X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:01.62ID:9TjX+fgM0
【侍ジャパン スタメン】
1)L.ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

中国スタメン
1. RF リャン・ペイ(梁 培, Liang Pei)
2. SS ヤン・ジン(杨 晋, Yang Jin)
3. CF 真砂 勇介(Masago Yusuke)
4. 3B チェン・チェン(陈 晨, Chen Chen)
5. DH レイ・チャン(Ray Chang)
6. 1B ツァオ・ジエ(曹 杰, Cao jie)
7. LF コウ・ヨンカン(寇 永康, Kou Yongkang)
8. 2B ルオ・ジンジュン(罗 锦骏, Luo Jinjun)
9. C リ・ニン(李 宁, Li Ning)
  P ワン・シャン(王 翔, Wang Xiang)

※前スレ
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678353916/
【マターリ】WBC2024 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356666/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357284/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:15.36ID:icqimXH30
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:16.16ID:NEP2mPj8d
サンイチ
クソ重くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:16.80ID:CKDNVkiE0
舐めプすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:17.16ID:AORerd1l0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:18.78ID:Suf56c0c0
近藤なんやあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:27.57ID:kVsdixV40
なんか思ってたのと違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:32.49ID:AORerd1l0
近藤はぶさいく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:37.17ID:4YyHAWS30
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:37.43ID:mXtVhwf20
今のところ見どころうすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:37.85ID:LHx1QgbR0
一平出た?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:39.93ID:xoGeQSBB0
不細工走塁死笑笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:40.35ID:SOxYVlrs0
これでこの重さとかなんG持つんか?🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:44.12ID:7+d15y5I0
満塁から糞みたいな贔屓の攻撃みてるようで苛つく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:46.87ID:nGIihou20
一平私物化する栗山
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:47.07ID:883X5zcp0
中国もいいプレー一つ出来てよかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:47.41ID:NEP2mPj8d
近藤絶対舐め腐ってたやろ
こいつらにアウト取られるわけないわって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:47.55ID:NzkUAgciM
今の走ったのも中国舐めたやろ

絶対韓国とかなら走ってないわ
ノーアウト満塁で1点は酷い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:49.53ID:rDYxcs2M0
吉田岡本近藤ひどいなあ
なめぷだよそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:52.37ID:ONwvFXHp0
中国いけるやん
死んだふり作戦か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:55.74ID:X4XFZzzh0
実力差あるのはわかるけど、それだからって舐めプすんのは違うわ
近藤のスタートも微妙やったし、どうせミスるだろって思ってたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:56.42ID:8ActwOnZM
一回で10点くらい入ると思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:57.48ID:nHX/YuNy0
今テレビつけたけど大谷どや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:01.04ID:DvlkPIex0
え!?真砂って中国なん!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:01.77ID:zJjimikNM
近藤あれなんやったん
スタート遅かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:02.45ID:DhtzWs0Q0
一平は栗山の通訳もするんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:03.22ID:Suf56c0c0
韓国の事笑ってられんで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:06.36ID:aNYqjwiK0
近藤あの浅さでスタート切る必要あったか?
自分の足が速いと思い込んでたか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:22.26ID:T8ofU/B20
贔屓の球団みたいな攻撃で草生えますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:27.27ID:SOxYVlrs0
里崎緊張しすぎとか口数少ないとかダメ出しされてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:30.54ID:HdAdv6YC0
酷い初回やったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:31.30ID:ZAfn94+VM
近藤流石に相手ナメすぎじゃね?
いくら中国相手でもあの距離は無理があるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:32.05ID:3KoIAYqo
ゲッ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:35.87ID:LwtxCEHK0
超マタつくってくれ~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:36.19ID:+yDNAz9y0
舐めプで走ったんなら失礼だし
本気でやってあれなら打球判断悪すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:37.71ID:YAqUmZe90
コリジョンといえば大城が通算4回やってて歴代でも断トツトップ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:39.81ID:kVsdixV40
ちんちん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:42.00ID:DLW9N7PF0
ノーアウト満塁で一点とか贔屓チームなら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:46.16ID:aEFsJaIF0
ちんちん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:49.09ID:KibMwATy0
初っ端から舐めプは不穏すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:51.83ID:hYM9IPbKa
チンチン!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:52.33ID:aNYqjwiK0
>>21
>>24
ホンマそれ
そういうときに足下掬われるんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:54.56ID:0vVp6v3e0
チンチン?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:56.25ID:kQA1rM2m0
初戦中国で良かったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:57.40ID:R+1mzHqc0
一平仕事してるのか偉いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:57.51ID:K1OWTSPM0
チンチンがなんやって?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:58.37ID:AORerd1l0
>>32
わらし垢抜けたなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:00.49ID:4mSQ3RcP0
贔屓思い出して頭痛くなったファン多そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:01.42ID:Z3nDxbyb0
HARAも呆れ顔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:01.59ID:OldBLnbA0
中国攻撃の時静かすぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:02.68ID:DhtzWs0Q0
>>43
通訳以外なんやねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:06.68ID:KcdelMUj0
こいつ蜀にいなかった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:07.77ID:I8NaMtkW0
今北P大谷て豪華やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:10.38ID:WWfNrJFF0
日本まだヒット1
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:11.03ID:Q+uqEm0y0
腹にも走塁笑われてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:15.10ID:svHQoSjz0
>>36
日本の強い高校野球レベルくらいやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:16.59ID:wxXRFgrg0
オウショウ君 将来楽しみかも知れんね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:17.10ID:a3rhfnTDd
舐めプはアホすぎる
ライト菅生でセンター守ってたやつやし肩強いやろ
事前に調べとけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:19.37ID:+kjW7tLZ0
静か過ぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:19.42ID:mXtVhwf20
ストレートイマイチやなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:19.95ID:cJaNQL3g0
チェンチェン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:20.41ID:XhjdJ9d80
すまんルール豆知識を消す方法ってないん?
