X



ゲイが選んだ侍ジャパンがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:17.74ID:7kHTyWZx0
6 森敬斗
D 大谷翔平
7 佐野恵太
9 筒香嘉智
4 牧秀悟
5 宮崎敏郎
3 T-岡田
8 川越誠司
2 小林誠司

先発 森下暢仁
中継 祖父江大輔 岡田俊哉 中崎翔太 森唯斗
抑え 栗林良吏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:47.76ID:ftUbfsYw0
脅威の横浜率
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:04.50ID:wPHPDRyI0
横浜定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:08.71ID:DdmzL7bQp
ゲイスターズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:34.43ID:0AYsY1KRr
祖父江中崎とかいうこの手のスレでしか見ない選手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:46.17ID:uW47qKt60
クソハメホモガキゲイスターズヲタが立てそうなスレやな
イッチホモガキでハメカスやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:00.16ID:TPYU9ko5M
筒香と宮崎は被ってるからどっちかでいいだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:07.80ID:n7EVlKvl0
監督は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:09.55ID:CIArc1t/0
色んなタイプがいるの笑う
しかも強そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:10.99ID:/LoftPCE0
日ハムの選手だけでええんちゃうの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:30.06ID:pPKE1q7R0
横ハメゲイスターズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:34.71ID:qe59ul8y0
広島ホモリレーできるやん、3人ともタイプが違うのがシブいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:50.80ID:ayktOko40
監督森脇浩司
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:55.71ID:I8NaMtkWd
かわいい系もちらほら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:55.88ID:ZB96SklA0
>>9
畠山
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:09.30ID:iqpOqfu5a
柴田人気じゃなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:14.53ID:0AYsY1KRr
監督 栗山
投手コーチ 多田野
打撃コーチ 畠山
守備走塁コーチ 川崎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:14.92ID:nHX/YuNy0
ゴツい系から綺麗系まで揃えててええ店やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:16.63ID:WqqtPBvs0
このメンツはもしかして……w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:28.94ID:yOZM0Tsqa
横浜じゃないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:39.44ID:rF2ZVR7n0
小林ってゲイにも人気あるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:57.47ID:1L4IgOCdM
横浜多すぎ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:58.99ID:XRNdppSoM
多田野ってまだ野球やってんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:02.83ID:wJIHQAQU0
岡田は休ませてやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:09.00ID:+h/pvz950
小林はどの層にも人気やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:17.50ID:u6ehMY/80
不動の四番筒香
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:19.80ID:JA6aMEmP0
De率が高すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:23.47ID:oGdA5Z8r0
なんJの牧
プロスカウトの佐藤
同性愛サロンの栗林
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:42.25ID:NrgfffUgp
楽天山﨑はあかんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:42.69ID:gMfj5V0C0
横浜って純粋なイケメンは大して活躍しないよな
ホモみたいな奴ばっか活躍する球団
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:46.29ID:jRggSC+a0
横ホモPoChaゲイスターズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:49.01ID:SqgR2dUXd
打線横浜やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:00.17ID:zzOZh9B3M
上林入りそうやのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:03.27ID:s5NyOmDd0
イカニモ系ばっかりのベイス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:12.28ID:D9fE7+5HM
イカニモで固めてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:20.92ID:fQIDNo9l0
栗林ってあのコピペのイメージしかないけど人気なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:25.20ID:z30m3oKW0
横浜どうなってるんや
もしかしたら応援してるワイもゲイなんか…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:38.32ID:ekrZkaMI0
なんGの牧
嫌儲の佐藤
同性愛サロンの栗林
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:41.87ID:nHX/YuNy0
イカニモJAPANとイケメンJAPANで試合できるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:56.32ID:rLWebEk00
森くんストレートなのにホモ受けもするのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:01.17ID:V9t72aZg0
割と山川はシコい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:01.55ID:3SdlEeU6p
監督は伊東勤かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:07.20ID:LRLStvLj0
山川とか井上って入らないんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:11.05ID:1udhXCaa0
カントクは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:16.23ID:obgBSKD/0
井上晴哉いないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:24.20ID:5bcPIjM00
横浜ファンはホモ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:28.20ID:mpzESkfp0
むしろ嫌われ代表が見たい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:31.74ID:9psnW08+M
森って昭和のアイドルみたいな顔してるからおばちゃんに受けそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:43.41ID:ONwvFXHp0
村上山川ってホモ人気ないのね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:44.01ID:AVHmk6ht0
>>40
あれ系ガチでモテるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:11.93ID:X2ClBsc8a
栗林とかいうガチの風評被害
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:12.87ID:bFmqcDmGr
層厚くて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:21.87ID:vlv/r9/B0
脅威の横浜率で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:24.83ID:nHX/YuNy0
ホンマにホモのプロ野球選手っておるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:34.73ID:uHwks6Q50
小林ってホモにも人気なのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:44.80ID:hELL1cHEa
ゲイが入ってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:51.41ID:xR9Ci1IJ0
>>44
爆サイの秋広忘れとるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:12.81ID:zKdBz9ps0
人気のセリーグ流石だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:20.52ID:TAdUsqQY0
>>60
そらおるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:21.00ID:7gdvmVpL0
うなガッツってホモに人気ないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:44.19ID:ylYB2rXga
これじゃケツハメTDeNゲイスターズじゃねーか
0069坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:50.69ID:2wR98NmFa
坂本はいらんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:56.55ID:XI5IF/z+0
>>40
ムチムチは人気ある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:02.17ID:Xtnr+cxFa
ホモだけど横浜は今永が一番好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:31.45ID:XI5IF/z+0
>>55
村上は人気あるで 山川のキラキラお目目は微妙
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:42.44ID:r/8ROj820
牧の顔面はセーフなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:44.06ID:NCuKxZ0Cd
まっとうなイケメンとクマ髭が混在してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:45.35ID:Ms/xAArjd
板東勇吾あたり入れてもいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:47.21ID:X2ClBsc8a
>>64
秋広そんなとこで人気なのか草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:52.50ID:rb5UfBiX0
誠司さんありがとうございます
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:07.54ID:QS8CkmaNd
横浜=ホモ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:15.36ID:tccoYmYY0
佐野入れる奴はマジで訴えろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:26.71ID:1RiLXgjU0
ほとんどセやんけ
ホモはパリーグ見ないんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:47.17ID:6d11iHmpa
>>60
SNはホモビ出てただろ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:49.05ID:JDQQpAO6r
>>60
多田野はもう忘れられたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:12.87ID:quBvN6JHd
実際横浜のファン層ってホモ多いの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:14.68ID:6NIK4RnGp
小林より大城の方が好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:42.57ID:PxmYf2qT0
ポジハメゲイスターズ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:47.85ID:OWw4otWr0
イカニモとイケメン系やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況