X



ワイ、中国野球に感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:29.13ID:uFSAROZoa
いけるやん!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:48.37ID:Ro1HGIRLM
仕上がってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:52.67ID:j/PCxEoZa
まだ見れてないんやが舐めプしてるってまじ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:16.93ID:rckZwzvt0
さすがに20年前ぐらいの認識じゃあかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:18.65ID:Ro1HGIRLM
二巡目でも打たない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:43.00
ファーストの捕球も上手くてたまげたわね。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:58.54ID:unfkN4mcp
正直エネオスにぼろ負けやったからもっと弱いかと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:34.97ID:XTkLOGT90
もしかしてWBC初めて民か?ゆっくりしていってやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:52.32ID:KyCPWEMd0
わかるキャッチングとか守備の動きがレベルアップしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています