X



中国って佐々木朗希で良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:06.92ID:337csl4i0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:25.22ID:JpwAtxjO0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:51.46ID:vYIVfyDb0
糸井嘉男でいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:59.74ID:r9xS0gvK0
311ならね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:57.63ID:Co9e+aT7r
ええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:43.59ID:hXz+zn2i0
3/9vs中国 大谷
3/10vs韓国 ダルビッシュ
3/11vsチェコ 佐々木 
3/12vsオーストラリア 山本

3/15or16 今永
3/21 大谷

3/22 ダルビッシュ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:11.74ID:/0UWY4R70
大谷ダル佐々木ってみんな東北要素あるんよな
ダルは東北出身じゃないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:49.63ID:qKG6LL1G0
誰でもたいして変わらんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:07.97ID:UouWNPJUd
大谷佐々木菊池赤見内

岩手って地味に野球王国だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:14.57ID:HIsGHv/x0
準決勝と決勝が21と22で
そこで強い投手を投入したいから
逆算していくとチェコと豪州のどっちかで佐々木使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況