オフにはできるけど表示が消えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:20.70ID:o0ZrPnhs0
翔平エンゼルスを思い出す
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:20.97ID:11S0wPjx0
アーラも呆れとったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:20.98ID:ytBH503sp
おチェンチェン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:21.20ID:uj5ihjKG0
意外とあててくるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:22.18ID:Q+uqEm0y0
安定の岡本
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:24.10ID:KibMwATy0
よしよし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:24.90ID:w0UdUFxMa
大谷「あれ?これエンゼルスの試合だっけ...?」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:26.28ID:v1fxV8vj0
ヒット出るんかこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:26.62ID:DvlkPIex0
スライダーエッグいなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:27.04ID:6pRMyTsj0
チンチン少数部族っぽい顔だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:27.64ID:zJjimikNM
スライダーしか入らん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:29.22ID:R+1mzHqc0
球数少なくて助かるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:29.84ID:hYM9IPbKa
実況全員村上じゃねえか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:30.27ID:Fuvpa2RY0
前に飛ぶな
150超えなんかいなさそうやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:31.16ID:3qz/p3ki0
村上と間違えすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.52ID:zGN1jn7p0
実況うわついてねえか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:39.66ID:yAt6wemV0
ヒット打ったのヌートバーだけって、強化試合と一緒でメジャー頼みってことか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.98ID:qrcnO4sG0
なんかソフトバンクVS巨人の日本シリーズを見てる様や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.14ID:T8ofU/B20
この実況間違えすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.61ID:wJH8SMrp0
ライトは腐っても東海大菅生卒なんだから基礎くらいはできてるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.75ID:cJaNQL3g0
ツーシーム3球くらい投げとるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:44.96ID:vx4i3H/H0
村上と岡本間違える実況
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.33ID:NEP2mPj8d
村上に投げさせて村上にファーストもやらせろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:51.51ID:dQBzIAD60
村上好きすぎやろTBSの実況
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.19ID:YQiWUJ3c0
>>73
無理そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:54.72ID:rDYxcs2M0
レイちゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:57.00ID:UPc8Nh8R0
レイちゃん!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:57.18ID:R+1mzHqc0
アウェーがすごい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:01.35ID:11S0wPjx0
>>36
天理高校レベルはある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:02.59ID:SOxYVlrs0
レイちゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:03.76ID:xoGeQSBB0
スライダーマン
まあそれでメジャーのチーム抑えとるからなチャイニーズじゃ無理や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:03.86ID:bC++cEoQ0
スライダー多いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:05.46ID:tlN+DM4R0
和田アキ子「レイちゃん」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:07.24ID:HTaPhVxr0
裏で有原派手に燃えてたんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:08.12ID:2GBG8YxS0
草野球感ある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:09.58ID:U7WF4qpk0
おっさんやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:10.20ID:Qx6G5Ac7p
レジェンドで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:12.60ID:6pRMyTsj0
マスターズを入れるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:13.99ID:kVsdixV40
もしかして藤浪が当てたやつ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:14.53ID:0tJFCKIq0
おっちゃんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:14.82ID:uj5ihjKG0
はっや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:16.80ID:DhtzWs0Q0
藤浪が破壊した人?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:16.96ID:M9HLemjg0
中国人ちゃんとやきうしてて偉い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:19.06ID:kQA1rM2m0
これ藤浪がぶつけたやつか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:19.26ID:cJaNQL3g0
今のがシンカーやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:21.03ID:nGIihou20
>>88
ストレートしか狙ってないんじゃないかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:21.47ID:R+1mzHqc0
39歳とかジジイやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:21.81ID:zJjimikNM
ただのおじさんやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:21.89ID:Suf56c0c0
>>32
5年でこれか
女は怖いなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:22.53ID:Fuvpa2RY0
なんか聞いたことある話ですね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:25.03ID:w/9CeX+l0
さっきのチン・シンって選手と同姓同名(漢字も)がもう1人いるらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:27.20ID:qrcnO4sG0
草野球のおっさんかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:27.26ID:SOxYVlrs0
サクサクやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:29.00ID:cJaNQL3g0
やっぱシンカーや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:30.86ID:/0UWY4R70
国際問題になりかけたやつか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:31.39ID:9TjX+fgM0
中国…レジェンド…何も起きないはずがなく
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:32.27ID:Yv5HR8ti0
北の国からのれいちゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:32.99ID:3KoIAYqo
ツーシーム投げ猫
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:35.42ID:11S0wPjx0
↓藤浪が
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:43.13ID:0tJFCKIq0
よう当てとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:43.18ID:/LoftPCE0
今何対何なのん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:43.64ID:AORerd1l0
大魔神草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:43.99ID:xoGeQSBB0
>>109
強欲夢無惨惨笑笑
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:45.35ID:+kjW7tLZ0
はっや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:46.94ID:zGN1jn7p0
はえー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:46.94ID:R+1mzHqc0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:47.90ID:uj5ihjKG0
おおおお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:50.07ID:2eS3Sozu0
藤浪晋太郎
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:51.15ID:4YyHAWS30
うおおおおおおおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:51.12ID:wxXRFgrg0
ふひぃw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:51.62ID:11S0wPjx0
やば
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:51.84ID:KibMwATy0
うおおおおおおおおおおおお
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:52.03ID:eFl7SBYj0
すごヨ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:53.17ID:p41yNeB70
うおー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:53.59ID:Fuvpa2RY0
そんなビックリせんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:54.48ID:4mSQ3RcP0
100マイルでるやんけ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:55.11ID:w/9CeX+l0
うひょー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:57.05ID:pIkfkIeB0
草野球やってるおっちゃんやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:57.97ID:SOxYVlrs0
100マイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:01.29ID:Qx6G5Ac7p
球速よりなんか伸びがやべえ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:01.59ID:nMS99ouKd
ソフトバンク、ヤクルトにボコられてて草ァ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:02.44ID:MquQopGYa
はっっや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:04.58ID:4Fhby/iM0
160見れたらドームの観客はもう満足かしらね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:05.23ID:R+1mzHqc0
