X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:35.48ID:IxrIiQhw0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361356/
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360665/

【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360994/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:44.46ID:IxrIiQhw0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:13.22ID:QsatWqKc0
7億の打撃見せろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:27.62ID:E9RbkraD0
誠也(´;ω;`)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:30.65ID:XtkfbF7r0
天国の鈴木も応援してるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:14.88ID:mXeEMGnr0
よく落ちるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:15.59ID:G0mGoOtM0
今のとこ韓国オーストラリア戦のほうが楽しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:19.96ID:B8nM+vHs0
>>8
日本に来たら間違いなくスーパースターになれるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:28.91ID:a7BmoPkZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:37.77ID:X6R7eG+j0
やっぱ天才だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:40.44ID:UWXi67Do0
七億!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:47.07ID:ijGWQxr70
はやいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:52.97ID:x8VbawxH0
流石やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:57.11ID:0IclwkZt0
イケメン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:00.27ID:2TfHW+JX0
さすが福山雅治
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:05.54ID:GdPZeRod0
勝ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:05.71ID:PYfCft7EH
一回の裏で見たかったプレー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:05.60ID:Xwk6Db8b0
これが七億の打撃や!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:07.62ID:ijGWQxr70
神きたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:10.53ID:2vOqmnHR0
さあ大谷だ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:12.64ID:Ej6hkwFL0
近藤いいね
ヌートバーよく走った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:26.81ID:F8qZ7+A50
うるせえのおるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:27.64ID:ijGWQxr70
あっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:29.55ID:RpqS7sbV0
大谷頼むぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:40.11ID:WRUtKP5BM
ここはいけるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:51.62ID:BQAu35hxa
近藤4番でええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:53.86ID:FUOcrIS/0
大谷にしっかりチャンスで回ってるな
ええ打順や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:03.39ID:SqX9eTFT0
ゲッツー崩れの1点かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:04.38ID:ijGWQxr70
んーわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:20.21ID:ijGWQxr70
かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:20.35ID:mFonK8Nj0
流石
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:27.36ID:q8ZpUwGQ0
うおおお!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:29.43ID:GdPZeRod0
さすがだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:30.84ID:t2RLrjx/0
流石大谷
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:34.07ID:Pe+nbp400
うおおとおおおおおお惜しいちいいいいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:35.39ID:RpqS7sbV0
きたー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:38.17ID:95tZ6TCXp
めっちゃ低なかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:40.89ID:POpVlrpa0
入るかと思ったw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:42.38ID:/s9m3SPz0
8打点!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:43.83ID:3xzFth8H0
さす谷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:44.74ID:H43MZ4yT0
フェンスオーバー出来ない雑魚
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:45.62ID:vSXk68xv0
大谷うおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:46.36ID:YJM8X4k40
くりさん恍惚で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:46.36ID:MYEzQmgH0
よしよし一安心や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:47.17ID:9D5L/0tO0
っぱ“大谷”なんだよなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:47.11ID:imwfyhPE0
あそこまでとばすか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:47.70ID:fgrWQ84c0
っぱ大谷よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:47.94ID:AwGbyGh+0
近藤よう走った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:47.82ID:szz3tYeO0
こういうのが見たかったんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:48.69ID:xLaQ20/X0
あれフェンスかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:49.86ID:FUOcrIS/0
フェン直ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:50.13ID:FVb24aa80
めっちゃ伸びるやん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:50.47ID:fJzTvQvC0
射精しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:50.59ID:5vK0w5It0
さすが大谷や!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:50.92ID:lgeZcRZR0
パワーイカれとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:51.25ID:nR5FDjED0
かっけー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:51.71ID:jKubQcqz0
これはオオタニサン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:51.72ID:smZXk2aR0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:52.36ID:Z8mch20N0
すげええええ
あれでギリかよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:52.62ID:IKTzp2lK0
はえーやっぱり持ってるやつはすごいわね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:52.83ID:Ej6hkwFL0
よしよし良く打った大谷
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:52.99ID:2akjUHzz0
きたああああああえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:52.79ID:GxphlVGn0
きたあああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:53.17ID:grAi0bd90
やっぱ打球伸びるねえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:52.94ID:9NT05YRl0
理想的な点の取り方
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:53.37ID:gywY6Q/c0
流石大谷や!!!!!!!!!!!!!11111111
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:54.03ID:MK3s/nR+a
あれでフェン直かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:54.03ID:uZIIbls80
大谷やるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:54.51ID:C5m8xROz0
さすが主人公
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:55.62ID:ibKF+HbC0
あああああああああさすがやあああああああ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:58.65ID:RiAdQvsX0
うっま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:59.05ID:t2RLrjx/0
惜しかったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:59.63ID:WkGWNceCd
伸びすぎやろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:00.38ID:uhiH+eaa0
