X



大谷中国の無名ピッチャー相手に満塁でゴロwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:59.32ID:DDks3c4Rd
ゴロ谷翔平やん…
練習試合だけしかホームラン打てなかったって事になりそうだな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:37.58ID:DDks3c4Rd
ワンチャン負けあるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:22.14ID:DDks3c4Rd
中国相手に一点しかとれない打線とかどうすんのこれ…😵
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:52.14ID:DDks3c4Rd
あまりに雑魚過ぎる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:04.54ID:TwYPxUYi0
いい思い出になったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:21.71ID:DDks3c4Rd
この程度の相手ならコールドしないと優勝なんて出来ないわ
韓国の敗けをバカにしてる場合じゃないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:22.32ID:C/RP/Zi00
無名の中の無名やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.04ID:DDks3c4Rd
韓国は負けたと言っても打線は活きてるからな
しょうもないミスもして中国すら打てない打線
これじゃヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況