こんな奴相手にしなきゃならん中国が気の毒や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:08.65ID:vx4i3H/H0
160を150と言い間違えるて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:09.50ID:+kjW7tLZ0
えぐ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:10.43ID:uj5ihjKG0
さすがや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:11.02ID:rDYxcs2M0
ええ球や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:11.27ID:4mSQ3RcP0
えっぐ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:15.21ID:Q+uqEm0y0
ヨイショ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:15.79ID:w/9CeX+l0
そのスライダーはエグい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:15.68ID:p41yNeB70
今のは無理や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:17.09ID:ire7nFMk0
まっすら
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:17.16ID:aNYqjwiK0
ジャストルッキンンング!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:17.39ID:zGN1jn7p0
あんなん腰引けるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:17.39ID:hYM9IPbKa
打てへんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:18.09ID:6KXZI7ZR0
んほ~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:19.11ID:SOxYVlrs0
エッグ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:19.27ID:oAlqD1Pv0
打てるわけがない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:19.79ID:OldBLnbA0
ボールやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:20.44ID:o0ZrPnhs0
いろいろ投げとかないと開幕投手やからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:22.26ID:Z3nDxbyb0
インスラぜってー打てんやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:23.53ID:lnECUS+q0
逆球
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:23.70ID:7+d15y5I0
すごよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:23.71ID:Yog8bx370
真っスラ解説するのか…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:24.16ID:kVsdixV40
ど真ん中やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:24.46ID:11S0wPjx0
エグすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:24.60ID:ZWErIaKI0
セペダ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:26.35ID:wxXRFgrg0
肩が温まって来たなw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:26.48ID:ytBH503sp
佐々木の165見てるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:26.76ID:ONwvFXHp0
こりゃ腰引けるわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:27.87ID:QaZHOM1ma
中国のレジェンドは藤浪が倒したはずやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:29.54ID:0tJFCKIq0
避けてるもんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:29.80ID:DLW9N7PF0
三国志に出てきそうな名前
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:31.12ID:DhtzWs0Q0
草野球のおっさんに160マイル投げるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:31.67ID:R+1mzHqc0
あれは避けたくなるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:32.06ID:3KoIAYqo
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:32.47ID:M9HLemjg0
中国人ちゃんとやきうしてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:33.04ID:YQiWUJ3c0
逆にいいコースやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:33.57ID:dQBzIAD60
腰引けとるやんけレジェンド
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:34.71ID:4Fhby/iM0
かわいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:34.93ID:/0UWY4R70
セペダのくやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:35.33ID:GFd6Mm8p0
エッッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:35.66ID:pIkfkIeB0
構えたとこじゃないけど入ってはいるな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.39ID:JFEXWZLzp
かわよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.47ID:UPc8Nh8R0
かわいい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:37.47ID:lfU0f5Ef0
かわええ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:38.32ID:6KXZI7ZR0
点取られる気せんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:38.26ID:YEGFYH7X0
ミット流れてんぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:39.22ID:8ActwOnZM
かわよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:40.25ID:+yDNAz9y0
逆球だけど、まあ中国とかNPBレベルだと大谷の球はなかなか打てんやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:40.40ID:V9xtlUt00
エッ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:40.83ID:Fuvpa2RY0
曹傑の三国志感は異常
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:43.07ID:7+d15y5I0
即ハボ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:43.41ID:2GBG8YxS0
解説に稲葉監督と原監督おるのすげーな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:43.98ID:GmzTEv7Y0
見つけてるねえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:44.82ID:1y9AQuO00
記念に脱げや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:44.97ID:+kjW7tLZ0
エグいて
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:50.45ID:zGN1jn7p0
スライダーキレてきたわね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:54.47ID:TO1EvM/M0
エロ女いたぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:55.17ID:pIkfkIeB0
無理無理無理のかたつむり
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:55.81ID:zJjimikNM
スライダーだけでいい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:57.14ID:YwtIFUaFd
変に変化球投げるより真っ直ぐだけで良さそう
ちうごくはついていけんやろこのスピード
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:57.99ID:HdAdv6YC0
160で沸くってやっぱりメジャーと感覚が全然違うな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:58.81ID:6pRMyTsj0
PPV女😷❤
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:04.48ID:0tJFCKIq0
カメラマンとかいう女探してるだけの変態
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:06.94ID:a3rhfnTDd
中国野球見下してんのほんま気分悪いわ
試合はガチでやれよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:08.92ID:NEP2mPj8d
魏におりそうな名前
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:09.47ID:Suf56c0c0
甲斐
佐々木の球は捕れないのに大谷の球は捕れるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:10.55ID:w/9CeX+l0
結局中国打線がこれだから1点あれば十分なんよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:11.99ID:22LUW6740
ハラデイ😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:12.16ID:Yv5HR8ti0
曹操のケツとか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:12.74ID:JFEXWZLzp
甲斐よう取れるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:18.50ID:2GBG8YxS0
曹操の子孫?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:19.17ID:IhvRYCob0
中国のピッチャーって日本だとどのレベルや
甲子園球児くらい?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:19.80ID:nFOCbHp40
名前かっこよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:20.68ID:11S0wPjx0
チンチンだとかケツだとか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:20.71ID:4Fhby/iM0
すまん、これって大阪桐蔭出しても中国に勝てる?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:23.59ID:RPx/o18L0
普段野球観てない人が観客なんだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:23.95ID:HTaPhVxr0
ほぼスライダーだけでノーノー未遂したからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:27.19ID:Fuvpa2RY0
変化球禁止カードにしようや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:27.60ID:R+1mzHqc0
あんなの打てねえよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:29.75ID:lnECUS+q0
スライダーしかカウントとれん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:29.92ID:cFqRfNYyd
やっぱりスライダーえっぐいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:30.09ID:LSaZhDkl0
スライダーキレてるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:30.18ID:bnlf2tM00
スライダーとツーシームやばすぎだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:33.85ID:xR/iJhJj0
なんかヤンカスにボコられた時のフォームになってない?
