X



日本打てなすぎじゃない?こんなんで強豪国に勝てるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:55.47ID:vInAkQLA0
アメリカドミニカキューバあたりに負けそうやん、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:23.05ID:cZrzkpO30
冷静に考えろ中日に負けてんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:28.90ID:vInAkQLA0
ヌートバーはすごくいいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:47.62ID:vInAkQLA0
>>2
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:07.88ID:vInAkQLA0
中国には負けんやろうけどこのままだと9回で2ランとかくらって負ける可能性でてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:36.47ID:vInAkQLA0
村上どころじゃないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:38.74ID:LAOBP03c0
いうてそのうち合わせてくるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:33.67ID:vInAkQLA0
>>7
メジャー組はいけそうだけどNPB組はここまで見てる感じだと怪しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:46.22ID:vInAkQLA0
初戦だからってことでええんやろか

練習試合からぜんぜん打ててないんやが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:42.71ID:ONHGtHQh0
なんか嫌な予感するンゴ
大谷から代わった後が怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:30.92ID:vInAkQLA0
>>10
ほんとこれ
なんかいい空気じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:57.58ID:vInAkQLA0
投手2番手誰使うんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:18.93ID:vInAkQLA0
大谷まだいくんか、怪我するなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況