X



【スタメン発表】6(指)山川穂高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:12.90ID:bHnWwlwAd
1(中)ラーズ・ヌードバー(カージナルス)
2(右)近藤健介(福岡ソフトバンクホークス)
3(一)岡本和真(読売ジャイアンツ)
4(左)吉田正尚(レッドソックス)
5(三)村上宗隆(東京ヤクルトスワローズ)
6(指)山川穂高(埼玉西武ライオンズ)
7(二)牧秀悟(横浜DeNAベイスターズ)
8(遊)源田壮亮(埼玉西武ライオンズ)
9(捕)甲斐拓也(福岡ソフトバンクホークス)
投手 大谷翔平(エンゼルス)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:44.94ID:Ol7cXFbh0
まじ?二刀流せんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:54.84ID:wYnB1CVIM
吉田正尚4番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:56.66ID:+Vk+98W7d
大谷降りたら山川のとこに入るの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:00.12ID:rNSyP8pl0
大谷打たないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:13.48ID:c9jBe9R3M
家族に教えなきゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:30.83ID:Vkorf03p0
大谷ルールないんか😕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:46.46ID:mzXP36YO0
嘘やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:47.39ID:5MRmt2Cn0
誰でも打てるから…ってコト?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:53.55ID:Ix5UbVJ60
目的は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:59.55ID:EgDLgsNf0
山田哲人いよいよ最大級の屈辱を味わう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:10.03ID:CZ0wzvcW0
山田は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:15.15ID:wn5RoUDDa
調整兼ねてるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:29.60ID:36yqMGwT0
山田は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:31.11ID:p6nO2VXV0
大谷は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:41.83ID:jFd7wx/60
>>1
ソースは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:56.27ID:Vpg9bK8Ha
は?今日山田出さないともう打てる国ないんだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:03.62ID:6o/kW8E80
うそつくな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:11.20ID:HqL0Se6X0
ソースなし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:39.46ID:6b+DJJ5x0
山田逝ったwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:17.55ID:rJ+wj1gGp
>>1
ほんと末尾dってゴミしかいないよな
とっとと死ねよクズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:35.12ID:BSxg6WOs0
は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:52.13ID:OqA/2WzAa
7時開始なのに出るわけねえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:27.29ID:3cSW+3Ypd
これあれやん
あんまスタメンの打順変えたくないし次の試合からは3番の岡本のとこに大谷入れて岡本外しますよってメッセージやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:30.76ID:eta15OOY0
オリバーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:01.18ID:Vkorf03p0
はい

【侍ジャパン スタメン】
1)ラーズ・ヌートバー(25・カージナルス)センター
2)近藤健介(29・ソフトバンク)ライト
3)大谷翔平(28・エンゼルス)指名打者
4)村上宗隆(23・ヤクルト)サード
5)吉田正尚(29・レッドソックス)レフト
6)岡本和真(26・巨人)ファースト
7)牧秀悟(24・DeNA)セカンド
8)源田壮亮(30・西武)ショート
9)甲斐拓也(30・ソフトバンク)キャッチャー
  大谷翔平(28・エンゼルス) ピッチャー

【中国代表 スタメン】
1)梁 培(24)ライト
2)楊 晋(24)ショート
3)真砂勇介(28)センター
4)陳 晨(27)サード
5)R.チャン(39)指名打者
6)曹 傑(25)ファースト
7)寇 永康(22)レフト
8)羅 綿駿(28)セカンド
9)李 寧(28)キャッチャー
  王 翔(19)ピッチャー

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a979a5608e0dc7713ed84f43045018da1fe2bdc
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:16.11ID:0Z9zK/50d
イッチヤッチマッタなー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:28.46ID:t0JpLgFM0
ヌートバー
近藤
大谷
村上
吉田

