X



【悲報】残塁ジャパンWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:17:53.41ID:ocoRFHf90
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:00.83ID:ocoRFHf90
弱すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:07.51ID:ocoRFHf90
3イニングで8残塁って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:16.92ID:yRmAuN/wa
イライラするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:18.20ID:Mjq56v5hM
ドイヒー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:40.33ID:4yqUU1hS0
野球って残塁多い方が勝つってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:52.07ID:ocoRFHf90
コールドゲームとか言ってたヤツwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:13.18ID:ocoRFHf90
史上最弱だろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:13.40ID:uJ649InMa
ほんまみんなが言うように通用しとるの牧だけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:14.77ID:mCzrlpoc0
残飯で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:29.86ID:DM/1+KQpa
初回はタッチアップやから7残塁やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:30.01ID:l1Vs7fxa0
サッカーで中国相手に前半おわって1-0はちょっと心配になりますね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:37.98ID:yRmAuN/wa
中日>阪神>>>>>>>>>>韓国>日本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:50.97ID:BbqhTYRQ0
立浪「顔な?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:19:52.18ID:eZrsWbV/M
こんなん負けに等しいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:02.32ID:WbBaP7K+0
中日に負ける訳よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:08.24ID:yRmAuN/wa
>>21
もはや負けて欲しいまである
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:11.61ID:Wh32XVGR0
8四球で1得点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:19.58ID:ocoRFHf90
よわすぎーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:44.61ID:v4lNseFL0
残塁世界記録目指してるのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:45.02ID:OXAXWwoud
オリックス相手に勘違いしちゃったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:46.75ID:WbBaP7K+0
見てまえ時代の阪神やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:01.78ID:ePgApbxx0
大谷下がったらなんか負けそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:07.99ID:yRmAuN/wa
>>29
ちなみに世界記録は中日の24らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:18.14ID:o7a4BBeC0
まともなヒット1本だけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:28.06ID:5MkgsXcFa
そら本気出したらコールドやからな
お客さんに楽しんでもらおうとワザとやってるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:35.93ID:ocoRFHf90
史上最弱だろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:36.29ID:v4lNseFL0
>>33
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:52.88ID:XTkLOGT90
それってさあ中日は自分に勝った…ってコト?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:00.66ID:rJLxmurN0
中日にボコられるだけあるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:31.58ID:MiaPHoP4M
あの試合で中日病が感染した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:33.80ID:To/nxdez0
立浪野球が乗り移ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:34.26ID:cQP1d6dE0
もう大谷のピッチングしか見どころが無いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:43.89ID:1q5jc6ha0
それは入ってるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:03.48ID:6PWKS4nN0
野球ってやっぱり見てておもんなさすぎるだろ

アメリカでも人気ムッチャ落ちてるんだよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:03.90ID:Ej12odFz0
やっぱ誠也必要だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:24.63ID:yfpE6GB60
もどかしいぞ
しっかりせえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:47.41ID:eFsfD6+F0
ここまで2安打に抑えきったとか中国からしてみれば勝ちみたいなものだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:49.31ID:5K40J0/JM
中日戦だからな今日は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:30.54ID:HVT6N3ZY0
侍ジャパンエンゼルス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:01.26ID:ES2p+hhAp
楽天みたいな攻撃
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:22.93ID:K3wmKSsn0
中日>>>日本>中国>>オリックス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:39.67ID:Gje4cGPB0
中日ファンワイいつもと同じで困惑
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:40.62ID:YY6N+WSxd
岡林ならタッチアップできてたな
だから岡林呼ぶべきやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:08.42ID:a9lcnviwa
中国日本すなわち中日
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:59.47ID:6DAYskuY0
ここでゲッツー打つのが今の侍ジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況