X



【悲報】キングダムの桓騎、めっちゃ良い奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:11.67ID:ZQuWxhuG0
えぇ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:25.79ID:hL2MT6Kux
10万人斬殺した免罪符にはならないんだよなあ・・・
そもそも悪党相手とはいえ先に体をバラバラに切り刻んだのは桓騎のほうだし・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:28.68ID:exwf9TacM
完全に許された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:34.22ID:XX+tVmGh0
唐突に哀しき過去生やすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:44.35ID:BX0cFWiDa
極悪人だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:47.53ID:vBFG6YXZF
百歩譲って塩の仇に対して斬首するのはわかるけどその後のやつらにも同じ目に合わすのガイジやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:02.59ID:RJvgHYaTa
なき一家突撃でなんとかなりそうな雰囲気なの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:58.99ID:hL2MT6Kux
李牧のせいでまた桓騎を討ち損ねそうな雰囲気になってきたw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:38.66ID:5uxsntoD0
もう雰囲気で李牧負けてるよな
小物オーラの李牧と大物オーラのカンキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:43.90ID:RcIKLjH40
敵殺しまくって死体アーチ作ってたやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:21.20ID:M3GMn9had
いい奴アピールやめてくれよ
悪い奴だけど将軍としては有能だったで締めてくれよ
どんどん格下がるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:22.16ID:xJ4cVAFH0
心なき若い女のケツを追いかける“大不倫”などを行う
なぜだ家庭内の“思い”があるなら相手側にも当然あると思うだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況