X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★8

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:03.92ID:DvlkPIex0
1)L.ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

1. RF リャン・ペイ(梁 培, Liang Pei)
2. SS ヤン・ジン(杨 晋, Yang Jin)
3. CF 真砂 勇介(Masago Yusuke)
4. 3B チェン・チェン(陈 晨, Chen Chen)
5. DH レイ・チャン(Ray Chang)
6. 1B ツァオ・ジエ(曹 杰, Cao jie)
7. LF コウ・ヨンカン(寇 永康, Kou Yongkang)
8. 2B ルオ・ジンジュン(罗 锦骏, Luo Jinjun)
9. C リ・ニン(李 宁, Li Ning)
  P ワン・シャン(王 翔, Wang Xiang)
※前スレ
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360335/
【マターリ】WBC2024 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356666/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357284/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357741/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678358660/
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:17.54ID:kMTgvl2r0
あれであわやホームランは草
あたまおかしいやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:17.64ID:LUlvPn0yd
手コキポーズ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.16ID:Fuvpa2RY0
左中間割ったわ!って思ったらドスン!って何やねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.04ID:xFccpl2a0
ゴルフ打ちで草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:17.89ID:GJ5GOzdm0
ボール球ちゃうんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.69ID:tlN+DM4R0
低いのようすくったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.76ID:rDYxcs2M0
あそこまで飛ぶのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.98ID:Ke6n3M5Zr
ワイ「あークソ球に手ー出すなや!」
ワイ「あれ?」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.07ID:4YyHAWS30
ジエンゴ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.35ID:jlcVJOHs0
4番さん…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.35ID:YQiWUJ3c0
あんな合わせたバッティングでなんでフェンスまで届くねん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.39ID:YEGFYH7X0
まあタイミングはばっちりやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.82ID:cJall7C/0
胡椒ゴリゴリで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.92ID:CCqLzxXV0
大谷が9人いればそれがドリームチームだ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.93ID:gquRt/3v0
エラーなけりゃなあ〜
日本もうかうかしてられんよまじで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:20.55ID:N/JH+exj0
プロゴルファー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:20.62ID:l1K8CXn7d
大谷が9人いればそれがドリームチームだ!(マジ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:20.78ID:8ActwOnZM
レフトフライちゃうんか頭おかしなるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:21.20ID:z8zpT86C0
栗山の顔草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:21.51ID:0tJFCKIq0
フェンス届く打ち方じゃねえだろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:21.49ID:MasW1Mica
どうなってんだこいつ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:21.71ID:rnzXvoxRp
なお村上
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:21.56ID:lhXsONjy0
大谷は流石やな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:22.04ID:Rev/VevNp
>>503
エンゼルスのマスコットキャラみたいなもんや
ラリーモンキーって名前
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:22.36ID:/3I7DIzb0
こんなもん当てただけやんけ
なんでこんな飛ぶねんおかしいやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:22.67ID:TfdmDOfW0
なんでこんな伸びるんや?どうなっとるん???
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:22.93ID:niCqKtPV0
あれで入りかけるのほんま草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:23.94ID:DLW9N7PF0
よすよす
この後のニュースで10万回はやるやろな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:24.00ID:EzbL1bIQM
大谷一人で野球やってて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:25.02ID:wf5JQEA60
息子を見守るような顔で草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:26.09ID:54bZ3Y1P0
ガッフェ賢者モード入ってて草wwwwwwwwwwwwwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:26.29ID:0Kkm73pup
やっぱり翔平がナンバーワン!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:26.91ID:PbpuUV8g0
NPBは何をやっているんだい?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:27.08ID:DfLM01+5d
地面スレスレやんけ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:28.20ID:cnPgTK/G0
さあ村神様だ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:28.68ID:OgTof5w+M
ワイフライかと思った
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:29.06ID:ThbcVbnO0
達治近藤大谷の並びほんまええわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:30.49ID:BUId/Jsg0
これもう大谷ジャパンじゃん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:31.59ID:rdEQhuS10
大谷って次のイニングもいくか?
もう戸郷にスイッチか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:31.87ID:a3Yv3qsz0
さす谷
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:32.13ID:h/X0x/E60
大谷ずっと渋い顔してるけど
どっか痛めてるんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.12ID:oUivvBK+d
はぁ?ホームラン打ってよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.25ID:Ab0TvJsl0
みんなホッとしてて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.64ID:saYtbsJQ0
00:00:00:[xx]%←村上三振
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.81ID:ir84d8u10
からくりなら
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:34.12ID:isyk5U7X0
このあと出てくる村上の気持ち
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:34.14ID:zGN1jn7p0
原ウキウキでワロタ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:34.53ID:xExv9c6k0
リアルMAJORやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:34.95ID:GvKvN5S6p
控えめにいって怪物やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:36.15ID:lNatRn030
ヌートバーとオータニだけでいいんじゃないの
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:37.04ID:wz4EJI560
そうでした!(ウキウキ)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:37.70ID:nhXTDWFP0
パワーがやばすぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:37.94ID:RESlJCDX0
マジで謎なんやが、なんで大谷あんな飛ぶねん…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:38.37ID:ivq6k0piM
異次元…あっ😰
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:38.38ID:SOxYVlrs0
ゴルフかな?🤔
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:38.41ID:VSa92VL30
赤かわよー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:39.46ID:JCtF0shl0
なんかみんな緊張取れてきたよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:40.52ID:8SvLq/oP0
なんか喋っとるやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:41.23ID:mQrNO1rEd
大谷に柳田のミート力あったら史上最強になれたな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:42.37ID:bf4xa7KO0
栗山絶頂wwwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:42.56ID:R+1mzHqc0
村上さんがんばえ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:42.47ID:jzIdVLqr0
ワイの晩御飯が遠退いていく。。。
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:42.73ID:8UNQfugo0
中国みんな挨拶してんのくさ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:44.36ID:eZwIMM5w0
なんでフェンス最上段なんだよ
普通ただの左中間やろあれは
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:45.27ID:xZGINPgu0
パワーえぐすぎ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:46.27ID:AQwv2nzDp
AHRAウキウキでワロタ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:50.79ID:Ca0xb7Wl0
さあエンゼルスだ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:51.08ID:54bZ3Y1P0
>>838
ほんまやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:51.28ID:N/JH+exj0
お前も続け村人
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:51.35ID:cyTajIdW0
この流れで村上様とかアツスギル!!!!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:51.38ID:RJhvc8hX0
ここから一気に点数入りそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:51.44ID:IzOwZNiO0
ようやく安心して見れる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:52.01ID:niCqKtPV0
村上も打てや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:52.38ID:nGIihou20
これでセーフティリードか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:53.14ID:J/ZYpUN1a
村人頼むわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:54.55ID:rDYxcs2M0
>>856
狙ったとこいかないから不満顔なだけや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況