X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:46.18ID:IxrIiQhw0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678359555/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:02.55ID:IxrIiQhw0
タツジー❤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:03.54ID:l3yxTaKwp
🤪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:05.42ID:QP0WGQ0J0
ベロ草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:06.05ID:X6R7eG+j0
たっつぁん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:06.52ID:QfT8cm9W0
いや中国レベル高くね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:08.42ID:pampZRk0a
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:10.48ID:Bfyu2kt40
完璧やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:10.92ID:0JeKRorJ0
舌ベロベロで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:11.52ID:Tegtgv6Ta
うそやろ?





ヌードバー以外お荷物?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:11.60ID:ppsMCJoc0
顔w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:12.68ID:YJM8X4k40
17初戦も浮足立ってたとこ菊池の守備で締まったの思い出した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:13.41ID:eN0dJG+W0
丸なら普通に諦めてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:14.23ID:/LaTzzcp0
嶺井?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:15.59ID:a6PWc68a0
こいつを叩いてた板があるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:15.79ID:G9LVFYFh0
顔面白くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:15.92ID:jLHXh6S+0
さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:16.19ID:v0yX60QV0
サンキュータツジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:16.37ID:7RwkxXrf0
中国はヒット打ったら1点入るルールだしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:16.33ID:fzqM/O+Y0
舌噛みちぎりそうで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:17.42ID:k0GumspG0
ヌートバー!!!!!たっちゃんありがとう!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:17.72ID:kNnDaOpaa
👅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:18.01ID:bOhlI5Zi0
たっちゃん個人軍やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:18.04ID:NQLTaR3Ra
ヌートバー、舐めプ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:19.05ID:fh6ehmpM0
タツジお前…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:19.02ID:Rb2LlzNf0
真面目にやってるのタツジだけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:19.12ID:drOSLUT40
お前ら贔屓にたつじほしい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.03ID:/WcUCBzS0
>>4
ジョーダンリスペクトや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.09ID:58S8FODC0
大谷とタツジのチームやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.28ID:vIA5g93o0
脇腹大丈夫か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.32ID:APlvXNjW0
タツジうっま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.66ID:XauvRymz0
たっちゃん守備もええやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.99ID:PqGNjuPl0
ポジショニングもよかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:21.37ID:0KqI2uf50
たっちゃんには頭が上がらんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:22.74ID:6YUaLkPa0
新庄なら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:22.72ID:MHWhlzam0
ヌートバーって外人枠じゃなくて贔屓で使えるの??
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:23.07ID:0XCMk23B0
ヌートバーの株だけがやたら上がってゆく…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:24.73ID:IY6wJRZg0
ミネイ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:23.94ID:hcmglWOn0
舌出すの怖すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:24.83ID:WDSsBY2t0
やりよる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:25.65ID:t7JuVUQ3a
ヌートバー…いやたっちゃん、4月からも東京ドームでプレーしてみないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:26.06ID:9J70PTWC0
ぽっと出の新人にチームの雰囲気助けられてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:26.19ID:GxphlVGn0
犬みたいな舌ペロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:26.43ID:V66+pQB+0
さすがタツジや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:28.03ID:khCbIr9B0
サンキュータツジ😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:28.26ID:/Cq4WC4s0
近本なら滑り込まずに取ってるわ
騒ぐなやアホども
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:28.42ID:qfJkWxeB0
サンキューヌートバーくん!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:29.16ID:QfT8cm9W0
中国代表ってこれまでどのくらい練習してきとるんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:29.36ID:PnqF8z9x0
たっちゃんだけでええ❤
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:29.39ID:FQqWXL480
守備の人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:31.51ID:uHHGHhUp0
タツジ神やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:32.19ID:Peb94KUR0
たっちゃん調整完璧やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:32.26ID:TxmwTNQ90
大谷うんこ💩
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:32.42ID:iKS6SRbLM
ヌートバー個人軍定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:32.57ID:006Rmy2t0
攻守で老害を殺す男たつじ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:32.88ID:nT+A0PcZa
雰囲気を作るのは守備からやね
どんなスポーツでも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:33.03ID:WobRP1qk0
しっかりメジャーリーガーで草だ
0074◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:32.95ID:gbS2ZVmC0
大谷、外野の守備練習も始める
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:33.47ID:gjeNrPcy0
TBSはスポーツ実況結構上手いイメージ ※一部除く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:35.09ID:CjH8GJtK0
日ハムにこい!たっちゃん!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:35.52ID:Q+A8gnFW0
ヌートバーしか活躍してないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:35.53ID:fzU+C0sB0
もしかしてこのグループって最弱グループなんじゃね?
日本が他のグループだったら余裕で敗退しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:35.87ID:6MZk7Qor0
たっちゃんの評価しか上がらない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:36.13ID:RnI3C50E0
ヌートバー最高や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:36.13ID:yaT0+gpp0
10年後日本で待っとるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:37.21ID:FUOcrIS/0
たっちゃん株上げ過ぎやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:38.86ID:AidRsLJE0
藤浪かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.13ID:ZdCgDtdy0
スレ乱立しすぎて見失うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.21ID:oAfxFiFw0
たつじのチームや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.30ID:5qASU0Cz0
ヌートバー
ボールと同時に日本人の心鷲掴み
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.31ID:txEQzn7/0
タツジJAPANじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.58ID:VpqRfujl0
ヌートバー6億で日本に来い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.54ID:a8HNM7oa0
ペッパーミルの精神
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:39.76ID:/WcUCBzS0
ヌートバー、エンゼルスに来い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:40.15ID:3xzFth8H0
エキサイティング!、
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:40.15ID:WCd3MMur0
普段はライトでプレイ経験のない東京ドームでこの守備ってすごくない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:40.38ID:Tegtgv6Ta
ヌードバー以外








偽侍ってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:40.40ID:jRgoMSW90
たっちゃんが一番侍精神あって草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:40.56ID:ujchTOrc0
ヌートバー不要論唱えてた連中wwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:41.34ID:yf5HAbbT0
藤浪よりも抜け球多いぞ
右打者結構危ないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:43.03ID:huT/Qa0w0
大谷スプリットつかわんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:43.82ID:cxEJH/Ry0
守備が逆だったら連打だったかもしれねえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:44.18ID:0LQ68Wke0
たつじ今のとこ今日のMVPやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:44.44ID:MhzZf48eM
>>46
NPBきたら外人枠や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:44.54ID:trySmHN30
スーパーエキサイティングタツジ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:45.07ID:Kcr00azRM
守備成績で出てくるのが試合数と失策数なの草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:45.13ID:LpSZ99Iu0
スーパーエクサイティングw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:45.46ID:7p597kI30
ヌートバーいらんとか言ってた解説者マジでなんなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:45.88ID:ff5CqUHp0
大谷普通にバットに当てられてるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:46.95ID:k0GumspG0
源田とヌートバーか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:47.72ID:x6FH1x6Hr
ヌートバー最高や!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:47.75ID:Yl9JyZgi0
ヌートバーストップ高
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:47.85ID:fFS/DF610
>>6
日本のレベルが低いんやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:47.89ID:3l1a7JbT0
たっちゃん以外ヤル気ないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:48.27ID:iPfcOHp70
