X



くら寿司男、“ドン横キッズ”だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:59.49ID:2R2nC4590
くら寿司での“迷惑動画”巡り逮捕…21歳男に接見した弁護士「めちゃめちゃ不安そうだった」今の様子語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/c39b61fc76a6e759ff637af6e4ada3187fc29577

警察によると3人は、名古屋の繁華街に集まるいわゆる「ドン横キッズ」だったとみられています。

田村健一弁護士:
「彼と出会ったのは、腹が減っていたので一緒に飯食いに行きましたね。たぶん1年前ぐらいだと思う」

 そう話すのは、大阪を中心に活動する田村健一弁護士です。吉野容疑者と大阪の『グリ下』に集まる
少年らを支援している中で知り合い、今回逮捕後に本人から弁護を依頼されたといいます。

田村弁護士:
「まず最初はめちゃくちゃ不安そうだった。表面上の悪かったという反省のところから、1歩1歩その反省を
もっとイメージを膨らませて。その中で彼の中ではここが反省するきっかけになるなと、そう感じたので」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:03.88ID:TV+ZuV9A0
ゴミの掃き溜め出身か
スラム育ちならあの動画撮るのも仕方ない気がするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:34.16ID:bCzZAcXZH
>>2
訴えられろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況