X



【悲報】三浦瑠麗夫さんの太陽光ビジネス、思ったよりえげつない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:52.40ID:Tc+sk+RN0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcd2c454357df2436cd0755d05aed67a5af8563

> 太陽光業者の男性:「ここが県道で、横の土地ですね。ここを通らないと電線をつなげない。ここを三浦さんが買って通さない。通したいんだったら、いくら払えよと」「(Q.どのくらいの金額で買ってくれと?)もともと、市場であれば1億円くらいで土地を買収できるものを約10億円。10倍です」「(Q.それは太陽光業界ではあること?)基本的にはあまりないです。明らかにゆすりみたいなものですよね」
> 送電線を通すために必要不可欠な隣の土地を、市場のおよそ10倍の値段で買い取れと要求してきたという三浦容疑者。男性がもっと値段を下げてくれるよう、会社に問い合わせると…。
> 三浦容疑者:「10億円で買えないなら、通行料を払ってください。(通行料を)年間で数千万円は頂きます」
> 男性は泣く泣く事業を諦めざるを得ませんでした。
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:00.06ID:7afdEqcA0
>>897
これはもう終わったやろ
テレビも見限ったんやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:03.44ID:8D20xr3t0
>>906
Xのやってることは権利の濫用やで訴え認めず
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:04.97ID:KxjpEUJM0
国から税金吸い取るか弱者を騙して金稼ぐかの二択やからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:29.55ID:M1oyrUSsa
>>799
もう黙ってろよこいつ
信用ねーわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:09.74ID:eZOWL9uTp
安倍が死んで残った未処理の廃棄物がヤバすぎるんだが
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:12.00ID:HsBwIam00
>>897
こういうビジネスって規制されんの?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:21.17ID:7M34pYLi0
地上げ屋みたいなことやってんなお前な
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:54.82ID:fjm2jb6Qa
安倍ちゃん死んだんやし神格化せんで悪いもん全部押し付けちゃえばええのに
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:07.21ID:EBSLzrhZM
中国人にも土地を売ってた保守って事がまた面白いわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:44.09ID:Hk4bdIDdM
東京地検特捜部の安倍友逮捕者リスト見てみたいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:54.61ID:yTVgFOqBM
>>931
たびたび出てるけど宇奈月温泉事件でググるとええで
瑠麗夫の恐喝も粘り強く裁判すれば勝てたとは思う
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:27.07ID:Pay6Zo+Nd
法学部のトッモが一回生の時に得意気に宇奈月温泉のこと教えてくれたわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:49.93ID:jB3Har480
バブルの地上げ屋みたいなことまだやってんのか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:24.03ID:+G/Gq1020
ヤクザの地上げ屋でも10倍とかアホな設定しないで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:27.33ID:xcGTeyFK0
手法は安倍っていうより田中角栄だな
河川敷のやつ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:05.01ID:TbMHZqMXM
>>933
安倍に権力が全集中してたのが逆に仇となったな
全て芋づるで逮捕される
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:16.05ID:jjEYe/mZM
>>933
高市ほんとそれ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:21.54ID:P2JttLxY0
これ一般庶民転売ヤーで言い換えたらPS5を50万で転売しようと思ったら誰も買わずに大赤字みたいなもんやん
普通にガイジやろこれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:30.42ID:zTECTsny0
宇奈月温泉事件とは絶妙にちゃうからなぁ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:36.84ID:bhJIu0+1p
子供がめちゃくちゃかわいそうやな
親がこんなんで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:03.31ID:zyKXN/570
>>5
愛国はならず者の最後の避難場所やから
元の言葉では愛国心は~になってるけど、自分はその愛国心さえ信じていない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:10.40ID:dZ9g2jZP0
安倍が地獄に落ちてから次々と小悪党どもが豚箱にぶち込まれてるのは面白い
村上を称賛する気は一切ないが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:26.61ID:dZ9g2jZP0
間違えた山上か
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:32.07ID:HsBwIam00
太陽光の推進してたみたいやけどこんなん邪魔しかしてないやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:22.80ID:P2JttLxY0
金持ちで捕まったならアレだけど山盛り借金で捕まったのが最高に滑稽でエンタメとして面白いね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:42.28
>>933
自分たちがやってた詐欺まがいの商売続けるためには安倍ちゃんを売るわけにはいかないんや
安倍ちゃんの名のもとに公明正大を掲げてたんだからそこを誤魔化すと誰も信じなくなるやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:44.06ID:MpDpflno0
>>825
満州でアヘン売り捌いて暴利を貪ってたのが里見甫、岸信介、笹川良一、児玉 誉士夫たちやからなあ
こいつらの子孫や取り巻きが今でも権力を握り続けてるのが日本の最大の問題やと思うわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:45.05ID:Ir/RmKXp0
こういうのを政治家がやってるって半沢直樹でやってた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:28.87ID:6SO1pl/p0
>>897
ひえええええ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:34.82ID:jOUioHtt0
>>941
安倍って湯船の栓みたいなもんやったんやな 無くなったら一気に下水行き
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:52.47ID:zyKXN/570
>>374
スパイト行動を超えたスパイトやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:10.41ID:6SO1pl/p0
今までこれだけのものを抑えていた安倍って有能じゃね?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:20.42ID:j2L0BN6vd
死ねや不細工ゴミカス
日本一不快な面晒してんじゃねえ苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死ね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:47.96ID:D9NjiZDWa
>>897
こんなことしてたんかw
さすがに目立つやろw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:26.09ID:qaOfzF8H0
いやっふうーーーーーールーリオー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:24.55ID:shaGvttKM
愛国心もセレブ生活もでかい声で言いまくるような奴はそれとは真反対な自分を隠すための虚構でしかないからな
そういうのをでかい声で言いまくってれば「まさかこの人が真反対な存在であるわけがないでしょ」で疑惑の目を向けられにくくなるしそういう目を向けられそうになったら似た者共が全力で庇ってくれるからな
まぁグレーが黒に変わった瞬間手のひら返されるわけだけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:27.10ID:j2L0BN6vd
>>897
不細工豚の操り人形知的障ガイジ
このくせえ面が全て物語ってるな人権ねえぞゴミ死ねよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:14.77ID:HsBwIam00
>>957
その権力の後ろ楯が国民やからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:35.11ID:PP1l4yVb0
>>11
今どんな気持ちなんだろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:25.47ID:FZUHcBq0M
>>957
壺に菅までいたからな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:47.93ID:fjm2jb6Qa
暴力はいけないという価値観が広まったが結局は一番暴力が世の中変えるには早いんやなぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:52.73ID:2+3Wog1na
これに関しては安倍関係ないただのヤクザ稼業な気がする
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:11.89ID:JJWm/eeH0
宇奈月温泉思い出したわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:39.23ID:zuBaXeivM
>>968
そもそも立憲の福山議員が殴られたりしてもネトウヨは笑ってたからな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:12.05ID:9C7Br7Za0
るりたそ🥲
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:15.40ID:PXJz/rgF0
このクズどうすんの
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:58.33ID:NlNFmSEtF
>>968
正解は「暴力で解決する前に言論で解決する」やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:37.38ID:sJW/lzguM
>>975
その言論や行政司法を安倍が壊したからな
ほんまに自業自得や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況