何回聞いてもキャッチャー嶺井にしか聞こえん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:48.31ID:NS0PWxds0
マジで達治個人軍やんけ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:48.95ID:fzqM/O+Y0
>>62
イワン戦のロッキーくらい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:49.68ID:kTkcerV70
ヌートバーから猛虎魂を感じる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:49.90ID:rz/5NgQSa
ミ・ネイ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:50.56ID:E6x8KRR+0
ヌードバーいらんとか言ってたやつ息しとるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:50.05ID:tccoYmYY0
ナイズギャッチ~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:51.24ID:A95i9uSX0
大谷から打つのは無理やろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:51.70ID:TQW1DTaB0
原はヌートバーのカーチャン抱いてタツジにジャイアンツ愛教えてやれよ
今の巨人に一番必要な選手やないか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:52.02ID:NJRBhPAV0
源田に似てるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:52.36ID:KT/0LxeWa
ヌードバーって日本来たらオースティンみたいになりそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:53.91ID:TxmwTNQ90
スライダーしか使えない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:53.96ID:2lCGC6hy0
ストレートとスライダーだけやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:54.32ID:vIA5g93o0
ダブルミーニングやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:54.33ID:2YWSuqy40
たっちゃんこれ以上ワイの心を鷲掴みにしないでくれ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:54.77ID:+NRHTA4PM
リネイ

なんかつよそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:55.00ID:xhU+Gw960
たっちゃん選出にイチャモンつけてたレイシスト板があるらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:55.18ID:X6R7eG+j0
達治って今日見に来てる爺ちゃんの名前やんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:55.22ID:ZeZob+a00
ヌートバースーゴバーやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:55.95ID:qfJkWxeB0
>>46
ドラフトにかかるとか色々あるんじゃないの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:56.03ID:U4+V7mfE0
ツーシーム投げないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:56.56ID:BXa49yKEr
これ守備に助けられなかったら2連打食らってるけどええんかこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:56.71ID:E57k3T6nM
超エキサイティング?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:57.35ID:GzFbk+TL0
メジャーのプレイを見た
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:57.43ID:x4OSdVtpd
ヌートバー以外日本帰れよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:56.64ID:L61ZOCj90
広告の色どうにかならんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:57.88ID:ijGWQxr70
猛虎魂あるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:57.99ID:h6GdKG2W0
ボールに貪欲やなぁ
犬みてえ🐕
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:58.66ID:PAZNwV6g0
たっちゃん最高!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:59.05ID:XKNd9xQ40
ワイ将たっちゃんののカージナルスユニ購入を検討
ガチでファンなりそうや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:00.38ID:djP0jRXFa
でもなあ
ヌートバーはスタッツで見たら代わりはいくらでもいたしいらないよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:01.15ID:l3yxTaKwp
甘いけど打たれる気せんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:01.42ID:nVtEO23F0
大谷抜けてるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:01.44ID:ZpUflo2A0
>>46
ドラフトかかってなきゃ無理やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:03.41ID:BHDdMuJF0
バトルドーム
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:03.57ID:/AHIj0kC0
>>6
レベル上がってきてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:03.73ID:Uxy7Wx7S0
カージナルスのレギュラーやぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:03.91ID:v0yX60QV0
3回で割と大谷打ち始めてるすごいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:03.99ID:ujchTOrc0
>>97
今年からはセンター専念らしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:04.20ID:eN0dJG+W0
守備もレベルが違い過ぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:04.58ID:ppsMCJoc0
このスライダーが食い込んできたらこえーやろなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:05.56ID:JdedVlS20
確かにノーヒット
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:05.57ID:NoJoID3FM
>>60
珍さあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:06.57ID:BWdfxGD20
ライト追いついとったからライトに任せた方がよかったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:07.22ID:0BWFjKNJ0
本気だすのアメリカからやろね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:08.26ID:PnqF8z9x0
来年は阪神に来い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:08.25ID:cL5cKEKqa
なんか叫んどったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:08.67ID:KOnf78J90
ヌートバー不要民はごめんなさいしないといけないよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:08.71ID:p6gaMcA80
ヌートバーは日本の外野と変わらんとかいうてた老害居ったな
試合見てんのかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:08.75ID:0XirKG3l0
戦う顔理論って落合のアライバに対して言ってたことのようなもんか?
あいつらなまじ守備が上手いから目で取れる取れない判断して取りに行く行かないしてたとかいうやつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:09.09ID:j1iZS+UB0
けど当てられるんよなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:09.20ID:cZrzkpO30
お前さんたちはねえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:09.14ID:OXAXWwoud
>>95
年棒払えんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:09.77ID:28ASVuC20
>>6
そりゃ一応国の代表なんやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:09.84ID:be56+goM0
音やべーな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:11.84ID:+tL+PlCb0
1番真面目にやってるのヌードバーやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:13.25ID:Ue0R+i3L0
>>46
くるわけねえだろかす
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:16.19ID:ch6q/pzh0
大谷ノーヒット(ダブルミーニング)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:16.67ID:G2RXnmjE0
ヌートバー贔屓にほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:17.17ID:G/gYCfJ20
ヌートバーの走り方草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:17.04ID:XX+tVmGh0
ヌートバーを疑問視してた自称プロさぁ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:20.04ID:2fi/U2ef0
ヌートバー、晩年だけでもええからNPB来てほしいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:20.06ID:ahNcPIbzM
今更やけど中国って徹底して赤いのええよな
共産はNG
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:22.20ID:N7iPTp+10
5回は行けそうやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:22.41ID:MpDpflno0
大谷球遅いな
やっぱ佐々木すげーわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:23.26ID:QK8vc4130
頑固な球種やね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:23.54ID:BMsb/LpAx
中国がみんな大貫に見える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:23.59ID:U4+V7mfE0
よしよし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:23.78ID:jLHXh6S+0
ソ連国旗みたいなメットしてるなお前な
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:25.47ID:ZWErIaKI0
やっとフォークきたか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:25.87ID:+xpQ5mdP0
よしよし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:26.26ID:j1iZS+UB0
いや上手いわこの打者
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:27.13ID:TxmwTNQ90
牧でもとれる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:27.41ID:U+FGkWu40
打たれて取る大谷
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:27.60ID:TV9UB/cQ0
三振取れんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:27.74ID:Yl9JyZgi0
ボコボコで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:27.97ID:2lCGC6hy0
牧ええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:28.23ID:LpSZ99Iu0
ええね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:28.27ID:eN0dJG+W0
牧狙いやめて!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:29.50ID:huT/Qa0w0
完封しそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:29.55ID:+NRHTA4PM
ゴロアウト多いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:29.70ID:zp8OJ4JD0
サクサク
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.25ID:mfMl50EE0
よく当てたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.36ID:qfJkWxeB0
>>138
高橋尚成
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.61ID:A0VsMua7d
糸原なら
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.79ID:lA8BjZEx0
なんか顔も撃ち方も源田みたいなやつで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.85ID:Va9alSGg0
スプリット?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.93ID:B9JNC/tC0
牧こわい🥺
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:30.95ID:Ue0R+i3L0
めっちゃ全力で走ってくるな見習えよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:31.63ID:vIA5g93o0
スプリットか?当ててきたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:32.49ID:Ol7cXFbh0
パーフェクト
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:32.58ID:kJW8i6IM0
はじめてスプリット投げたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:32.67ID:l3yxTaKwp
サクサクや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:32.70ID:7Save80+M
