X



【画像】JCアイドルのTwitter、地獄wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:00.26ID:g4+vU0Fq0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:14.05ID:m7UoeBOs0
弱者男性の末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:54.29ID:GYkz29bE0
怖いのだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:43.48ID:GYkz29bE0
これ本人ちゃうやろスタッフやろ
本人やったらメンタル強すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:21.52ID:stEn50EVM
ショッカーさんマジで怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:21.91ID:SmZ7/qWs0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:34.90ID:jzJR5CzRx
>>3
地震大丈夫だった?の奴みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:36.80ID:8y3ujRJe0
女の子ナダルっぽいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:39.75ID:xacx40chd
母親もよう許すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:50.75ID:YuBN+xJB0
チンコ送らないだけ歯止めが効いてるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:24.97ID:yeM+Uca/0
公安の監視対象やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:38.16ID:8kOPTMfi0
衣笠やないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:41.33ID:UBr/K9/T0
tuyoi
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:52.33ID:TM5FITd0d
イケメン定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:20.67ID:L+x7BdrL0
ドラえもんちょっとすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:04.97ID:zRRe9ini0
トラウマなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:30.31ID:1ysiZVAj0
これ実質母親と会話してるってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:31.91ID:ASvkb/Tw0
Official弱男dismwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:37.15ID:z4dqVhQl0
ブスがイケメンに嫉妬してスレ立てするな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.50ID:6KCOJnBi0
弱者男性の末路
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:02.35ID:ZIJ4llD30
日本の闇やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:46.13ID:D21xoFWL0
弱者男性でもない
弱者だと思ってなさそうだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:13.59ID:v4jWXonGa
(母管理)で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:23.78ID:yZXSMmMl0
リーダークルー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:51.96ID:XP/o1rJs0
ドラちゃん!?😲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:22.68ID:m3q3CGF70
イケメン定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:06.32ID:BB2KYg8Hd
なんとなくBAD BOYのロゴ思い出した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:27.27ID:8o4K82wj0
鼻毛の処理くらいしようや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:31.98ID:87n6OQUC0
親のせいで無碍に扱うと殺されそうやし難しいところやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:03.71ID:vSzykCyr0
ここまでぶっ飛んでるやつは逆に人生楽しんでる強者やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:49.59ID:YJM8X4k40
>>3
😧😧😧😧😧
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:10.08ID:9H26mprn0
お年玉くれるくらいの年齢のおっさんが性欲向けてくるのキツそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:31.58ID:YJM8X4k40
アイドルってすごいよな本当に
俺なんて配信でたった一人キモい奴に住み着かれた時点ですぐ辞めたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:34.81ID:FPEuQses0
一切の煽りが効かなそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:45.91ID:Wh6Nup8o0
イケメンやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:56.95ID:YJM8X4k40
>>34
wwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:22.19ID:ejD5knVU0
何やってもジャニには及ばないんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:29.71ID:RrV/nfVkM
イケメンに嫉妬するな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:46.55ID:4oeZXVaSM
イケメン定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:55.62ID:ORt+34BO0
アイドルのお母さんがわざわざリプ返してくれてると思うとそれはそれで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:06.85ID:stzHDjLS0
ウェザーニュース兼任やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:04.48ID:StlVtDwCd
ドラえもんって名前のじいちゃんのツイート漁ったら哀しき過去持ちで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:07.15ID:4MNoxXem0
ドラちゃんは良い笑顔しとるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:22.43ID:8kOPTMfi0
ジュニアアイドルのTwitterって
オカンとの交流で楽しそうなんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:48.35ID:ayktOko40
おっさんファンも大事やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:49.99ID:OPkeJKAD0
何もやってないかも知れんけど逮捕してええと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:57.51ID:g9JJ00ENa
ボマミとドS友美に行けばエエのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:09.64ID:D/bnNECMd
イケてるメンズではないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:17.17ID:ue7BDl/x0
ひえっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:42.06ID:eDmMwcAGM
こんなのどっから見つけてくるんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:52.54ID:kBQv9mcyM
人生楽しんでそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:56.86ID:R5ObKZ9U0
ドラえもんさんは普段は気の良い親戚のおっちゃんなんやろなって感じがして好きやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:10.05ID:KI/5bS1o0
こんな目にあってもアイドル続けるってすごい忍耐力だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:30.49ID:a9sSgGx8d
