X



日本「なんでよ兄さん…決勝で会おうって約束したじゃん!」韓国「黙れよ…」日本「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:37.07ID:8XGTKYPo0
韓国「俺のダチや女を散々誑かして今更弟ズラすんじゃねえよ…頼むから消えてくれ」


日本「イヤッだからそれは嘘だって言ってんじゃん!確かにあの時の俺はそんな奴だったけど
…それで兄さんに迷惑かけたのも事実だしそれは謝ったじゃん!」


韓国「またそれか。大体お前、腹に傷負わせたアイツにヘコヘコしてんの見苦しいんだよ気持ち悪いんだよ。そんなんだから父さんにGDP抜かれんだろ。」


日本「……そこまで言うなら止めないけどさ、俺は行くよ。父さん止めて世界一になるから。兄さんの報いの為にも絶対勝つから。」


韓国「…勝手に言ってろ」




本日19:00 日 本 × 中 国 始動─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況