X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:59.94ID:+M+4F1Lb0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356563/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678355493/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356701/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
1780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.56ID:BvCi4HVX0
王将壊れないで😭
1781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.55ID:PnieVlgI0
19才のルーキーが国背負って大谷と勝負やぞ
世界中の誰だって緊張するわ
1782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.72ID:kzKW27ru0
草野球で本気だしてるようなもんやん日本…
1783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.99ID:6OsiLgzg0
地方大会1回戦レベルやな
1785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:51.53ID:QVtKCxDp0
さあ村上だ!
1787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:52.97ID:B9JNC/tC0
ピッチャー顔ヤバくて草
もうあかんやろ
1788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:53.47ID:YJ8o/azm0
顔真っ青やな
1789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:53.73ID:bkaUKvUPp
顔色死んどるやん
1790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:54.38ID:0J0m0vkM0
首の皮すごいな
1791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:54.45ID:KxjpEUJM0
アホらし
やめたらこの予選
1792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:54.45ID:sz9Mu6xk0
謎の豆知識
1798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:56.91ID:1n3N8rJe0
村人から神になれ
1799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:56.99ID:3ELGM9L/0
師匠きあ
1801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:57.62ID:6etJGqgc0
首の後ろリクガメみたいになってるやん
1802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:57.54ID:HewbWYNK
首しわしわやな
1803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:57.90ID:zQXh6CNQ0
アイヤー
1804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:58.26ID:sK+TBCCJ0
記念撮影してて草
1805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:58.32ID:bDKkxILr0
ピッチャー顔面蒼白やんけ
1806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:59.02ID:B7Hsf70Y0
アウェーすぎて可哀想
1807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:59.27ID:iXpTxE78d
真砂頭抱えてそう
1808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:59.59ID:ZX8Ja11q0
19歳はかわいそう
1809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:59.80ID:2QIXORRd0
弱すぎてつまらん
1810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:00.17ID:i1PY+HC90
動画とってて草
1811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:00.53ID:0KqI2uf50
そろそろアフィカスのまとめ動画が上がるころかな
1812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:00.65ID:JSynbros0
勝手に自滅していくだけで草
1813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:01.52ID:fo4pKpfX0
1800行ってるの初めて見たわ
1814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:02.69ID:IIHCdZRH0
10代にこのプレッシャーやばいやろ
1815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:02.85ID:KGZYhTC80
PSP?
1816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:02.89ID:MSH8RYOBd
19のガキじゃ無理やったな
1817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:03.66ID:KxUBEnf10
村上ブルってそう
1818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:04.34ID:68DuhWhR0
試合にならんぞこれは
1819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:04.33ID:Cw6Tokit0
19歳には荷が重いか
1820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:04.39ID:TLXHrnJha
1815なら横浜最下位
1821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:04.33ID:4c977mOL0
勝ったな…
1822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:04.71ID:Eo6JH/x30
1000超えてて草
1823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:05.82ID:RcPLQnXIa
はよやれ!テッテレッテーテッテレッテー!はよやれ!
1824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:06.47ID:1gS5uvJB0
ピッチャー終わりやろ
1825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:06.56ID:ppsMCJoc0
急にレス番飛んだけど何かあった?
1827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:07.11ID:m8RTUf7Y0
>>1783
流石にベスト8レベルやろ
1828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:09.98ID:RqmnvbRK0
王将しっかりして
18291829
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 11秒
18301830
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況