中国だから抑えられてるけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.51ID:UPc8Nh8R0
あのスライダー厄介やな相手から見たら
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.01ID:SOxYVlrs0
コントロールええやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.01ID:fzqM/O+Y0
スライダーやめろバカ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:40.40ID:doBnEDqad
スライダー投げてりゃ打たれない今治西を見てるみたいや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:42.32ID:0eB0jzzp0
ぼうけつ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:43.05ID:wYWE8bHl0
大谷。昔は165出してたと思えないな
速球を投げるという点に関しては筋肉は邪魔なだけか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:43.36ID:aNYqjwiK0
>>255
仮にも千賀とバッテリー組んでる捕手やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:47.01ID:UDW5zWqf0
アヘスラおにいさん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:47.84ID:uj5ihjKG0
流石すぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:47.99ID:5xxjqElRM
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:48.58ID:+kjW7tLZ0
大谷すげえわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:48.59ID:KibMwATy0
うおおおおおおおおおおお
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:49.25ID:ire7nFMk0
これじゃイジメや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:50.17ID:4mSQ3RcP0
曲がりすぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:51.45ID:hUKFtFx20
中国なんてそこら辺の公立高校レベルやろ
かわいそうや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:51.42ID:R+1mzHqc0
エグすぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:51.58ID:Yv5HR8ti0
ちんこスライダーや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:52.12ID:nHX/YuNy0
スライダーバカ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:52.11ID:HTaPhVxr0
エグい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:53.74ID:qrcnO4sG0
もうレベルが違うわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:53.79ID:Qx6G5Ac7p
こんなの打てるわけないだろw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:55.25ID:FUeekLra0
全部スライダーでええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:55.33ID:hYM9IPbKa
スラガイ谷
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:55.72ID:EOmfaQPT0
ふー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:56.70ID:DvlkPIex0
さっきの多分知り合いやわ大学の後輩
5年付き合ってる彼氏おる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:56.82ID:w/9CeX+l0
スライダーだけで余裕やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:59.02ID:YEGFYH7X0
大谷の顔草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:59.56ID:svHQoSjz0
(*^◯^*)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:59.61ID:SOxYVlrs0
KKK
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:59.87ID:wxXRFgrg0
イイネ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:59.90ID:6KXZI7ZR0
このスライダー中国絶対打てんやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:00.65ID:5L1qmQ8d0
953 陽気な名無しさん[sage] 2023/03/09(木) 18:53:17.13

翔平ちゃん勃起してない?気のせいかしら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:01.40ID:eFl7SBYj0
えぇ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:01.99ID:4Fhby/iM0
あんなん打てんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:02.17ID:0tJFCKIq0
スライダーだけでええやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:02.52ID:YHBx5PVv0
こんなのどうにもならんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:02.86ID:Fuvpa2RY0
まあ調整やな
もう降りてもええくらいや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:03.12ID:p41yNeB70
あんなん打てへんやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:03.65ID:DLW9N7PF0
なんかテレビ局の連中がガッカリしてそうやな変化球ばかりで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:04.28ID:zJjimikNM
スライダー2種類あるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:07.60ID:1y9AQuO00
スプリットは?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:09.60ID:ipL+PAgG0
打てるわけないやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:13.65ID:RXwp1EDr0
??「またスライダーを投げた!」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:13.97ID:11S0wPjx0
スライダーエグすぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:16.23ID:NEP2mPj8d
卑怯やぞ!真っ直ぐ投げろ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:16.62ID:vx4i3H/H0
とりあえずスライダー投げとけばええやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:17.14ID:bC++cEoQ0
よう曲がってる
ダルのスライダーに似てるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:17.33ID:WRu+0/VV0
こんなん俺でも打てるかどうか怪しいわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:17.45ID:cJaNQL3g0
やーいお前の打線ジェレミー・ペーニャ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:21.13ID:biOmbV7O0
甲斐も本番は完璧やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:25.10ID:fzqM/O+Y0
旗で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:26.30ID:DvlkPIex0
>>269
10回に3回は勝てそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:27.38ID:MsoyFtTi0
スライダーだけで完封やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:28.28ID:+kjW7tLZ0
あのスライダー打てるバッセン作ってや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:28.30ID:kbyaABZR0
キレキレとはいえこんだけの球種でメジャーでよう抑えられるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:29.57ID:7WLmvJwOa
直球投げ惜しみして序盤から変化球で押すのってなんでや
序盤は直球でええんやないのか
それとも甲斐のリードかこれが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:29.76ID:svHQoSjz0
アジアで最大のライバルはオーストラリアやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:29.78ID:Iam/fFX70
中国ってサッカーも弱いし卓球みたいな個人技じゃないとクソヨワなんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:33.99ID:MAJgNzQP0
早ケツ三振
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:35.67ID:4CbAouam0
こいつガタイ良過ぎるやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:37.72ID:U7WF4qpk0
情熱佐々木やんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:41.92ID:xoGeQSBB0
メジャーでも多投して打たれない魔球スライダー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:44.04ID:aNYqjwiK0
これで二巡目はスプリットも混ぜてくるんだろ
ディフェンスは問題ないからしっかり攻めろや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:44.54ID:z8zpT86C0
打たれなくてもスライダーばっかなってると不安になるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:44.95ID:dEdmdzdA0
韓国は東京ドームに旗立てられるのかな?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:50.04ID:6KXZI7ZR0
プロと小学生くらいレベル差ありそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:55.30ID:ytBH503sp
中国ってそもそもプロあるの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:57.36ID:6pRMyTsj0
オワコン単打おじさん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:01.01ID:FUeekLra0
こんな化け物の後に投げる戸郷ドンマイやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:02.13ID:kHXBpfd10
>>266
激戦区以外やったら決勝まではいけそうかもな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:05.17ID:ySMaKNTP0
相手のピッチャーのストレートより速い変化球とかバカにしてんやろマジメにやれや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:05.76ID:MAJgNzQP0
明日のダルビッシュが心配なんやが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:06.37ID:uj5ihjKG0
>>368
旗持ってきてたら草 
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:06.69ID:zJjimikNM
ストレートすべて入ってないからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:07.03ID:kVsdixV40
>>356
金かけたサッカーも弱いしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:13.63ID:1ysiZVAj0
シーズンでも制球安定せん時スライダー多かったしいつも通りっちゃいつも通りや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:13.68ID:M9HLemjg0
中国人相手にホームでアウトなってて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:15.91ID:HdAdv6YC0
>>369
さすがに小学生はフェアゾーンにボール飛ばんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:16.51ID:9RpQSSVP0
中国で野球やってる層ってどんな人たちなんやろ恵体なのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:20.33ID:WfjI2X2O0
大谷中国戦に登板なの勿体なくね
戸郷高橋とかで良かったんやない?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:20.48ID:vx4i3H/H0
>>354
去年からスライダーのが多いピッチャーやしいつも通り
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:20.84ID:aNYqjwiK0
この中国がシードでパナマが予選勝ち上がり組なのが解せない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:21.87ID:bnlf2tM00
>>266
大阪決勝くらいちゃう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:25.66ID:4mSQ3RcP0
大谷のスライダーの指標メジャー2位やろ確か
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:25.97ID:X4XFZzzh0
>>354
実戦が少なすぎるから変化球投げたいんやろ
シーズンのことも含めて調整考えなアカン
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:28.62ID:mQrNO1rEd
中国と大阪桐蔭が木製バットで試合したらどっちが勝つやろ。流石に中国か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:39.38ID:h64laK2n0
弱いものいじめ見て何処が面白いの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:40.30ID:Suf56c0c0
>>374
ホンマに投げ合いになるんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:40.65ID:a3rhfnTDd
>>301
何年か前の大会で中国と割と接戦だったの忘れたの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:42.91ID:bnlf2tM00
>>354
メジャーでも元々スライダー多い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:54.74ID:NZBlxmERa
ワイは中国勝利に賭けてるから今日は中国人や
倍率32倍や

https://i.imgur.com/JpiC0KF.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:55.74ID:6bLZLMeRM
大谷スライダーツーシームおじさんと化したよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:56.30ID:aNYqjwiK0
この大谷だと日本打線ですら一巡目はチンチンになるやろ
中国可哀想すぎるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:58.24ID:wxXRFgrg0
ノーノーでコールド 
これが今日の勝利条件だな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:00.90ID:oVvF0dP00
>>389
調整登板やろ アメリカ戦ぶっつけはキツい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:01.42ID:7W0ljW8f0
なんか日本代表の舐めプがひどいよな
真剣に戦う表情をしているのがヌートバーと岡本と牧しか居ない

やっぱりパ・リーグはあかんわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:03.22ID:BSpKjHCqa
>>369
160の球当てれる小学生いたらビビるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:03.58ID:DLW9N7PF0
>>368
大谷がファック言うのかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:07.96ID:uj5ihjKG0
>>354
大谷メジャーやと基本こんな感じやぞ その日ええ球種ばっか投げる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:15.66ID:dEdmdzdA0
スラ谷つまらん
魔球シンカーとスプリットみせてや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:17.00ID:HdAdv6YC0
>>388
負けるのはほぼ確定してるわけやし大谷と対戦できるのが価値あるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:17.18ID:Ix5UbVJ60
真砂って日本語喋れんの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:19.80ID:uwqTE3uU0
>>398
キムグァンヒョンが日本キラーだったのももう昔の話やからなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:22.34ID:DvlkPIex0
>>405
ワロタ
どっちに転んでも嬉しいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:22.78ID:U1kliZjm0
Google pixelのCMダントツで不快感すごいな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:33.40ID:v1fxV8vj0
さんま
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:33.68ID:4mSQ3RcP0
>>354
去年も直球入らない試合は度々あったからスライダー投げ谷なってた
なお抑える模様
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:36.29ID:gMfrMQuCp
>>418
日本語しか話せんで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:39.81ID:pb7oiwFAd
