X



春から埼玉県鴻巣市に住むんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:02.87ID:yApUIVIKM
首都圏やから都会やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:38.79ID:C87BbnbNM
免許?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:41.60ID:kkt50CjF0
埼玉は関東で一番馬鹿にされるぞ
底辺だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:42.61ID:pdJm9tpo0
くっそ田舎だぞ元カノ住んでた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:06.92ID:YEPGORwz0
ブルーミンブールーミーってまだあるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:13.40ID:VmxhrjbA0
>>4
こういう奴ガチでなんGから追い出さね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:36:24.55ID:4ipleMEs0
たまにメガドンキ行く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:27.78ID:YEPGORwz0
>>6
実際田舎やろ
営業先あったが高崎線グリーン車で駅弁食うのが定番の営業コースやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:52.56ID:y47vYxsiH
駅周辺はそこそこ栄えとるけど、ちょっと行くと家と畑ばっかやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:08.85ID:0WJs8L+j0
上尾から北はクソ田舎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:31.23ID:qS/zkZPVd
ウルトラ教室とかいう謎の学校
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:59.18ID:JtvfdY5i0
埼玉県民からは謎の市扱いされない有名どころや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:13.28ID:XI5IF/z+a
免許取りやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況