???「ヌートバーより筒香の方が上」←こいつの正体
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:32.83ID:h6GdKG2W0
>>152
岸田か
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:32.99ID:zuCw5t5X0
なんか当てられてんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:33.01ID:JbQMFG9s0
あんだけスライダー見せられても合わせられんのやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:33.15ID:IM/LdA5T0
李寧とか300万人くらいいそうな名前やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:33.50ID:0bWqKean0
ええやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:34.05ID:JGWu8vfN0
たつじジャパンは草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:34.71ID:H43MZ4yT0
>>183
年棒ってなに?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:35.30ID:k9X3oGcnd
完全試合あるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:35.71ID:PXh675wP0
サクサク
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:35.73ID:AxNpyluy0
スプリット当てられてて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:36.64ID:POpVlrpa0
結構当てるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:36.67ID:ZjUjKLtAr
中国の回短いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:37.19ID:XKNd9xQ40
ヌートバーガチでレベルちゃうやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:37.29ID:MT3Idwb90
ヌートバー今後日本におけるWBCの象徴になりそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:37.45ID:GzFbk+TL0
さあ村人だ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:37.70ID:PnqF8z9x0
牧こええよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:37.79ID:YiUdPzsR0
普通に当ててくるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:38.30ID:Qk+AjUs80
帽子のサイズ合ってないからなんかヒョロガリに見えるのにこいつ185の80キロもあるんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:38.45ID:R/G5qEsd0
牧ちょっと怖いぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.25ID:xIWQ6ZXe0
>>155
日本人には居ないぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.37ID:6Xz6q/Q0a
さぁ村上だ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.45ID:XauvRymz0
大谷6回行けそうか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.52ID:Uoi4hIiR0
現地のタツジ両親マジで嬉しいやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.70ID:ijGWQxr70
おまいらニートバーなのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.96ID:G2RXnmjE0
ドスドスセカンドちょっとこわい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:40.16ID:3xzFth8H0
>>208
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:41.01ID:8hmmv2xF0
舌噛むぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:41.60ID:Bfyu2kt40
完全試合いけるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:41.85ID:geuAxYCP0
>>208
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:41.99ID:ppsMCJoc0
ヌートバー横浜に来ないか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:42.14ID:6YUaLkPa0
舌出すな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:42.47ID:a6PWc68a0
なんで舌だすの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:42.80ID:3lEuaKRY0
やんちゃな舌やなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:43.58ID:l+ddVwsR0
舌ペロで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:43.94ID:fzqM/O+Y0
>>6
10億人の中で一番野球うまい9人やぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:44.11ID:YufQqmNd0
なんか危なっかしいな牧
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:44.10ID:SHhz+dNM0
ヌートバーすごくね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:44.88ID:GXTwqyE60
>>198
引退間際の晩年ならワンチャン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:45.44ID:kSsV1iMN0
タツジはようやっとる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:46.62ID:W1+gLymx0
>>208
舌ベロで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:47.00ID:MjDGoBl50
牧あやしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:47.90ID:JFd8zpAV0
ヌートバー…お前NPBにこい
0295◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:48.34ID:gbS2ZVmC0
中国の攻撃は短いなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:48.69ID:vki0xfygd
大谷6回まで投げれそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:49.71ID:ryjawIOmd
当てられてるって当たってるだけすぎて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.06ID:cXGeza6t0
もっと点取らな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.39ID:to+h+fRU0
倉本だとヒットやぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.81ID:uhiH+eaa0
はよ楽にしたれよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:50.96ID:pv9M8AXm0
たつじ個人軍
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:51.19ID:yTVgFOqB0
CMくさ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:51.30ID:khCbIr9B0
タツジはようやっとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:51.66ID:32K/oiZh0
チーム大谷タツジ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:51.80ID:GyMHC4S20
タツジ一人でがんばってんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:52.49ID:0KqI2uf50
やっぱMLBはホンモノや
NPB選手とはレベルがちゃう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:52.64ID:xZGINPgu0
100%ポテンヒットやと思ったけど
ヌートバー流石やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:53.97ID:J7ICeeEW0
牧怪しいぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:54.11ID:9NT05YRl0
大丈夫やろうけど追加点頼むわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:54.04ID:XX+tVmGh0
ヌートバー1番客沸いてるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:54.69ID:tta/2Bdw0
>>208
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:55.08ID:htft5hgP0
実力拮抗してて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:55.45ID:/qCC+Vkb0
高橋尚成「ヌートバーなんて筒香と変わらないメジャー成績だしいらないでしょ」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:55.58ID:B8nM+vHs0
高橋「ヌードバーは筒香と変わらんw」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:56.46ID:A4g4RBl6d
😜
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:56.47ID:Gje4cGPB0
タツジ個人軍やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:57.03ID:bDaWAYG80
ベロでとるw犬かよw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:57.22ID:fzU+C0sB0
だああああああああああああwwwwwwwww(デデン!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:57.68ID:trySmHN30
たっちゃん舌噛みそうでこわい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:57.79ID:Rb2LlzNf0
>>208
舌噛みそうで怖い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:58.00ID:FUOcrIS/0
村上そろそろ一発見せてほしいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:58.47ID:noSsUoeY0
ヌートバーJAPANか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:58.47ID:+8w03j5A0
舌ペロヌートかわええ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:58.70ID:RqmnvbRK0
舌ぺろヌードバーかわよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:58.76ID:0G9zd66u0
全力じゃないんだろうけどちゃんと当ててるのすごいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:59.58ID:huT/Qa0w0
>>208
舌ペロ草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:59.71ID:hu/8Xf9p0
>>208
かわよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:59.68ID:zuCw5t5X0
>>208
かわいいけど怖かったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:00.23ID:PWIpkIFU0
>>208
これ下手したら舌噛みちぎってたんちゃう?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:00.41ID:8WaCFJsgM
ヌートはメンタルも強そうでええな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.03ID:dHflBiS60
牧の守備なんか不安なるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.45ID:XKNd9xQ40
>>234
岸田もってのかよ草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.56ID:QK8vc4130
JAL…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.61ID:mRwVGgQ20
ヌートバー呼んでよかったという風潮
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.84ID:MsUowCXM0
点取られる気配はないけど結構当てられるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.84ID:q5nmlNAg0
ヌートバーベロ出してんの何だよ
ガルベスかよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.94ID:jAohQIRv0
>>208
舌噛むぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:01.96ID:L61ZOCj90
なんで日本は広告の色彩に文句つけないんだろ
意識低過ぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:02.27ID:Qy6im8TT0
ヌートバーしか触れられてなくて草
源田も良かったのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:02.25ID:lgeZcRZR0
>>208
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:02.63ID:RSLNQh370
>>208
舌噛みそうで怖い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:03.74ID:gHLs2mQap
全部大谷やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:05.07ID:v4lNseFL0
労基の球はポロポロだったのに大谷の球は普通だな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:05.08ID:EhSrhPWM0
ヌトバの顔で草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:05.16ID:gph0szQk0
牧緊張でやらかしそうやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:05.18ID:fzqM/O+Y0
>>208
舌噛みちぎらんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:05.57ID:0XirKG3l0
大谷これで下がったりする?