大半の日本のファンは大谷はストレートPやと思っとるんやろうなほとんどスライダーなのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:40.86ID:0KTvkt8s0
てか中国てどれくらいの強さなのよ?
甲子園に出れるくらいの力はあるのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:43.06ID:k28sh2EI0
相手がストレートに合わせてるからスライダー投げまくりやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:48.44ID:UPc8Nh8R0
すっげえ体だな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:49.10ID:R+1mzHqc0
>>405
1.002は草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:55.66ID:6pRMyTsj0
中国雑技団スカウトして超変則フォームのカンフー投手でも出さないと無理やろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:58.59ID:6bLZLMeRM
>>422
フォーム変えてからメジャーでもずっとこんな感じ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:01.18ID:KibMwATy0
父さんそもそも歓声に飲まれてるわね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:07.92ID:RiAdQvsX0
真砂挨拶してて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:11.27ID:HdAdv6YC0
>>427
去年の一番多い球種はスライダーやのにな
ストガイやと思われてそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:13.68ID:DvlkPIex0
病み上がりの藤浪みたいな体格やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:16.66ID:+kjW7tLZ0
ハマスタの王
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:17.52ID:svHQoSjz0
130キロってバッセンやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:20.32ID:UDW5zWqf0
ムァキ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:27.86ID:kVsdixV40
ちんちん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:27.96ID:bxKM+A4F0
カーネクストがスポンサーやから昨日の水曜日も車売る企画なんよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:29.19ID:gFxf/bVL0
なんGの牧
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:30.66ID:UPc8Nh8R0
送球怪しいぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:30.77ID:YQiWUJ3c0
ちんちん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:31.56ID:Fuvpa2RY0
でけえ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:32.07ID:pIkfkIeB0
守備いいやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:34.29ID:wxXRFgrg0
王翔君 落ち着いてきたな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:39.21ID:1y9AQuO00
本気でやれや侍ジャパン
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:41.33ID:nFOCbHp40
はよ打てや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:43.86ID:nHX/YuNy0
これはベイスターズ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:43.86ID:9UP1sT5J0
去年の大谷何回か中継で見たけど変化球ばっかで個人的には面白くない
抑えてるからそれで正解なんだろうけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:45.32ID:DLW9N7PF0
中国人ってメジャー球慣れてるのかな?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:45.65ID:mXtVhwf20
【疑惑】日本打線、地味にひどいのでは
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:45.76ID:HTaPhVxr0
送球豪快やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:45.91ID:kHXBpfd10
守備ちゃんとしてんな中国
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:48.87ID:jibhRBm9d
これ普通に韓国オーストラリア難しそうw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:51.34ID:CneXzNDo0
高校生打てないってコト!?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:52.05ID:RiAdQvsX0
牧が7番ってすごいな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:53.23ID:Suf56c0c0
中国滅茶苦茶弱いって程でもなさそうやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:55.12ID:Yv5HR8ti0
ヌートバーに回せ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:56.22ID:HdAdv6YC0
3凡とかしたら笑えんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:56.84ID:DzBLci4La
これ金払って見てるやつおんのやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:59.02ID:v1fxV8vj0
まあ何点入るかはしらんが失点は0やろなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:00.87ID:0tJFCKIq0
なんか打線どこもしょぼくないか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:02.39ID:ssOTfDdd0
iPのくせにレースして荒らしと自治してる池沼とその仲間
https://i.imgur.com/SubIYw3.jpg


ID801264904

ID758471281
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:02.98ID:bLSKR30i0
>>387
卓球と体操が小人でも出来るから逆に集まるのかもなフィジカルエリート
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:06.89ID:U+FGkWu40
こういう時に早打ちするかどうかで野球脳わかるよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:08.83ID:oVvF0dP00
嫌儲の牧
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:09.57ID:ySMaKNTP0
まさか1-2とかで終了とかねーだろーな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:09.95ID:qrcnO4sG0
普通にいい球で草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:10.16ID:mzAeH7n40
案外まともに野球してて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:11.64ID:vx4i3H/H0
なんJの牧が打てないて深刻やで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:11.87ID:Qx6G5Ac7p
正直このピッチャーコントロールはあれやけどいい角度で投げとるよな
磨けば光るんちゃうか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:12.13ID:KibMwATy0
牧もしょっぱくなってきてるなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:14.02ID:/dsso2mSa
なんで槙って村田の応援歌なんや?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:15.24ID:qfJkWxeB0
ピッチャーはともかく
守備はまあまあ良くね中国
これでなんで社会人野球に勝てなかったんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:15.25ID:Z3nDxbyb0
ピッチャー持ち直してて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:18.75ID:a3rhfnTDd
2013WBC

日本5-3ブラジル
日本5-2中国
ブラジル2-5中国



中国なめてるやつはこれ見ろよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:20.10ID:HTaPhVxr0
オウショウの球地味に打ちづらそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:21.37ID:qrcnO4sG0
厳しいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:21.75ID:rDYxcs2M0
ストライクやんけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:22.21ID:phlWlpTDM
源田って今西武で南蛮打ってるんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:23.36ID:dEM1qBFK0
レミオロメン源田
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:25.36ID:hYM9IPbKa
うるせえよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:25.35ID:mQrNO1rEd
ストレートより体力も指の消耗も少なく、前に飛ばしてくれるから体力も温存できるスライダーの多投げは合理的やな
興行的に1、2球165キロ投げときゃええ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:25.94ID:HdAdv6YC0
>>474
出川は十数万払ってるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:26.62ID:w/9CeX+l0
>>428
さすがに高校生相手だとU18代表でいい勝負できるかレベル
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:27.50ID:ire7nFMk0
うるせー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:28.70ID:Rhy4wGmyd
うっせえよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:28.72ID:Yv5HR8ti0
うわびっくりした
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:29.13ID:lfU0f5Ef0
タイコうっせえ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:29.80ID:RiAdQvsX0
栗山内心イライラしてそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:30.26ID:hY02i7O/0
耳がぶっ壊れた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:30.37ID:bxKM+A4F0
>>470
日本もメジャーリーガー以外大した事ないのが現実やからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:31.26ID:AORerd1l0
畑で手塩にかけて育てたみたいな源田の応援歌すこ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:32.14ID:11S0wPjx0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:32.31ID:Z3nDxbyb0
音量ミスってんぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:33.51ID:6KXZI7ZR0
ラッパうるせえ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:33.65ID:1V5SxdZl0
王将ようやっとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:34.76ID:ciOv+yTR0
うるせぇ!!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:36.57ID:KTygTs6w0
今のも悪いたまやない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:36.59ID:YEGFYH7X0
急に何やびっくりするわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:37.05ID:svHQoSjz0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:38.02ID:ZsykUKto0
やっぱなんJの牧より同性愛サロンの栗林よな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:38.30ID:R+1mzHqc0
ピッチャーしっかり投げられるようになってきたな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:41.24ID:A8A4kgOg0
カンペで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:42.12ID:nFOCbHp40
うるせえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:42.58ID:9c5O5Qj+0
音声ブッ殺すぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:43.34ID:4mSQ3RcP0
立ち直ったら割とええPやんけ!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:44.88ID:ag5T5+4MC
ラッパうるせー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:45.49ID:rth5wGuRM
振ったらアウト振らなければ四球なのになんで振るの
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:47.03ID:tlN+DM4R0
ラッパ日本代表
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:47.28ID:oFlxRprG0
カメラ向けられた瞬間ラッパミスってて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:47.33ID:nHX/YuNy0
そんな集まらなくてええやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:48.58ID:mXtVhwf20
マスクも廃止しろよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:49.74ID:9UP1sT5J0
王はようやっとる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:49.94ID:1rbIg8ZF0
何か国際試合で応援歌聞いてて恥ずかしいわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:51.06ID:TO1EvM/M0
餃子ようやっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:53.22ID:aNYqjwiK0
この場所で輝け~
魅せろ壮亮~
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:54.07ID:bLGYx2/Y0
日本は捕手に指名打者入れたらあかんの?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:55.77ID:t/mOQDuj0
ラッパ近すぎやろ
半分放送事故やんけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:56.04ID:SdzRhuVGa
音程解らんの草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:56.97ID:+kjW7tLZ0
お前ら応援団のことまあまあ嫌いよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:57.40ID:NA111Xam0
声出汁ってなんかフェアじゃない気がする
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:58.58ID:DhtzWs0Q0
>>474
中国「出川ざまあw」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:00.01ID:Fuvpa2RY0
>>494
この年ほんま弱かったんやな
台湾と死闘繰り広げるくらいやしよくベスト4行ったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:00.05ID:7+d15y5I0
そのたくさん取ってる席一般に流せや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:01.10ID:Q+uqEm0y0
鳴り物ほんまきめえな
これだからNPB見る気しねえんだよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:01.77ID:4oclF2AI0
ほんま鳴り物うるさいな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:02.59ID:RiAdQvsX0
このピッチャーセットポジションで崩れるタイプやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:03.35ID:oTbyD3DiM
カンペ見ながらペットか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:03.45ID:Z1x54CiR0
現地行きたいわー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:04.73ID:wxXRFgrg0
鳴り物止めろや!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:05.23ID:cJaNQL3g0
大谷の去年9月の球種配分
スイーパー43%
シンカー14%
カッター13%
フォーシーム11%
スライダー10%
スプリット6%
カーブ3%

きょうもスイーパー多投しとるし、去年と変わらん感じや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:08.91ID:hjcJAOzj0
兼近、腕落ちたか?落ち着けれずに辻滑らされて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:09.32ID:+kjW7tLZ0
あっぶな!!!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:09.33ID:QSioaQg+0
中国強くね?