雰囲気イケメンやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:32.88ID:EHE+6aRFd
ガチの弱男は笑えん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:48.38ID:Xn6O/F8Y0
ママンが1番の被害者やろ😢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:36.57ID:kGfXers80
孫を見るジジイとそれに返信するスタッフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:50.50ID:X82dyovR0
服ボロボロすぎるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:00.17ID:CpoXe+by0
うわぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:11.43ID:ciOv+yTR0
まあまあイケメンやろ
眉毛整えればモデル並み
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:22.73ID:YJM8X4k40
>>68
サンキューロペス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:54.51ID:1W9MiZUD0
>>68
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:05.27ID:XP/o1rJs0
>>68
ひどい🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:21.06ID:c5/AEtiE0
ショッカーのショッカー感
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:39.23ID:BvHG4znR0
自分を客観的にみれないから自撮り送っちゃうんだよな
真正面自撮りおじさんはまともじゃない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:43.20ID:DonCegzJ0
臭そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:43.82ID:Ck/avczSd
母親がメンタル強い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:45.25ID:T5+L3KI90
>>68
直球すぎん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:53.20ID:wjhYpC1+p
>>68
ガイジーヌかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:59.06ID:DMwpa4Tn0
なんG民の未来
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:59.75ID:snaBEtX90
自由な国や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:12.12ID:WmV0N6qt0
このメンタルは方向さえ間違えなければ強者のものやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:14.71ID:RTDYExOk0
>>68
ええ切れ味やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:25.84ID:8TkgKqsR0
これほんまに怖いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:31.89ID:WYoJBs4W0
>>74
ええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:49.66ID:aHzQq8GJ0
今は良い妖怪さんかもしれんけどいつか必ず悪い妖怪に変化するやろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:14.39ID:EZST7uMJ0
この子のライブくそエロイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:32.35ID:03PtHKtjr
絶対に返信おっさんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:46.52ID:XP/o1rJs0
>>74
お腹エッッッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:05.96ID:juu7GLsUa
みんなハゲてるんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:26.25ID:Ck/avczSd
>>96
妖怪生まれとるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:26.60ID:oKt8yZbT0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:29.26ID:xR8WAt4r0
敗戦国の末路
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:47.83ID:Ktq66OLga
>>74
例のプールか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:20.70ID:CmZoNhCx0
弱者というか知的入ってるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:28.08ID:CJGvuheO0
>>68
こんな自然に翻訳されるんか。deepl?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:55.60ID:TvSFC7E30
>>3
カルロス・ゴーン似のイケメンじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:57.77ID:DfY96IYe0
ドルオタって女に相手されんやつやしこんなもんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:28.05ID:jQiVu0o40
>>15
DMでは送ってるやろ
それが弱男や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:58.20ID:8kOPTMfi0
>>108
弱男のチンコ見せられるおかん可哀想
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:06.71ID:gzSGGOFw0
>>3
もしかさて風呂入ってないどころか着替えてないのかこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:48.42ID:FJ0n1ozC0
こいつらみんな強制労働所に送れ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:56.20ID:Tr4WXQ+R0
異形の化け物だ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:00.67ID:Y4jRIVS50
なんで推しの目に入るのに身なり整えへんのや…?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:04.70ID:Af9T+9kQ0
見つけてくるイッチもチェックしてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:21.17ID:6qTkIrfia
>>3
これ服どうなってんだ?襟のとこすりきれてないか?
何十年着たらこんなことになるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:40.71ID:cHc6trIS0
じじいはリテラシーがないのか最強すぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:20.89ID:w5eAYxi90
身も心も奇形じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:55.95ID:XXLVpoxr0
ガチで地獄で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:39.11ID:ttLT6Nmj0
>>3
古代の海賊みたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:42.32ID:qaOfzF8H0
きつい・・・
そりゃ暇空とかが跋扈しますわ・・・
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:50.86ID:gMfj5V0C0
こいつらわざと気持ち悪くて撮って嫌がる所が見たいんだろうな
頭小学生レベルやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:32.73ID:W/d8isMz0
>>119
女の子が写ってる画像や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:03.76ID:uFMEJqay0
母親が一番悪魔やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:24.90ID:jRggSC+a0
相手してるとどんどん勘違いしていくからヤバいことになるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:21.37ID:drqCy5XA0
ドラえもんまさのりさんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況