長いイニング投げさせない契約あったりしてそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:05.60ID:Yh8U9NkC0
中国の野手に前に飛ばされてるんですが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:06.18ID:sJxzywh/0
今ん所たっちゃんが1番や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:07.20ID:H03gCKZ9a
>>208
競走馬みたいで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:07.34ID:EEUjgUlVp
クワンまでおったらホンマ優勝できたかもしらんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:07.39ID:8TNHhvua0
ヌートバーさすがメジャーリーガーやな
ほんま痺れたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:07.55ID:jP+iY/Qq0
ヌートバー顔はイケメンやけど

口開けてるからやや気持ち悪いよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:08.14ID:gMfj5V0CM
頼むぞそろそろ点取れよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:09.30ID:5+1T3N+h0
詐欺セール
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:09.38ID:zp8OJ4JD0
スタッシじゃなくて甲斐にならスプリット投げても安心
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.16ID:QfT8cm9W0
>>283
端数4億定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.22ID:50iXLERod
やっぱセカンド山田やろ
山田ならホームラン打ってた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.34ID:0JeKRorJ0
舌噛みそうでこええよw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.82ID:TxmwTNQ90
安打
ヌートバー1
源田1(内野安打)
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.91ID:Oo/8CyaKa
6回まで投げられそうやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.96ID:U4+V7mfE0
>>208

噛みそうで怖い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:10.86ID:JSynbros0
アジア勢苦戦の重苦しい雰囲気吹き飛ばしてくれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:11.11ID:IxrIiQhw0
ぶっちゃけ阪神と中国ってどっちが強いんや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:11.76ID:GRUjc7ic0
ヌートバー、中日でセカンド守らないか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:11.82ID:OPkeJKADd
ヌートバー巨人来ねえかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:12.39ID:jRgoMSW90
>>283
こう捉えるとすげーな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:12.84ID:nJxTkrOVd
鯖落ちJAL
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:12.95ID:gEvf0Du50
源田とヌードバーの守備が光る回やったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:13.11ID:RnI3C50E0
>>208
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:14.46ID:B9JNC/tC0
>>208
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:14.50ID:tR15IOzB0
なんか6割くらいの力で投げてるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:14.57ID:0NEkPed/0
ずっと首振ってるけど甲斐と大谷ちゃんと話してんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:15.51ID:8Nh2oAko0
>>208
舌噛むで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:15.80ID:YufQqmNd0
>>208
ワロタ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:15.95ID:QsatWqKc0
犬みたいな舌ペロで草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:15.97ID:PYfCft7EH
ヌートバー: ヒット打ちます、得点に絡みます、スーパーセーブします
大谷←!?w
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:16.03ID:h/X0x/E60
ヌードバー
盛り上げ役として100点
選手として100点
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:16.91ID:6ejtjE370
大谷打たれる気はせんけど大谷降りた後が問題なんよ
劣化して見えるだろうし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:18.07ID:Qk+AjUs80
何で舌出すん?噛みちぎりかねんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:18.48ID:XktRfWhM0
野球って日本人に向いてなくね

なんかの間違いが起きて世界が本気出したらサッカーよりランク低くなるだろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:18.55ID:PNqEIoku0
ヌト達いらんって言ってたニワカwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:18.99ID:LLWmuILz0
たつじお前横浜に残れ
0399それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:19.21ID:rGLSFGJZ0
>>208
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:19.24ID:hPHp/AS30
源田ヌートバー軍やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:19.89ID:khOPMsGH0
セカンドには打たないでって言ったじゃん😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:20.49ID:zTWj/JD80
押尾?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:20.77ID:txEQzn7/0
>>208
かわいい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:21.71ID:73eZnSoop
ヌートバーだけは中国相手に舐める気持ちが無いな
ここまで外野に飛んでなかったから気を抜いても仕方のない場面だがしっかり対応した
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:21.95ID:meQUaYth0
タツジ最高やな
今の日本に一番欲しかった要素持ってるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:21.90ID:xIWQ6ZXe0
ヌートバーが将来的にNPB来ることあるかな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:22.19ID:UeUksLQ/0
ヌートバーマッマ

好きだった選手は原

つまり・・・?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:24.12ID:F0msSQLdr
めっちゃかっこいいハイライトシーンなのに舌のせいでネタ枠になりそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:24.47ID:IhGwrGZA0
ソフトバンクにいたやつ、中国代表で出てないんか?
ベンチ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:24.92ID:yf5HAbbT0
中国代表思ったよりも三振せんな
みんな軽打で当てにきてるから球数減らせそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:25.80ID:yaT0+gpp0
大谷の後のP大丈夫か?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:25.85ID:PnqF8z9x0
大谷が投げてたっちゃんが守って誰も打たない😭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:26.33ID:ijGWQxr70
おおたぬー薄い本増えるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:26.50ID:xFE3YWqIa
中国身長サバ読みすぎじゃないか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:26.75ID:LpSZ99Iu0
>>208
かわヨ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:26.83ID:V0h2HXtza
>>208
ペロな出すところまでマイケルジョーダンと同じやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:26.90ID:R9pjeASz0
キャッチ後もボールから目を離さないタツジかっこいいわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:27.99ID:lgeZcRZR0
>>6
MLBの強化が上手く行ってるんやね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:29.49ID:AxNpyluy0
>>208
舐めプJAPAN😛
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:29.85ID:AmCr1s5C0
原は解説で出しゃばらないからええな
何か起こったときはさっきみたいにリアクションしてくれるし聞き心地ええわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:30.24ID:iKS6SRbLa
WBCって必ず無能枠があるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:30.70ID:Uxy7Wx7S0
鈴木誠也の守備が下手な部類だからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:31.13ID:38r25Saf0
>>400
ん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:31.80ID:oGdA5Z8r0
やるな
このチームはもうたっちゃんのチームや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:32.11ID:LDLGk1XJ0
>>208
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:32.34ID:yTbx+9FQ0
達治しか勝たん👊🥺
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:32.45ID:GXTwqyE60
>>208
ヌートバーメジャーでの好守の時も舌出してたな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:34.20ID:+NRHTA4PM
>>208
これまじで舌なん…?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:35.08ID:soa5alLu0
ヌートバーいらないとか言うてたガイジ発狂してそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:35.17ID:UPo5PtJg0
ヌードバーようやっとる
あれ見せられたら周りも気合入るやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:35.41ID:fo4pKpfX0
>>290
お前静岡出身か?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:36.25ID:mqyRNC7B0
中国のピッチャーなんか応援したくなる顔してるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:36.36ID:QK8vc4130
JALは急遽CM差し替えたんやろなあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:37.19ID:rwQN1wsa0
ヌードバー…中日に来ないか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:37.25ID:mR1ztwxha
ヌートバー以外固すぎや
もっとリラックスしてやれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:37.47ID:a6PWc68a0
WBC終わってもヌートバーだけは応援するわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:38.49ID:XauvRymz0
>>208
舌噛むやろこれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:38.66ID:vYRNmsgC0
たっちゃん西武に来てくれないか?🥹
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:39.50ID:wffXlxbR0
力むの防ぐために意図的にベロ出す奴おるよな
内川とかマイケルジョーダンもそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:39.60ID:2iUh7JNR0
>>208
馬かな?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:40.03ID:RZ1eOcJj0
舌出すのマホームズかよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:40.85ID:k6eoZzqg0
ヌートバーっていくら貰ってるんや?
300万ドルくらい?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:43.65ID:6Xz6q/Q0a
>>366
ふぁっ!?
今14億もおるの?一人っ子政策どうした
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:43.78ID:ZeKQmjrLa
原のときって松坂はもうレッドソックス?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:44.68ID:mBJwF7Uj0
>>341
まあわざわざ来てくれたし多少はね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:45.57ID:YJM8X4k40
>>389
小久保嫌いやったん思い出した
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:45.87ID:/WcUCBzS0
タツジはマイケルジョーダンが好きだからベロ出して23番つけてるんやぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:46.01ID:ig/0Chi+0
打たせて取るってこういうことやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:46.33ID:xzGL4CQL0
中国とか社会人レベルとか思ってたけど
二軍くらいやれそうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:46.59ID:8hmmv2xF0
たっちゃんいらんこ扱いしたやつ切腹しろよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:48.80ID:k0GumspG0
ヌートバーに助けられてばっかりで情けなくなってくるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:48.84ID:t0JpLgFM0
戸郷「早く点とって…」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:49.36ID:+xpQ5mdP0
大谷は4回完投で降りるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:49.57ID:ZeZob+a00
>>208
MJと同じやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:49.69ID:Uoi4hIiR0
>>208
舐めプ草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:49.89ID:uQByofe7d
ヌードバーなら日本で普通に長打量産の名手になれそうだよな
逆に言うと日本の野手のレベルほんま低いんだろうけど

どうしたら投高打低問題どうにかできるんや?