阪神より守備上手いやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:09.48ID:UPc8Nh8R0
スコアだけ見たらいい勝負になっとる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:10.07ID:jibhRBm9d
あぶね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:10.50ID:uj5ihjKG0
あぶないあぶない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:10.66ID:Fuvpa2RY0
こわい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:11.28ID:lfU0f5Ef0
FUJINAMI
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:14.23ID:x7d/Gayp0
オーバーやぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:14.84ID:dJ6Y8BXW0
何してんねん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:14.92ID:nGIihou20
また始まったよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:15.60ID:KibMwATy0
ひえっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:17.10ID:X4XFZzzh0
振らなければ良さそうやけどな、でも打ち頃やし打ちにいきたくなっちゃうやろな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:18.76ID:eFl7SBYj0
こわい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:19.91ID:4mSQ3RcP0
fujinami
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:20.29ID:0tJFCKIq0
藤浪よりマシだからセーフ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:20.86ID:ZUK0H+xBd
鳴り物いるか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:21.19ID:11S0wPjx0
あふな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:21.88ID:mQrNO1rEd
>>534
そらここで安打数稼いだ感と大会後の成績の見栄えが悪くなる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:25.85ID:pIkfkIeB0
まじでインコース高め多いな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:26.54ID:MquQopGYa
こわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:26.81ID:Fuvpa2RY0
カンフー野球や!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:27.26ID:qrcnO4sG0
中国版藤浪
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:28.60ID:FUeekLra0
源田壊れたら終わるからやめてくれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:30.11ID:aNYqjwiK0
>>498
2番や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:30.31ID:SdzRhuVGa
西武逝きかけるww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:30.57ID:SOxYVlrs0
ビーンボール🤣
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:31.41ID:w/9CeX+l0
>>549
台湾ラウンドの試合見てみ?ちびるで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:32.48ID:73eZnSoop
こんな事されて許せないから!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:37.70ID:R+1mzHqc0
危ねえな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:38.19ID:0eB0jzzp0
少林野球って映画ないの?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:46.33ID:DvlkPIex0
>>571
GG sato草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:48.57ID:1V5SxdZl0
>>544
大谷降りたらどうすんねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:50.00ID:NA111Xam0
>>595
どんな感じなん?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:51.39ID:Z1x54CiR0
藤浪保有国なので批判できない悲しみ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:51.39ID:Dj+S/vdC0
19なんや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:51.89ID:j7huWGPHp
中国代表の選手ってどこで野球やってんの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:53.18ID:SOxYVlrs0
アカン🥺
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:53.33ID:9yYDt6gMd
遅くて打ちにくいんかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:54.05ID:oFlxRprG0
>>553
やるなら吹奏楽部くらい上手い奴らにしてほしいわな
下手くそなおっさんのラッパなんか聴きたくないねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:54.08ID:Fhaufxb70
>>571
GG佐藤で草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:54.55ID:NNFBRJA30
立ち直ってきてるな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:54.55ID:Q+uqEm0y0
普通に今永くらいの投手ではあるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:56.45ID:ONflxALOd
冷静に考えるとカツオより球速いからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:01.43ID:vx4i3H/H0
>>544
ソフトボールはそれ出来るんやっけ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:01.40ID:RiAdQvsX0
>>544
それできるのソフトボールやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:04.77ID:OYlDKUcOa
↓藤浪が一言
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.41ID:xR/iJhJj0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:05.84ID:VfMcESG8d
このピッチャー変化球あるん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.00ID:qrcnO4sG0
惜しかった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:06.45ID:uj5ihjKG0
源田ええわあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:07.00ID:TO1EvM/M0
ポテンシャルありそうやな王将君は
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.39ID:ire7nFMk0
守備草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.67ID:Suf56c0c0
よすよす
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.04ID:GuRtV7ir0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.94ID:Qx6G5Ac7p
カサカサカサカサ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.21ID:cJaNQL3g0
カサカサカサカサ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.74ID:zJjimikNM
肩弱い😭
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.66ID:KibMwATy0
ええぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:09.71ID:jibhRBm9d
でもこのメンツ相手に投げられる19歳って割と凄いよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.08ID:/1WB7Lvf0
取るまでは良かったんやないか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:10.88ID:11S0wPjx0
ええな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:11.08ID:hYM9IPbKa
おc
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:11.15ID:FUeekLra0
よう追いついたけどね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:12.27ID:9c5O5Qj+0
>>598
死球の投げ合いで終わる映画やろ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:12.42ID:t/mOQDuj0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:12.77ID:dJ6Y8BXW0
さすがやね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:13.45ID:KTygTs6w0
逆シングルでとったほうが良かったな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:15.47ID:gMfrMQuCp
チャンテの音量デカすぎやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:16.24ID:Cjk26ToD0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:17.28ID:kVsdixV40
源田が当たってる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:17.68ID:gquRt/3v0
良いプレーだ中国
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:17.74ID:Z1x54CiR0
糸原よりうまいやんけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:18.09ID:Z3nDxbyb0
あれは…倉本!?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:18.14ID:o+srtjnS0
肩弱ええええ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:18.28ID:SOxYVlrs0
肩よっわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:19.00ID:incA4j6D0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:18.99ID:nGIihou20
今のは無理だな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:20.07ID:aNYqjwiK0
よく追いついたな今のセカンド
源田の足じゃアウトは無理やけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:21.22ID:mXtVhwf20
さっきから当たりがショボい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:25.53ID:ag5T5+4MC
>>595
バッターの後ろのチアの足しか見えんくなる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:26.81ID:1rbIg8ZF0
>>579
そうなんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:27.17ID:RiAdQvsX0
いやーよく取ったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:27.84ID:v1fxV8vj0
甲子園1回戦レベルって感じか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:28.71ID:xoGeQSBB0
>>622
スライダーかカーブ投げとるやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:29.50ID:27KB32Rz0
内野安打は禁止にしろよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:29.66ID:nFOCbHp40
守備下手やな相手
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:29.71ID:Fuvpa2RY0
走ろう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:29.75ID:a3rhfnTDd
あれは山田でも無理ちゃう?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:29.73ID:rDYxcs2M0
甲斐は何もするな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:31.15ID:eFl7SBYj0
ええやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:32.53ID:uj5ihjKG0
タツジファイト
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:32.74ID:4mSQ3RcP0
追い付いただけええやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:34.81ID:h64laK2n0
糸原より上手い
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:35.34ID:SdzRhuVGa
さす源田
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:35.51ID:1y9AQuO00
バントや!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:35.53ID:o+srtjnS0
取るまでは良かったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:36.62ID:qfJkWxeB0
中国ええやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:37.36ID:DvlkPIex0
3巡目からリラックスしてきて大量得点のパターン
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:38.73ID:7E53Lyhv0
阪神ファンおる?
糸原ならアウトか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:38.96ID:ONwvFXHp0
セカンド取るまではええんやけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:40.30ID:Vm/jMZ1Up
よく追いついたと思った
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:44.17ID:HndzYGtI0
地上波で見てる勢が多いんかな?
テレビないワイ、アマプラ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:44.24ID:qrcnO4sG0
>>617
さっきスライダー投げてた
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:44.24ID:0tJFCKIq0
貧打チームばっかやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:45.92ID:YQiWUJ3c0
甲斐と下位をかけたよな?いま
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:46.54ID:uj5ihjKG0
あー甲斐いたのか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:48.65ID:ySMaKNTP0
守備上手いやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:49.14ID:xR/iJhJj0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:49.69ID:b+5adrjT0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:49.53ID:/1WB7Lvf0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:49.70ID:+kjW7tLZ0
は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:50.34ID:11S0wPjx0
は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:50.24ID:dJ6Y8BXW0
は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:50.31ID:hYM9IPbKa
は?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:51.31ID:DLW9N7PF0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:52.53ID:cJaNQL3g0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:55.88ID:lAce86ZKp
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:51.25ID:27KB32Rz0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:55.51ID:YpatBmDgp
は?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:53.10ID:jibhRBm9d
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:57.50ID:UPc8Nh8R0
なんやそれ
真面目にやろうや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:57.69ID:ONwvFXHp0
えぇ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:53.10ID:nFOCbHp40
は?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:57.52ID:ZWErIaKI0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:56.75ID:oFlxRprG0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:52.49ID:6pRMyTsj0
甲子園なら名守備集に入るやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:59.15ID:Rhy4wGmyd
は?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:57.61ID:bnlf2tM00
なにやってんだ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:58.98ID:v1fxV8vj0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.35ID:4mSQ3RcP0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:53.50ID:SdzRhuVGa
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.43ID:qrcnO4sG0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:00.33ID:Qx6G5Ac7p
舐めプしすぎやろこいつら
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:01.52ID:Fuvpa2RY0
ファ!?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.25ID:OyKFN8Vv0
ファッ!?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:52.88ID:1ysiZVAj0
は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:57.07ID:ire7nFMk0
おいこら
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:01.54ID:MquQopGYa
は?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.18ID:9yYDt6gMd
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:57.72ID:Suf56c0c0
あほー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:55.98ID:rDYxcs2M0
は?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.72ID:FUeekLra0
おい!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:02.39ID:HdAdv6YC0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:01.43ID:GuRtV7ir0
は?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:56.64ID:ZVAte1fh0
うま
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:02.99ID:a3rhfnTDd
はい舐めプ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:02.65ID:0eB0jzzp0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:02.87ID:RiAdQvsX0
>>683
追いついてないやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:03.35ID:TO1EvM/M0
ゴミ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:03.13ID:vx4i3H/H0
これなんよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:02.84ID:oAlqD1Pv0
はー
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:05.77ID:biOmbV7O0
は?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:05.80ID:9c5O5Qj+0
おいおいおい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:03.61ID:mXtVhwf20
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:06.08ID:+kjW7tLZ0
まじでなにやってんの
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:03.36ID:KibMwATy0
は?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:04.70ID:8ActwOnZM
ファーwwwwwwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:05.65ID:zJjimikNM
お?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:06.61ID:CKDNVkiE0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:06.98ID:z8zpT86C0
は?舐めプ辞めろよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:06.36ID:BHy5o0N10
源田さぁ・・・
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:08.12ID:nHX/YuNy0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:06.90ID:uj5ihjKG0
あーががいのがい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:07.74ID:Q+uqEm0y0
何やってんねん
水差すなよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:08.84ID:+4mgEJaQM
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:09.68ID:Z3nDxbyb0
舐めてるから
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:07.59ID:o+srtjnS0
えぇ・・・
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:07.83ID:eFl7SBYj0
は?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:10.29ID:nGIihou20
ハァ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:10.52ID:bC++cEoQ0
牽制うまいやんけ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:10.95ID:Yv5HR8ti0
アカンすよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:12.58ID:icqimXH30
珍プレイ候補
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:11.94ID:HTaPhVxr0
ゴミみたいな攻撃してんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:11.51ID:w/9CeX+l0
>>604
台湾の攻撃中はもちろん守備中でもお構いなしにじゃんじゃん騒いでチアが生足で跳び回ってる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:12.25ID:t/mOQDuj0
>>625
根本的に球おそすぎんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:12.04ID:Cjk26ToD0
舐めプしてんなよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:15.06ID:wxXRFgrg0
阿呆w

やるなオウショウw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:16.04ID:eFl7SBYj0
は?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:16.21ID:4mSQ3RcP0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:15.69ID:UuX6V/TY0
なんか気抜けてへん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:16.76ID:/1WB7Lvf0
???
