X



【悲報】なんGはいつから韓国差別主義者が集まる板になってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:36.43ID:JQEPJUW70
ちょっと笑えんでこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:10.51ID:JQEPJUW70
スポーツで差別するってまじで意味わからん

代表なんてみんな凄いのにその勝ち負けなんて気にする必要ある?

ましてやそれで韓国差別するってどういうことや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:38.25ID:JQEPJUW70
日韓ともZ世代でお互いの文化交流が活発なのに、野球見てるおっさんたちはいつまで前時代的な思考をしてるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:58.39ID:2DWlaiBfa
気持ち悪い必死やな
死ねよバカチョン🤪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:49.02ID:JQEPJUW70
マジで笑えんやろこのスレとか
差別用語が延々と続いてたで

https://i.imgur.com/TpfoUCd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況