8td
アニオリなのに引き伸ばしあったのは笑ったわ
もう癖になってたんだろうな引き伸ばしするの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:30.32ID:+mc4XQq20
悟空さが小さくなってガッカリした3になってもすぐ変身解けちゃうし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:31.97ID:1oQMoCI10
超17号が18号の破壊を躊躇してるシーンは結構好きや
あれ18号は爆弾にビビってる言うとったけど本当は双子の妹破壊したくないからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況