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:17.08ID:0tJFCKIq0
もう中国の勝ちでいいよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:17.29ID:xoGeQSBB0
>>622
投げてなかったわめんご
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:17.18ID:WWfNrJFF0
wwwww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:17.14ID:1V5SxdZl0
気抜きすぎや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:17.84ID:bxKM+A4F0
ホンマに弱いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:18.19ID:SOxYVlrs0
舐めプで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:18.10ID:icqimXH30
珍プレイ候補
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:18.63ID:kHXBpfd10
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:19.27ID:4oclF2AI0
さっきから腑抜けたプレイしてんな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:19.36ID:Dj+S/vdC0
あーあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:19.78ID:incA4j6D0
は?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:19.38ID:Ad/bXPQw0
はああ?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:20.43ID:C/RP/Zi00
草アホやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:20.24ID:X4XFZzzh0
ボークの感覚は国際大会と国内で全く違うからこれはあるあるやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:20.70ID:/ZrwFf/Fa
日本人で一番しょぼいバッターが唯一ヒット打ってて草
ハリボテかよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:21.87ID:dJ6Y8BXW0
だせぇw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:22.31ID:gquRt/3v0
父さん乗ってきたな!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:22.92ID:DvlkPIex0
舐めてんのかお前
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:23.60ID:NtA35Vc90
ホンマに中国トップクラスがきとるわけやないんやなって
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:25.37ID:aNYqjwiK0
今のボークとってくれないのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:25.35ID:RiAdQvsX0
なにやってんのこいつら
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:25.27ID:dEM1qBFK0
国際試合特有の左腕牽制
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:26.40ID:ytBH503sp
舐めプし過ぎやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:27.28ID:mQrNO1rEd
やっぱショートは坂本やわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:27.30ID:8l0iB9A40
急に静かになるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:28.72ID:/1WB7Lvf0
???
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:29.46ID:4YyHAWS30
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:29.52ID:wf5JQEA60
しまらんなあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:29.72ID:UL2xlXwK0
は?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:30.20ID:HZxHDjU80
なめすぎ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:30.66ID:dEM1qBFK0
国際試合特有の左腕牽制
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:30.97ID:u1C+SQh0a
ヒエヒエで草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:31.40ID:73eZnSoop
牽制うまいわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:31.82ID:bxKM+A4F0
ホンマに弱いな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:32.10ID:1jDmvgZ9a
真面目にやれや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:32.28ID:ydqt2tst0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:33.20ID:XkCNNp+00
こ舐めプ多すぎやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:33.47ID:U+FGkWu40
中国舐め舐め男
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:34.54ID:vx4i3H/H0
毎度毎度学習しないのう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:34.57ID:Oeo4czW60
何もったいないことしとるんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:34.94ID:ire7nFMk0
今のはないわー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:35.68ID:gquRt/3v0
父さん乗ってきたな!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:36.13ID:kEidF0fw0
舐めすぎやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:38.89ID:GTRGjL6O0
国に帰れ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:38.81ID:Q+upxbLq0
舐めたらアカン
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:39.16ID:Suf56c0c0
舐めプがやばいわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:39.30ID:QoJLENLu0
なんGを破壊する源田
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:40.92ID:dJ6Y8BXW0
プロの方ですか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:41.70ID:7W0ljW8f0
これだからパ・リーグは
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:41.76ID:NA111Xam0
藤井淳志が↓
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:41.99ID:FUeekLra0
これ原ブチギレやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:43.19ID:qrcnO4sG0
よしスリーアウトやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:44.43ID:SOxYVlrs0
セーフやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:44.97ID:Fuvpa2RY0
うま
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:45.19ID:nFOCbHp40
これゴールド勝ちできる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:45.25ID:6+40MOf60
王将やるやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:45.93ID:Q+uqEm0y0
この投手日本に来たら15勝は余裕でしそうやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:46.11ID:Rhy4wGmyd
源田、おまえ日ハム行きな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:46.14ID:oFlxRprG0
出過ぎやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:46.34ID:/1WB7Lvf0
全体的にこいつら中国舐めてるやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:46.72ID:CKDNVkiE0
国際大会あるあるやな
牽制死
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:47.06ID:9c5O5Qj+0
おいおいおい

今更ボークとか国際大会でアピールすんなよマジで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:47.81ID:UPc8Nh8R0
セーフくせえぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:48.51ID:LUlvPn0yd
初戦が中国で良かったなと思える内容やな
今のところ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:48.97ID:1IRH2y2mp
全然ボークちゃうやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:49.00ID:GuRtV7ir0
これは舐めすぎやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:49.44ID:DhtzWs0Q0
甲斐の併殺を回避したんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:49.91ID:Qx6G5Ac7p
気抜けてんだよなこいつら
深いところで舐めてんだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:52.44ID:m2XxZtxj0
何やってんのこいつら
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:53.35ID:kVsdixV40
全然ボークちゃうやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:55.27ID:VltPDHwP0
クソチームすぎひん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:55.95ID:0eB0jzzp0
#源田の牽制死
トレンド入り不可避
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:56.61ID:t/mOQDuj0
雰囲気アウトやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:58.31ID:3TKFr7C30
うまいやんけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:00.17ID:wxXRFgrg0
どっかの国と同じ扱いされるぞ?w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:00.31ID:6SO1pl/p0
マジで何やってんの…?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:00.91ID:YpatBmDgp
ガチ舐めプしてアウトになってて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.07ID:1y9AQuO00
日本弱くね?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.34ID:54bZ3Y1P0
すまん
なにやってんだこいつら
浮かれてんのか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.37ID:ytBH503sp
セーフだわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.57ID:Z1x54CiR0
グダグダ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.55ID:BSpKjHCqa
普通に上手くて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.77ID:9yYDt6gMd
ホームラン以外で点入らなさそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:01.83ID:hYM9IPbKa
ガッツリアウトで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:02.13ID:2+LDbb1Q0
日本人特有の舐めプ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:05.36ID:56IxxYDU0
なにしとんガチで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:05.58ID:WyTymR430
源の者を刺すあたりかなりレベル高いよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:06.02ID:R1cQRV5Z0
緊張感なさすぎ
負けるぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:06.43ID:bxKM+A4F0
舐めプとかやなくて弱い
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:06.99ID:a3rhfnTDd
普通にオーストラリアに負けそうw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:07.74ID:XU8E6zZc0
舐めプを国際試合だからって言い訳するなよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:08.73ID:UL2xlXwK0
さっきから鯖重い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:09.41ID:wQMh7qib0
普通に上手くて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.34ID:Ce3bs+lW0