民族的な問題?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:49.97ID:qaDthNCf0
ヌートバーミート守備走塁Aやん、こんなんズルいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:50.03ID:NQLTaR3Ra
>>208
 ⚾
🤪🤌
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:50.88ID:dHflBiS60
>>208
フリスビーに飛びつく犬かな?🐶
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:51.00ID:9/q8fvDZM
>>208
殺ドでやろうや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:51.40ID:NS0PWxds0
>>208
ガッフェと気が合いそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:51.72ID:q5nmlNAg0
グーグルのキモいやつ草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:52.75ID:EhSrhPWM0
くたばれGoogle
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:52.92ID:WobRP1qk0
ヌートバーいつメジャーだめになっても日本来れるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:52.95ID:2vHatYj90
たっちゃんのおかげでやっと良い雰囲気になったんちゃうか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:53.28ID:IxrIiQhw0
>>283
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:53.94ID:Wa31kJI9p
この紫のやつ何やねん
もう見たくないわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:54.19ID:oAfxFiFw0
ヌードバーのスパイク、ミズノなのか?
それとも代表のスポンサーだから支給されてるだけ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:54.27ID:XKNd9xQ40
>>208
おもろいけど心配😅
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:55.01ID:Gze/nnCx0
もうちょい日本点とれないんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:55.34ID:QfT8cm9W0
ヌートバーには埼玉の獅子の血が流れとるんや!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:55.38ID:uMf8CrPv0
ヌートバーくん!名古屋の地で不動の1番として活躍してみないか!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:55.34ID:U1kliZjm0
Google pixelのCMきもい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:57.66ID:7p597kI30
アレできるセンターNPBでもそうおらんやろ
国際試合の場で
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:57.81ID:6bLZLMeRM
たつじおらんかったらセンター近本やろ
恐ろしいな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:58.22ID:lK1VB+Yfd
マジで1-0なのおかしいやろ
内容は8-0やぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:58.84ID:ZsykUKto0
私の名前はワセリンです
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:59.43ID:4grxojF10
なんか若い投手が多いことといい、
中国普通に野球ガチれば凄いことになるんちゃうか
卓球並に力入れてみてほしいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:59.80ID:LDLGk1XJ0
タツ、合格や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:00.55ID:H03gCKZ9a
たっちゃんならドラゴンズ来たらええんちゃう?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:00.56ID:LMreHerSM
舌出すのはマイケル・ジョーダンのシグネチャームーブなんだよなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:01.16ID:Q+A8gnFW0
>>208
かっこよまさにメジャーやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:01.34ID:4Di2QcfT0
>>208
阪神に来ないか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:01.83ID:fzU+C0sB0
GoogleピクセルのCMほんまきしょいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:01.90ID:b8nekRE70
このカマ男嫌いや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:03.18ID:TxmwTNQ90
中国ってヤクルトのピッチャーみたいなのしかおらんのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:03.74ID:AxNpyluy0
>>208
犬だから日本にもきたんやな🐶
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:03.93ID:MreCxuyV0
ヌートバーはようやっとる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:04.60ID:jLHXh6S+0
初っ端村上か、渋いなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:06.95ID:OgdoEItC0
村上と岡本どっちでもええからかっ飛ばしてくれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:07.57ID:fgrWQ84c0
ENEOSが13点取った相手だぞ
もっとサクサク点取ってくれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:09.07ID:djP0jRXFa
エンゼルス終戦したらタツジに切り替えろよBS1
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:10.44ID:QLXR9mhd0
pixelのcmキモすぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:11.10ID:t7JuVUQ3a
JFEとかCM打つ意味あるんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:11.62ID:XKNd9xQ40
>>283
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:14.85ID:zkRI/5Yj0
ヌートバーナイスプレーや
プレーでどうこう言う奴ら黙らせてかっこええぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:15.78ID:eN0dJG+W0
>>492
消してやるのさ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:16.36ID:hwwrZ4um0
ヌートバーいらないって高橋尚成と高木が言うてたけど
お前らはどう思ってんの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:16.85ID:RT1clAVM0
9千枚のエロ画像送れ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:17.52ID:XTLlb/Pv0
Googleピクセルのcm毎回キモいよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:17.59ID:0XirKG3l0
ワールドシリーズこそが世界一の大会やとか言ってた奴って誰だっけな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:17.67ID:RnI3C50E0
そろそろちゃんと点取ってほしいが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:18.24ID:U4+V7mfE0
やっと大谷休めるな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:20.12ID:FCPTO6WN0
ヌートバーが近本塩見と比べられて何なら劣るくらいの勢いで扱われてたの割と黒歴史だよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:20.29ID:YFgf+ilC0
村上吉田岡本の並び気持ちよすぎだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:23.48ID:cXGeza6t0
たつじから星の煌きを感じる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:24.41ID:Rq1UbK5W0
大谷登板日は味方が打たない定期
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:24.52ID:2iUh7JNR0
これ戸郷炎上したら負けじゃね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:24.65ID:56IxxYDU0
たっちゃんやるなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:25.94ID:G2RXnmjE0
カラクリやぞホームラン見せろや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:26.18ID:+pRijuSo0
もういい、寝ろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:26.80ID:UZBZe7RX0
>>263
1次ラウンドで6回は無理やろ
よくて5回までや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:26.86ID:9U6ORHWV0
点取れよ点
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:27.71ID:AvtfRkJu0
やっぱバリバリのメジャーリーガーは違うな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:27.83ID:6miVbnCop
ちな鷹甲斐がヘマしてなくて安心
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:28.08ID:+p0a4bFca
大谷でこれって戸郷普通に打たれる可能性ある?
思ったより空振り取れんやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:28.42ID:nJxTkrOVd
尾田くん…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:28.49ID:IHpxTKZP0
ミギータはどうなんや?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:29.37ID:qyFVPCp00
ヌートバーが一番気合い入ってるのは情けないなシャキッとせえよ他の奴らも
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:30.26ID:ff5CqUHp0
中国思ったよりずっとよくやってた草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:32.15ID:6tbzCYwN0
>>448
子供足りないから精子かき集めてるレベルやぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:32.54ID:zp8OJ4JD0
アレナドとゴルシュミと同じチームなだけある
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:32.92ID:UJ+cuPsc0
G民ヌートバーにご執心で草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:33.43ID:k9X3oGcnd
麦らぁ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:33.80ID:hPHp/AS30
コールド以外恥だぞ
早く点取れ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:33.91ID:+vvBIXnnM
これ日本負けあるよな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:34.26ID:QfT8cm9W0
>>448
ちなみに今年はインドが中国の人口を抜くで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:34.93ID:jAohQIRv0
ヌートバー横浜にきてくれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:37.66ID:I/2wlBqd0
ホモのおもちゃ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:38.53ID:vIA5g93o0
>>446
$538,625
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:38.55ID:/1WB7Lvf0
>>208
犬やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:39.37ID:yTaMu73Gp
🤪

↑完全にこれで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:39.71ID:alImN3e10
ジジイ向けCMばっかりで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:39.88ID:TVc0z0Gy0
>>352
制限65球やしどのみちすぐやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:42.82ID:0XCMk23B0
>>6
何億人いるうちの30人やと思っとんねん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:45.74ID:TxmwTNQ90
しかし村上を4番サードに戻す栗山なんなん
キチガイかよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:46.40ID:73eZnSoop
ヌートバー口呼吸は治したほうがええで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:46.52ID:KT/0LxeWa
アマプラもTBSも実況ヘタクソすぎない?ペナントレースの地上波放送無くなった弊害出すぎやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:47.41ID:R/G5qEsd0
>>208
🤑
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:47.58ID:wzkdTCWI0
こりゃタツジおっかけてまた応援するチームが増えちまうな?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:48.50ID:/WcUCBzS0
ヌートバーは家族共々ジャイアンツ愛があるからな
東京Dのセンター守ろっか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:48.90ID:yaoos+a20
>>508
アホやなあと思っとる
筒香と変わらんとか言うとったな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:49.08ID:gHLs2mQap
>>389
則本定期
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:51.05ID:JRfo139F0
ラグビーワールドカップのが盛り上がると思う
野球ファンから見てもおもんねーわ今んとこ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:51.85ID:n81wLvF2a
>>508
高木はハゲ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:53.35ID:huEfnbLC0
大谷降りるまでは中国ノーチャンスやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:55.05ID:3BHTed1s0
>>461
日本でヌートバー雇える球団ないだろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:55.27ID:ssIJcCgU0
たっちゃんみてるとガチのメジャーリーガー助っ人で連れてきたら普通に当たるんやろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:55.56ID:Kil7BEzEd
BSO表記採用してて草
韓国プロ野球では結構前に導入してたけど日本も取り入れたんかw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:55.72ID:g/6DnKsp0
ヌートバー民はちゃんとたつじって呼んでやれや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:56.85ID:ftFm4gUcd
なにわ男子ってダウン症みたいな奴おるよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:57.67ID:LpSZ99Iu0
>>527
守備が有能やから無失点やけど普通に打たれてるしな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:58.83ID:2fi/U2ef0
>>400
牽制死した雑魚が何言ってんだ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:58.92ID:C53L8+0a0
