X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:46.29ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678359826/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360256/
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:38.52ID:Sodi2lwF0
また審判と話してる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:38.91ID:+wF33sHe0
塁審ともしっかりと男娼
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:41.62ID:ahNcPIbzM
大谷は外人審判と話しすぎやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:45.57ID:Qvd1m5uP0
まだええピッチャーおるんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:46.32ID:d4dJ5++B0
これ中国弱いの監督のせいやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:47.52ID:PP+nxrRQa
唯一王はようやった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:48.51ID:1K2aBYD90
やっば
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:49.42ID:tAV1CM+q0
あのクソボールあそこまで運ぶの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:49.71ID:MsoyFtTi0
村上のメンタル破壊しにきてるだろコレ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:50.45ID:ppsMCJoc0
シウマイ10個分やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:53.73ID:yHj7DUh90
メジャーMVPからの日本の三冠王やぞ
これは何かが起きるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:56.52ID:Dw1vm/4n0
人たらしやなぁ大谷
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:02.93ID:fQIDNo9l0
まだ良い投手残ってるんかな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.65ID:3ZOBz95r0
伸びすぎで草
どんな打球やねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.74ID:81MsV6JOp
近藤ヘッスラ必要だったか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:08.96ID:LGyBrXlTa
審判ニッコニコで草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.42ID:be56+goM0
村上あとはないからな󾭗
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:17.12ID:vu1YHD/pa
なんだあ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:17.13ID:ppsMCJoc0
交代か
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:19.78ID:+p0a4bFca
交代か?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:20.01ID:Va9alSGg0
交代か?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:24.23ID:n3RtaGdx0
大谷交代か?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:26.02ID:qH1FJYPJ0
代走?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:28.58ID:n7EVlKvl0
なんや?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:31.17ID:n3RtaGdx0
違った
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.29ID:2Ob8rGxp0
なんなんだよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.97ID:Ig8KUH8B0
なんやなんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:35.19ID:vu1YHD/pa
一平と話したかっただけか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:38.29ID:UxcYxRA+0
>>419
他の日本人野手だと打てないコースだったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:38.43ID:mFonK8Nj0
流石に交代はねえか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:42.23ID:J9L+vc+Y0
それ一平いるんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:42.38ID:MsoyFtTi0
ラブラブシーン見せつけか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:44.56ID:OXAXWwoud
カイリュー?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:45.27ID:l1dBjY3qp
カイリュー?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:48.59ID:yHj7DUh90
じっとして休めよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:50.62ID:fjoWNZMKp
カイリュー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:55.66ID:ppsMCJoc0
ほんと訳分からん打球やで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:56.01ID:qH1FJYPJ0
何かのデータか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:59.73ID:PAZNwV6g0
こないだの片膝ホームランに似たものを感じるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:59.91ID:n3RtaGdx0
トラウト感
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:05.38ID:kJW8i6IMM
まだ3回かよ
終わるの何時になるんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:08.60ID:PP+nxrRQa
よう打つわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:08.39ID:NbtxUmHd0
こいつにカラクリは狭すぎるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:11.05ID:QSLDnBzgp
ブースターの次はカイリューか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:24.56ID:+po8YBzz0
13年早すぎて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:28.78ID:UNPQQfcn0
ヌートバー近藤大谷の打線凶悪すぎるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:29.21ID:006Rmy2t0
大谷の功績

ヌートバーを口説く
ダルビッシュを口説く
一平を連れてくる
野球ファンを熱狂させる
投げては無失点
打ってはタイムリーヒット
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:30.98ID:PAZNwV6g0
たっちゃん熱すぎる
サイコーや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:32.49ID:CNnXhaI90
よく考えたら先発なんよな大谷
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:32.88ID:D3S2F1440
一平はヌードバーのためにいるんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:33.43ID:getUVkdI0
結果論やけどこの回の頭から変えとくべきやったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:38.36ID:fjoWNZMKp
若いのばっかやな中国
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:47.59ID:jq32R+500
カイリューきたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:51.18ID:K1OWTSPM0
海竜かっけえ名前や
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:51.82ID:OXAXWwoud
中国代表何年後強そうやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:51.96ID:ppsMCJoc0
>>459
4回裏やね23時には終わるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:52.54ID:be56+goM0
カイリュー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:54.56ID:uhiH+eaa0
当たれや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:55.83ID:PnqF8z9x0
ブースターからカイリューへのリレー
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:59.16ID:vtN39L+D0
>>459
遅延酷すぎじゃないか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:01.36ID:ivq6k0piM
うてよ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:02.03ID:t2RLrjx/0
中国若いのしかおらんのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:02.73ID:yHj7DUh90
日 本 の 三 冠 王
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:03.55ID:0ebHmNwEd
実況薬やってる?
会話の繋がりはあるのに単語単語で間違いすぎやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:05.59ID:+xpQ5mdP0
いい加減打てや白豚
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:07.64ID:vu1YHD/pa
>>470
なんかガッフェの通訳もしてた
もうチームの通訳やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:08.15ID:ElHXAp710
大谷ってゴルフやっても500ヤードくらい飛ばしそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.05ID:2Ob8rGxp0
高校生レベルやぞこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.60ID:B9JNC/tC0
村上さん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.21ID:OXAXWwoud
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.39ID:Ig8KUH8B0
おい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:11.57ID:OgdoEItC0
このPチャンスやろ村上
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.06ID:QrztIllJ0
はぁ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.16ID:t2RLrjx/0
村上さん!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:13.07ID:ivq6k0piM
は?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:15.68ID:u416PN7x0
村上さん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:16.87ID:YQjtaAh50
なんだそれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.50ID:n7EVlKvl0
それやめろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.92ID:/qxmKjMj0
息苦しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況