最初に源田がやらかすとはな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.48ID:RiAdQvsX0
舐めプしすぎてイライラする
さっさとボコせよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.80ID:8v3Sa84X0
なんやなんや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.94ID:VyJwXZBt0
兄さんの真似か?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.44ID:2GBG8YxS0
ありゃ無理やわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.58ID:m85RfQ2w0
初回立ってるだけで大量得点やったに吉田さあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.84ID:Fuvpa2RY0
ボークじゃなくてセーフのチャレンジおねだりやったんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:12.14ID:o+srtjnS0
普通に上手いやんw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:12.57ID:0VbMg7kf0
普通の牽制だな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:12.60ID:/1WB7Lvf0
普通にアウトやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:12.62ID:gquRt/3v0
うまいやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:12.81ID:6KXZI7ZR0
中国舐めとるのはあかんわまだ押し出しの1点しか取れとらんのやし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:13.27ID:DExf4SOZ0
日本基準でも全然ボークじゃなくて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:13.80ID:4zzAbM7G0
牽制普通にうめーな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:14.31ID:KTygTs6w0
>>852
近藤のタッチアップといいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:14.68ID:8UNQfugo0
上手いわこれは
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:15.53ID:V+IYrn3G0
普通に源田があかんわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:16.53ID:66aDOJTN0
韓国馬鹿に出来んやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.31ID:Bfyu2kt40
牽制アウトになった奴8番らしく幸薄そうな冴えない顔しとるな
独身寮の万年床でカップ麺食ってそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.53ID:xR/iJhJj0
完全に舐めてて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.68ID:W5FT92he0
牽制普通にうまくて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.74ID:PkywGA/BM
牽制うまくて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.94ID:z6zfQjI30
舐めすぎやろ
全くボークじゃない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:18.15ID:huT/Qa0w0
原田ゴミすぎだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:18.35ID:zJjimikNM
あー、日本ならボークやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:18.75ID:PXh675wP0
こういうとき甲斐打ちそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:18.95ID:7UJkInAH0
牽制うまくて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:19.06ID:LVFYUX7M0
牽制死した源田選手、嫁とエッチしてるの思い出して反応が遅れたのこと
(広報スタッフ)
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:21.37ID:TO1EvM/M0
王将君ポテンシャル高いよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:21.83ID:oxsCWmJU0
どうすんのこれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:24.29ID:9bZwRKiG0
この手の牽制あっちはやるよね
日本人はやらんけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:24.46ID:LwtxCEHK0
スアレスは草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:24.59ID:gODcxm0xa
>>858
電通に感謝やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:24.92ID:6X+orxYYa
上手い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:25.18ID:ZBoPCgU30
すげーなめて自滅してるわ日本
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:27.97ID:oVvF0dP00
牽制クソ上手くて草
舐めプしてんなよ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:28.10ID:GTRGjL6O0
源田笑ってて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:28.54ID:kVsdixV40
今のは言い訳できないわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:29.30ID:+v8uTPVt0
中国のレベル上がってんな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:29.98ID:8GiVBtbs0
19歳でこれってすごくね?
どっか育成で取れよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:30.69ID:0tJFCKIq0
ランナーがゴミなだけやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:32.47ID:GzlxpKa+p
これ日本負けありますか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:33.29ID:Ogz+tW1R0
舐めプの雰囲気があってなんか嫌だわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:34.10ID:wQMh7qib0
>>899
軸足外してるからなる訳がない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:34.29ID:DExf4SOZ0
>>899
プレート外してるしな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:34.67ID:d90qksnB0
セーフっぽいけどなあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:35.77ID:R+1mzHqc0
32倍やめろよマジで
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:36.16ID:9c9mbdKPa
日本も弱いと言うか何も噛み合ってないな
ひでー試合
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:37.08ID:11S0wPjx0
スアレスが↓
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:37.35ID:hfUTGeOH0
ボークちゃうやんwwww
シンプルにアウト
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:37.38ID:TUCHZKdX0
牽制めちゃくちゃ上手くね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:37.46ID:cBD4e9p50
>>919
アイドルと結婚定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:37.52ID:9c5O5Qj+0
高校生クラスで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:38.08ID:Z1x54CiR0
舐めてるようには見えんな
普通に弱い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:38.18ID:S6aV9sziM
源田さぁ…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:38.37ID:DvCN6kun0
少年野球でたまに見るやつ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:38.42ID:6yzr77mB0
日本に帰ってこれないなこれ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:38.97ID:DvlkPIex0
>>929
しゃーない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:39.48ID:MisUsF+Wr
これで負けたら草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:39.91ID:PnieVlgI0
ぶっちゃけ王将くん欲しい
育てたい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:43.06ID:tP9jSaR9a
オウショウ強くね?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:43.13ID:a3rhfnTDd
中国舐めた結果wwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:44.30ID:/dsso2mSa
>>919
エーケービーと結婚やぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:44.48ID:Suf56c0c0
>>897
最初か?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:44.49ID:KTygTs6w0
巨人の宮本も同じような牽制してた覚えが
あいつも牽制うまかったんよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:46.15ID:wxXRFgrg0
王翔くん 将来大物になるかも知れんねw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:47.05ID:pk44KveU0
王将?
腕章?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:47.39ID:4oclF2AI0
韓国の喜びすぎてタッチアウトとかわらんぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:47.55ID:t5u4/9Vt0
これ大谷降りたら負けるんちゃうか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:48.44ID:nHX/YuNy0
舐めプし過ぎやろほんま
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:51.42ID:qPkfMPWcM
国際試合の牽制がイメージと違うなんて昔からわかってるのになぜ無警戒なんや?
それとも警戒しててもダメなレベルなんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:52.48ID:3TKFr7C30
てかストレートしか投げてなくね?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:54.28ID:FUeekLra0
>>944
将来性あるよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:55.15ID:gFxf/bVL0
近藤源田なにやってんの?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:57.54ID:CKDNVkiE0
このP普通に悪くないよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:58.65ID:dgGQy+7x0
けん制うま
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:00.15ID:SOxYVlrs0
ワールドカップのドイツ=日本
🤣
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:01.20ID:Fuvpa2RY0
>>929
あんな牽制に刺されて許せないから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:08.01ID:WyTymR430
荒れるな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:09.14ID:NnB16hGjM
源田なにがしたかったんや…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:12.31ID:ONwvFXHp0
ヌートバーも呆れとるで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:14.78ID:4mSQ3RcP0
草落ち着いて見てけばええのよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:19.53ID:DvlkPIex0
力技で勝てへんからこういうことしてくるわな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:19.90ID:11S0wPjx0
さぁヌートバーだ!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:20.16ID:YpatBmDgp
原だんまりやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:20.32ID:GuRtV7ir0
1000ならヌトムラン
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:21.96ID:34UXF+mH0
王将ええな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:23.39ID:vx4i3H/H0
もうタツジしか信じれないよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:23.79ID:tKtCtOSQ0
こいつらが日本の代表ってまじ?
大谷を負けさせる為にわざと手抜いてない?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:25.88ID:THEKo7v90
ヌートバーすまんな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況