ヌートバー活躍するたびに家で侍ジャパンって呼ばれてること思い出して笑ってしまうわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:59.88ID:OEyM2CWF0
ヌートバーはまじで両者にとって参加してwinwinやったな
ヌートバーはWBC終わってからも日本人や日本メディアに贔屓される唯一の外国人メジャーリーガーなりそうやし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:00.05ID:3pEKgzaf0
ヌートバー日本人の心ガッツリ掴んでて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:01.69ID:B8+JdVMS0
普段サッカー派やけど連日試合あるのはええな
0574! ◆XRNLIZVYoM
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:02.68ID:eei+bAQJ0
>>544
やっす
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:03.84ID:u416PN7x0
日本の2番手乱調だったら普通に2点くらいは入るしこえーわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:04.24ID:uQByofe7d
>>499
世界大会のプレッシャーやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:06.03ID:sJxzywh/0
>>6
まあもうちょい圧倒するもんやと思ってたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:08.67ID:hu/8Xf9p0
>>448
インドに抜かされるから焦って子作りさせてるぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:09.19ID:NNFBRJA30
大谷調子悪そうやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:09.51ID:zoHeCWKU0
声の気持ち悪いブス
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:09.68ID:isXlSCFp0
>>283
10億人が野球やってるわけちゃうやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:11.54ID:a8qtCf8o0
舌出すとスポーツ的にはええんやで
お前らスポーツしないからわかんないだろうけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:11.66ID:5jQpdu6r0
中国人みんな同じ顔に見える
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:12.10ID:BvCi4HVX0
新海誠もどきのイキリアニメCMきらい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:12.16ID:FWViWqYt0
中国ワンチャンあるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:15.16ID:ITrBi7cEx
来シーズンからabemaでカージナルスの試合やりそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:15.80ID:Nk8HoYNZM
>>6
阪神が強過ぎた可能性があるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:15.94ID:TxmwTNQ90
さあ聖域だ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:19.55ID:fzqM/O+Y0
>>551
でも口出ないな
アメリカ骨格はチーにならんようにできてんのか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:19.90ID:Ig8KUH8B0
あとは打線だなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:20.16ID:UnIvI4PZ0
ヌートバーって次のWBCの時はとんでもないスター選手になってそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:20.53ID:eN0dJG+W0
>>508
あいつらアホやから
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:21.16ID:iK+B3vc1d
球審の人がデカいのか?バッターが皆小さく見える…近藤や吉田に限らず…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:21.34ID:1TL10en/0
大谷調子悪すぎてスライダーに逃げてる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:21.86ID:IxrIiQhw0
>>389
ロッテの土曜日定期
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:22.02ID:MpDpflno0
ヌートバーNPBでも通用するなこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:22.20ID:pDR7Xrot0
前ヌートバー要らん民となんGでレスバして相手敗走してたけど今どんな顔してるんやろうか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:22.83ID:gKuno+TYp
甲斐選手は今のところどうですか?
叩かれるようなことしてませんでしょうか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:23.52ID:MHWhlzam0
大谷の顔険しいな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:24.40ID:PXh675wP0
村上かましたれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:25.24ID:B9JNC/tC0
ホームラン打てや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:25.74ID:JGWu8vfN0
この点差はこええわ
リリーフが爆発したら終わりやで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:26.76ID:jAohQIRv0
>>564
え?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:28.23ID:AxNpyluy0
>>544
やっす
巨人は7億円で買い取れよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:28.27ID:QsatWqKc0
お前からくりなら打てるやろはよ打てや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:29.14ID:A0VsMua7d
おちんぽしゃぶたか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:29.57ID:Ke6n3M5Z0
さぁ豚神様だ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:30.45ID:QP0WGQ0J0
ホームランくれ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:30.45ID:NS0PWxds0
唯一王
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:30.79ID:Qvd1m5uP0
力め
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:31.25ID:gjeNrPcy0
ヒット見せて😡
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:32.35ID:sGyhSQgq0
高橋尻毎秒死亡してて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:33.31ID:Xwk6Db8b0
唯一王wwwwwwwwwwwwww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:33.84ID:Z/R4C62E0
大谷って人生楽しそうだよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:34.40ID:G2RXnmjE0
それやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:35.29ID:alImN3e10
それやろがい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:36.71ID:73eZnSoop
>>580
討論すなーっ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:37.13ID:Nw1kVGVH0
デブ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:37.17ID:lgeZcRZR0
>>580
大谷=大王
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:38.16ID:+xpQ5mdP0
それをぶちこめよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:38.40ID:Dw1vm/4n0
そこ振れや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:39.04ID:mtjaUf3N0
一本いっとけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:39.80ID:ijGWQxr70
村神さま
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:39.82ID:IxrIiQhw0
いーまーこそはなてーよー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:40.23ID:4Di2QcfT0
さあ村人だ!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:40.36ID:/1WB7Lvf0
この投手なら打てるやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:40.51ID:UZBZe7RX0
>>559
本番は明日の韓国戦と日曜のオーストラリア戦や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:41.35ID:d3JZPoND0
>>565
ファンが苗字で呼ぶのは普通やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:42.00ID:tta/2Bdw0
それやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:42.12ID:PWIpkIFU0
>>580
大谷=大王
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:42.19ID:B9JNC/tC0
味方になった村上
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:43.42ID:wzkdTCWI0
>>563
強豪の有望株やもんなぁ
まず来ないよなぁ
サンタナとか打力メジャーレベルがなんかの間違いできたらやっぱり打つしなぁ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:43.50ID:nJxTkrOVd
それ見逃す…?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:43.71ID:Gze/nnCx0
スタメンほとんど四球やろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:46.16ID:+NRHTA4PM
おら打てよ!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:46.76ID:0KqI2uf50
頼むで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:47.17ID:QN+7rdjj0
この辺が普通に打たないとどうしようもないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:48.68ID:4grxojF10
ちなみに今日の第二先発は戸郷予定やぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:48.87ID:jpskDQYV0
>>580
【討論】大谷=大王
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:50.07ID:Sd+DGeAW0
https://i.imgur.com/kNLr0Lf.jpg
原「巨人にはいい代打陣が揃ってますからねえ」
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:50.74ID:SsbR0c3N0
もう大谷監督やんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:50.88ID:k6eoZzqg0
>>544
サンガツ
そんな安いんか…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:51.19ID:oxsCWmJU0
まだ1点ってギャグだよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:51.84ID:vYIVfyDb0
見逃さんでいいからホームランしろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:53.16ID:v0yX60QV0
結局シーズン前の調整代わりだから緊張感無くておもんないわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:53.59ID:PXh675wP0
とりだしたぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:54.06ID:djeM/OXb0
>>508
高木は老害やから置いといて尚紀は何したいのかわからん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:54.75ID:LsrUm3sK0
村上さあ
中国で打てなかったらこの先ガチでないぞ
いよいよ誰もフォローしてくれないぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:54.85ID:tta/2Bdw0
打てよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:55.01ID:pampZRk0a
入ったか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:55.06ID:rb5UfBiX0
王いけるやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:55.43ID:/s9m3SPz0
何待ってんだよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:55.50ID:+xpQ5mdP0
見過ぎだろ豚
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:56.57ID:7W0ljW8f0
村上オーラねえな
引っ張れる構えをしてない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:56.67ID:Ue0R+i3L0
いい加減長打の一本でも打ってみろよヘボジャパニーズ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.19ID:R/G5qEsd0
急に広くなったな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.29ID:zWjaEXIj0
村上いい仕事したわ
結局まだあの1点だけだしな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.31ID:AxNpyluy0
舐めプJAPAN
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.40ID:GxphlVGn0
ふらなあかんすよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.70ID:Ixej2v5d0
外取るやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:58.06ID:l3yxTaKwp
>>564
おじいちゃんかな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.97ID:Xwk6Db8b0
いいとこなげるわね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:59.15ID:X3zDEJ5MM
電通白豚様
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:00.14ID:zuCw5t5X0
それストライクか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:01.17ID:/NMGg86F0
コントロールええなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:01.36ID:2lCGC6hy0
可変しすぎ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:01.65ID:HAHAVT5p0
まだ3回?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:01.93ID:G2RXnmjE0
村上さん…?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:02.99ID:PnqF8z9x0
神となるか豚となるか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:03.06ID:t7JuVUQ3a
中国人口10億人
BSO表記に今気づく
なんGって定期的にコールドスリープ明けの奴出てくるよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:03.60ID:Qk3DgtH20
>>564
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:04.96ID:l61hYFuV0
セ・リーグにいそうなピッチャー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:05.46ID:A0VsMua7d
村神様で吹くわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:05.48ID:gKuno+TYp
>>659
残念です…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:05.56ID:9NT05YRl0
王は唯一
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:05.68ID:dHO/PjM70
そろそろ打ってくれ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:06.64ID:Gze/nnCx0
>>564
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:08.60ID:gEvf0Du50
王唯一強くね?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:08.72ID:PFcBoPEPa
こいつは無理
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:09.84ID:Rb2LlzNf0
>>564
コールドスリープ定期
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:10.66ID:/1WB7Lvf0
>>559
正直現時点では糞試合やな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:11.70ID:IxrIiQhw0
村上!村上!村上!村上!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:13.57ID:MHWhlzam0
唯一王なかなかええんちゃうか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:14.25ID:uwIfgm210
日本 押し出しの一点守り切り快勝
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:14.47ID:BvCi4HVX0
唯一王いけるやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:15.10ID:or6YD29C0
三振しそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:15.14ID:VWP1SGBt0
唯一の王
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:15.28ID:+pRijuSo0
いやゲロ甘やん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:15.74ID:ezQN9ufr0
審判普通になったな
左だけ異様に狭いのか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:16.46ID:3HTIK+Hr0
普通に筒香とか呼んだ方がよかったなアメリカの味知ってるし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:16.40ID:TxmwTNQ90
大谷の後に村上置いたら大谷の調子が悪くなった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:16.74ID:cZrzkpO30
普通に三振しそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:16.99ID:QVtKCxDp0
中国のピッチャーやるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:17.63ID:xnYpfozq0
めちゃくちゃアーム投げやな
野球弱い国の投手みんなこんな感じやね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:17.63ID:BWBQ7jFm0
鳴り物うるせー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:17.66ID:UL2xlXwK0
タイミング合ってないな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:19.17ID:N7iPTp+10
差し込まれてんな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:19.58ID:o7a4BBeC0
>>564
2019年以来野球見てなさそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:20.14ID:SHhz+dNM0
>>580
大王大谷
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:20.54ID:jibhRBm9d
結構コントロールは良くて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:20.61ID:0KqI2uf50
可哀想や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:21.22ID:p0B0iaG10
>>580
大谷=大王
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:22.20ID:EhSrhPWM0
村上😨
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:23.31ID:6tbzCYwN0
早く神になれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:23.42ID:rsLdxIFj0
ホームランうて
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:23.51ID:B9JNC/tC0
差し込まれてて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:23.76ID:bkaUKvUPp
筒香?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:23.84ID:htft5hgP0
前に飛ばねぇ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:24.54ID:RnI3C50E0
この審判外取るタイプ?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:24.60ID:fHUQuEKT0
筒香wwwwwww
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:24.82ID:+NRHTA4PM
>>687
ほんまや…寝るの遅くなっちゃうじゃん…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:25.03ID:9NT05YRl0
トゥトゥグゥ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:25.15ID:ijGWQxr70
いいピッチなんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:25.34ID:PnqF8z9x0
ブースターやるやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:26.48ID:wF3AvA+10
筒香
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:26.87ID:+4LjM6Xq0
ヌートバーって意外と繊細そうやな
よく日本まで来てくれたわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:27.34ID:kSsV1iMN0
筒香…?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:27.43ID:7p597kI30
ストライク入るようになったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:27.54ID:hu/8Xf9p0
唯一王ようやっとる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:27.59ID:/s9m3SPz0
>>564
懲役何十年だよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:28.36ID:r12L85wt0
筒香w
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:28.86ID:QfT8cm9W0
外角スレスレに140キロとか甲子園レベルあるやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:29.52ID:GXTwqyE60
シュシュゴーは今どこへ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:29.59ID:UJ2L9RSid
>>658
去年MLB定着したばかりやしな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:30.31ID:2dCY6Ffsp
太ってんなー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:30.39ID:yf5HAbbT0
中国って変化球禁止なんか
ほとんどストレートじゃね?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:30.67ID:Ue02VSQl0
筒香で草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:30.68ID:rb5UfBiX0
筒香wwwww
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:31.45ID:+6oDnqpGa
唯一王強くねぇか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:31.95ID:U+KtISgma
考えてみたら強化試合はNPBの仲間内でスゲースゲーと盛り上がってただけだからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:32.20ID:9U6ORHWV0
唯一王先発でよかったやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:32.71ID:TuGvs5ru0
三振あるな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:33.59ID:LzSgOT2Yd
唯一王やし流石やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:33.73ID:mtjaUf3N0
キングオブキングス
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:35.13ID:vu1YHD/pa
松中さん今何してるんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:35.59ID:Xwk6Db8b0
唯一王贔屓にほしいわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:36.21ID:6IL6BQ090
村人wwwwwあかんすよwwwwwwwwwwwww
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:37.27ID:obRCD5Ms0
>>564
15年くらい牢屋いたやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:37.75ID:MpDpflno0
村上ショボくない?これが三冠王って…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.21ID:pampZRk0a
はい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.19ID:RztSfAnF0
ホームランマシーンおるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.33ID:lgeZcRZR0
おいおい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.43ID:h8soBFTv0
え?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.43ID:Ue02VSQl0
アカンすよ!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.65ID:GxphlVGn0
は?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:38.69ID:kA8sTlnT0
筒香って選手は引退したんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.04ID:QP0WGQ0J0
おい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.25ID:rb5UfBiX0
草wwwwwwww
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.38ID:VWP1SGBt0
草w
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.48ID:ovsnH4Ko0
は?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.51ID:QrztIllJ0
なんやこいつ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.58ID:zoHeCWKU0
おい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.59ID:LDLGk1XJ0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.58ID:+NRHTA4PM
しょぼい…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.60ID:UL2xlXwK0
うーん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.61ID:PFcBoPEPa
筒香!?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.69ID:eN0dJG+W0
あのさあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.79ID:rsLdxIFj0
は?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.84ID:IxrIiQhw0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:39.88ID:b+S1hEbn0
しょぼ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.00ID:or6YD29C0
はい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.04ID:dHflBiS60
うわぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.45ID:ytr44+h20
おいおい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.39ID:+p0a4bFca
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.56ID:3lEuaKRY0
は?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.59ID:iHKARIuwa
は?w
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.76ID:6tbzCYwN0
なんやそれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.34ID:fzqM/O+Y0
>>564
コールドスリープ民毎日湧いてて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.60ID:fgrWQ84c0
これは力みデブ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.69ID:uNRjBAHnd
しょぼ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.64ID:YJM8X4k40
なっさけねえ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.84ID:/1WB7Lvf0
うーん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.89ID:G2RXnmjE0
は?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.99ID:D2tC9Vu50
は?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.86ID:U4+V7mfE0
三振て
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.17ID:0JeKRorJ0
はい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.86ID:GzFbk+TL0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.23ID:bOhlI5Zi0
は?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.14ID:o07WKTJR0
ファー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:40.96ID:nJxTkrOVd
は?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.67ID:THEKo7v90
ごみ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.49ID:QK8vc4130
ゴミ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.38ID:txEQzn7/0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.88ID:/NMGg86F0
おい・・・
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.31ID:/s9m3SPz0
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.20ID:Oq+V8zX+0
