X



なんGアズレン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:45.32ID:GnoyP4ft0
メンテ後アクィラ復刻やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:07.31ID:Ln3QaQay0
今日はWBCだから日が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:37.73ID:3uBrTht8a
はよ島風復刻しろやクソが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:02.30ID:nEos5Mrhr
前回も今回も復刻スキン多すぎだよぉ🤢
今までこんなに出てたんだね🤢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:18.82ID:5KMzlbVA0
樫野って復刻こないん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:42.79ID:GnoyP4ft0
>>3
なんで持ってないんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:12.47ID:2QPxSofra
総旗艦殿とほほさせる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:26.99ID:GnoyP4ft0
ワイのエチエチアズレングッズ自慢してええか?

https://i.imgur.com/Fg170kH.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:00.55ID:XI5IF/z+a
シェフィールドってキャラが好きやけど意外とエロ画像少なくて悲しい
ブルアカに似てるのおるけどあれは違うんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:59.70ID:GnoyP4ft0
>>10
所詮SRやし性能も微妙やからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:01.53ID:xYx/n4UHM
誰もやつてないらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:06.79ID:HZykWSuJd
アンカレッジちゃん未だスキンなし…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:32.02ID:GnoyP4ft0
μ兵装とmetaいるし恵まれてる方ではあるけどなシェフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:53.56ID:3uBrTht8a
つかスキン買い忘れたわ
シラとメガネ大鳳欲しかったのに
クソが

>>7
その時期院試で忙しくてやってなかったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:17.40ID:GnoyP4ft0
>>15
シラのスキンむっちゃ良いわ逆にインプはクッソ微妙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:47.89ID:eQVa77Q40
最近なんのためにやってんのか意味わからなくなってきたわ
大艦隊やってるからやめられんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:58.17ID:3uBrTht8a
>>17
ほんま微妙やったな
ろくに動かんし
試着して買わんかったん初めてやわ

シラ強いらしいだけに買い忘れたの悔やまれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:51.77ID:eQVa77Q40
>>19
よく見たらメガネかけてるし危なかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:14:28.53ID:GnoyP4ft0
メガネのなにがあかんのや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:14:57.75ID:GnoyP4ft0
>>18
えっちなキャラにんほってフィギュアとASMR買うゲームやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:16.21ID:3uBrTht8a
>>20
インプのメガネ主張弱すぎてメガネ好きにもメガネ嫌いにも全く訴求力なくてあかんかったな
メガネ大鳳ぐらい意味あったら買ったんやけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:26.26ID:JeiVadLR0
今回6万まで周ってドロップ0だったわ
ガチャでキューブにダイヤ使う羽目になったしほんまクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:42.37ID:Ln3QaQay0
>>5
樫野は3周年の信濃イベントの時のキャラだからとっくに復刻きても良さそうだけど
それより先にヴェネトがきたしよくわからん
もしやるとしたら秋の6周年イベントに合わせて復刻しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:20.56ID:Ln3QaQay0
>>9
これ中国限定のやつ?
中国の通販ってどうやって使うのかよくわからなかったから買わなかったなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:28.92ID:GnoyP4ft0
>>24
ポイント交換でええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:37.52ID:3uBrTht8a
>>18
意味のない質問だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:11.36ID:GnoyP4ft0
>>26
大陸限定や7800円+送料2000円で買えたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:13.94ID:H+gCWo9OM
>>17
インプはノーマルもスキンもパッと見ええなと思ったけどじっくり見るとめちゃくちゃ微妙なやつやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:10.43ID:2QPxSofra
URはもっと慎ましい乳を所望する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:19.20ID:JeiVadLR0
インプの通常は普通にいいと思うわ
URで初めて刺さったし弱点はモーションオンにすると画質下がる点だけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:40.01ID:GnoyP4ft0
重桜以外の陣営の乳は盛れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:52.08ID:5KMzlbVA0
>>25
忘れられてそうで悲しい
復刻来たらええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況