岡本
源田
甲斐

こっちやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:51.95ID:dZQe8MJs0
>>33
結局山田逝ってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:05.94ID:Jgh/iPQr0
舐めプで負けたら笑える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:13.71ID:HqL0Se6X0
山田結局見切られたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:16.66ID:4Tue6r6c0
山田はホンマに外れてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:18.32ID:/i1tq+Gta
山田…嘘だよな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:28.95ID:Ix5UbVJ60
キャッチャーファーストセカンドサードレフトライト守備やばくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:47.83ID:Rhb+p/Q50
山田いなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:04.33ID:XdCG4ZCq0
山川も山田も近年は割りとうんちだしいらないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:14.42ID:wECdILTC0
牧もそんな良くはないけど比較したらそうなるわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:25.73ID:knnYxM5J0
※豆知識※
中国代表にも二刀流の選手がいる

へーへーへー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:43.43ID:vr7lOH5NM
意味不明な釣りスレたてんなカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:44.48ID:D+0YqX7oM
今更やがライト近藤って大丈夫なん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:53.02ID:S2RyPJ+d0
村上で打線を切らずに4番吉田でいいのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:03.97ID:8J8MGlu/M
シネカス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:07.77ID:M1uWn3/yd
ホームラン打った後の打席で3三振した村上が4番かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:56.94ID:8Ub7mG1X0
前回の並びで良かったのになあ
まあ中国だから余裕ぶっこいてんだろうけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:56.94ID:14WRqiWG0
栗山がこんなことするわけないやん
わしが二刀流育てたやりたいんやからWB
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:03.29ID:FCPTO6WN0
ガッフェどうして山田を見捨てたんや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:25.36ID:lR/XnWiAd
指名打者で投手ってなんなん?これが大谷ルールってやつ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:25.64ID:FXb/wRca0
ずっとこれでええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:34.53ID:knnYxM5J0
牧山田論争は結局のところ牧が意外と守備が上手いので牧に軍配という形か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:26.14ID:M5zuhjC+0
>>33
え、待ってちうごくの先発の名前うんこやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:48.82ID:3LvD2BBo0
山田はシーズン武岡にポジション割くことになるかもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:39.32ID:IK9nkedKa
中国戦だからナメプして山田出すかと思ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:09.28ID:wDx1irmFp
ちなヤクやけど贔屓目抜きにしても山田外すとかありえんやろ
守備での貢献度は牧とは比べ物にならないし予選リーグ相手に徐々に調子上げていかないとここぞという時に山田の力頼れなくなるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:25.30ID:mlU5o1O30
いやマジで吉田4番にしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:25.65ID:2dWxiYBo0
韓国戦とか大谷打席に立たせたく無いから山田出すんじゃねファースト牧DH村上とかにして
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:49.54ID:nf5wW4xod
すまんが現時点での調子は吉田>岡本>>村上くらい差があるんやが
なんでこの2人差し置いて4番に村上が座ってるんですかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:51.69ID:knnYxM5J0
>>61
牧と山田に守備の差があるように見えないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:46.07ID:VeokhRaL0
山田は試合前のバッティング練習の時点で既にダメらしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:13.44ID:5jQpdu6r0
何で外国人がいるの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:44.46ID:JU2zKrgLd
真砂で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:09.59ID:R6a8+znkM
すまん山田アカンならもう返してくれるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:18.14ID:7GjUGo8aa
村上6番で良かったんちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:40.13ID:gS4ba9oR0
オリ戦のホームランで復調したと見る
ほんまか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:09.22ID:hBV4ewXI0
>>31
村上への最終通告って方がでかいやろ
中国すら打てないなら四番はないっていう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:31.98ID:gS4ba9oR0
>>31
3番大谷やで
6番岡本
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:02.84ID:KhhYDo9A0
ホンマの打順や

 【侍ジャパン】(後攻)

1(中)ヌートバー

2(右)近藤

3(投)大谷

4(三)村上

5(左)吉田正

6(一)岡本和

7(二)牧

8(遊)源田

9(捕)甲斐
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:07.08ID:lxQNnpgG0
自己申告しねーけど山田どう見ても目が見えてねえよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:06.48ID:gS4ba9oR0
山田が生き返れ枠いう奴おるけどさぁ
シーズン中からダメやったやん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況