筒香
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.86ID:m85RfQ2w0
デブさあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.88ID:SItWWn0d0
唯一王やるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:41.69ID:t2RLrjx/0
アカンすよ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.24ID:5vK0w5It0
え?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.43ID:ezQN9ufr0
は?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.64ID:0IclwkZt0
デブ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.10ID:Qvd1m5uP0
ファーーーwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.07ID:7znHBv0/0
は?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.42ID:Ig8KUH8B0
ええ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.41ID:u0G9BEWAa
うんち
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.55ID:phRF/M0A0
あーーーあーーー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.70ID:WNQ8e1gh0
村上wwwwwwwwwwwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.75ID:6Xz6q/Q0a
はい。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.28ID:N7iPTp+10
ひでぇ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.62ID:N9pQ9tq80
え?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.69ID:l61hYFuV0
え?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.28ID:7NN8t8+H0
は?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:42.65ID:A0VsMua7d
日本の恥
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.44ID:Nw1kVGVH0
は?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.45ID:cZrzkpO30
マジで三振やん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.33ID:LLWmuILz0
嘘だよな……
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.48ID:ijGWQxr70
おおおい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.14ID:zuCw5t5X0
村上w
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.13ID:TxmwTNQ90
ファーwwwwwwwwwwwwwww
聖域wwwwwwwwwwwwwwwwww
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.06ID:FVb24aa80
は?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.90ID:6o/kW8E80
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.53ID:jibhRBm9d
これヤバくね?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.22ID:ktxgfPqX0
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.90ID:sGyhSQgq0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.95ID:djP0jRXFa
あかんすよ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.71ID:B9JNC/tC0
こいつええ球投げるやんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:43.78ID:kSsV1iMN0
アカンすよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.17ID:jQiVu0o40
なにしてん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.81ID:2lCGC6hy0
ええ球
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.27ID:XTlsCPTKa
うんこ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.05ID:8hmmv2xF0
これは村人
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.70ID:PDSIeX/H0
おい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.22ID:NS0PWxds0
習近平がキレそうな名前やな唯一王
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.83ID:9NT05YRl0
ええ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.90ID:IafGk8fc0
は?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.60ID:LpSZ99Iu0
村人なにしてんの
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.46ID:X3zDEJ5MM
ゴミwwwwwwwwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.79ID:qyFVPCp00
ファーwwwwwwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.67ID:rfXfGNLU0
村神様さぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.16ID:lK1VB+Yfd
え?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.39ID:QsatWqKc0
味方になった村上
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.19ID:2W05KFHX0
村人様
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.23ID:34UXF+mH0
行け!豚神!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.15ID:jX6r1kmv0
もしかして5回コールド無理くさいのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.49ID:QfT8cm9W0
え、マジ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.39ID:cXGeza6t0
この
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.61ID:fzU+C0sB0
ファーwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.01ID:GXTwqyE60
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.84ID:MHWhlzam0
いや唯一王ええな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.60ID:mnez/30n0
しょぼ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.96ID:o7a4BBeC0
ざっこ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.74ID:/WcUCBzS0
唯一王やるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:45.53ID:zTWj/JD80
え?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.74ID:gph0szQk0
これは筒香
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.51ID:oxsCWmJU0
えっw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.02ID:Gze/nnCx0
えぇ…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.52ID:l3yxTaKwp
こいつさぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.69ID:SBCPyHV60
神様!?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.51ID:a8HNM7oa0
は?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.52ID:0BWFjKNJ0
空振りえ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.95ID:x4OSdVtpd
白豚ほんまいらん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.30ID:gJeNaVOc0
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.01ID:fHUQuEKT0
村紙様
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.61ID:4wDYAsL50
村上wwwwwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.08ID:TISYhqoN0
グロ、力みデブ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.51ID:OBPJOmzP0
三振てwwwwwwwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.52ID:+pRijuSo0
アマチュア呼ぶなよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.91ID:htft5hgP0
デブwwwwww
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.00ID:FXb/wRca0
あかんすよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:46.51ID:sJxzywh/0
村人さん…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:48.99ID:E9RbkraD0
ひでえ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.45ID:xiyGQzzF0
山田だせ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:48.02ID:96X7C01/0
うーん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:48.21ID:58S8FODC0
雑魚豚
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:47.42ID:Y26OKeH00
村上さん…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:48.73ID:V66+pQB+0
はい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.47ID:BY7LWMSN0
普通に抑えられてて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.46ID:GRUjc7ic0
村人さぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.19ID:BsvGp7Iz0
ただの豚
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:48.50ID:7p597kI30
なんやこいつ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.07ID:QN+7rdjj0
やばない?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.09ID:U+KtISgma
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.70ID:RLTldB6Q0
デブさぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.44ID:sGoi1Jzi0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.05ID:bcuQBm17p
からさんはやべーわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.87ID:trySmHN30
村上…?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.24ID:VltPDHwP0
ファー
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.32ID:PnqF8z9x0
豚ァ!?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.49ID:Pe+nbp400
村上さん…?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.71ID:smZXk2aR0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.17ID:AxNpyluy0
日本の4番が三振wwwwwwwwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.07ID:lxQNnpgGa
村人さぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.69ID:ff5CqUHp0
あかんすよ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.93ID:OXAXWwoud
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.24ID:hu/8Xf9p0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.22ID:cF7C9T6N0
なに今の打席ヤバくね?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.55ID:rWN+eVyG0
フツーに打てない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.89ID:mtjaUf3N0
はい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.07ID:1L4IgOCdM
普通に三振してて草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:49.75ID:CQex329NM
ギャハハハハ🤣
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.09ID:8v3Sa84X0
あかん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.47ID:VWP1SGBt0
王vs神
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.64ID:U1kliZjm0
ええ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.86ID:P8H/qmuS0
さ、三冠王?!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.49ID:J95b6tiy0
村上帰れよもう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.42ID:huEfnbLC0
NPB組マジで引っ込めや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.72ID:BakoTleE0
うーんこの
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.81ID:sAlje9MAa
なんやこいつ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.23ID:WExM1P+B0
だっさ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:54.87ID:0T7qO4Sa0
むらかミンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.51ID:tta/2Bdw0
は?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.40ID:9J70PTWC0
筒香…?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.13ID:QVtKCxDp0
やはりか…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:52.40ID:Xwk6Db8b0
蘇れ村上
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:53.45ID:6LPdJc2k0
やっぱ豚やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況