糞ボールで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:00.80ID:3ZOBz95r0
この123番ホンマええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:00.55ID:TxmwTNQ90
またすくいあげ打法
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:01.13ID:Sodi2lwF0
さす谷
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:01.24ID:qfJkWxeB0
よっしゃ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:01.40ID:iPfcOHp70
ナイス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:01.66ID:hw/GnDDGd
変態打ち
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:02.57ID:/bDv6FWIp
もう少しで入るとこやったやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:02.97ID:ScmvmQgD0
あんな伸びるのおかしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:03.41ID:3vUq4rnb0
飛びすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.18ID:vxEYEN+z0
マジで1番から3番までだけで野球やってるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.21ID:RPNUHxKE0
3番まで最強やんこんなの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.81ID:ugzjDIV+d
空調もっと仕事しろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.59ID:nG/WAe390
あれがフェン直ってやばすぎだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.82ID:1yS7VusL0
っぱ大谷よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.86ID:++6ek+/E0
あれでフェンスギリギリなのもおかしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.51ID:2akjUHzz0
もう少しでホームランや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:04.78ID:tQCyi+5H0
やっぱり3番までは最高やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:06.06ID:YJM8X4k40
あれあわやホームランまで伸びるとはな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:06.61ID:KejbYyk90
ようやくそれっぽい試合になってくれたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:07.10ID:3xzFth8H0
問題の
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:07.09ID:Q4i+0MtV0
やっぱ大谷よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:08.13ID:03ocMuqJ0
内野の頭超えたかなくらいの角度でフェンス直撃してて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:08.00ID:huEfnbLC0
これがフェンス直撃は草
おかしいやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:09.90ID:ZEem++z30
飛ばしすぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:10.06ID:hEGMgev10
やっと大きなのが出たか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:10.70ID:MYEzQmgH0
よし村上気楽に打て
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:11.21ID:RqmnvbRK0
っぱ大谷よ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:11.93ID:zuCw5t5X0
あの低さであれてw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:12.31ID:aGh0tpgA0
伸びすぎやろ
外野フライかと思ったらHR未遂やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:13.60ID:KhhYDo9A0
軽打で東京ドームフェン直で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:14.15ID:0b/PWh3L0
オータニ=サンゲームやんこんなんもう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:13.72ID:LpSZ99Iu0
ようやっとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:13.86ID:gjeNrPcy0
なんであれがあそこまで飛ぶんや…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:14.44ID:EOhB2c9K0
テラスがあれば入ってたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:17.98ID:t1UnU3BV0
これであわやHRとか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:15.19ID:/JcPBloN0
あんな飛ぶ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:15.51ID:jKubQcqz0
ほんま軽く打ってるようにしか見えん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:16.42ID:UxcYxRA+0
低めのツーシームとか大谷が軽く飛ばせるボールやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:15.76ID:a8HNM7oa0
ペッパーミル定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:16.48ID:Kcr00azRM
あの打球コースでフェン直するの草
左中間に落ちるのかと思ったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:17.04ID:KgGpF/1Q0
やっぱり大谷!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:17.21ID:VMJBaivW0
こいつほんま主人公やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.35ID:hPHp/AS30
なんであそこまで飛ぶねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.72ID:3hTNDJFK0
ボールちゃうのw
悪球うちかw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.61ID:9D5L/0tO0
日本のWBCはじまったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.73ID:1W9MiZUD0
っぱ大谷よ!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:18.98ID:5XnDPdWH0
さす谷
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:19.92ID:XeYfOe7Va
伸びすぎやろレフト前かと思ったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:21.69ID:2akjUHzz0
風吹かせとけよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:22.60ID:6uhoW4KZ0
なんであれフェンスにダイレクトで届くんや先っぽだったやろ...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:22.82ID:MAgpGyGt0
化け物wwwwwwwwwwwwwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:23.28ID:fhXvbedg0
ペッパーミル龍が如く思い出すわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:23.28ID:96X7C01/0
っぱ大谷よ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:23.61ID:TxmwTNQ90
さて聖域
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:23.82ID:EvJijHr60
あれであんな飛ぶんか
入ったかと思ったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:23.96ID:SfYt3wy80
ガッフェ壊れる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:24.08ID:MceZhaG3M
ぜったいこんな打ち方したらレフトフライなるじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:24.60ID:iVANQ3crd
サンキュー大谷
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:25.85ID:drOSLUT40
ガッフェ菩薩の顔の草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:26.96ID:141Y1t1G0
やっぱ大谷っしょ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:27.22ID:E9RbkraD0
狭い球場すぎるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:28.60ID:pYyMdwvi0
野球星人ヤバすぎ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:28.54ID:X3GfBbZia
糞ボールをフェン直って異次元や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:28.77ID:oNlpurYD0
大谷とたまにヌードバーとその他大勢ジャパン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:30.38ID:+rhKgUGY0
ここから下位打線
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:32.07ID:3xzFth8H0
原草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:32.40ID:RpqS7sbV0
村上いけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:32.87ID:HW6Q9+mo0
ここからボーナスステージ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.14ID:fjoWNZMKp
捻り手コキポーズ嫌い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.50ID:jnnfS/kj0
あれフェン直おかしいやろ...
上手く打って左中間にポテンのやつやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:33.52ID:APlvXNjW0
1~3番完成されてるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:34.09ID:KgGpF/1Q0
大谷さいこおおお!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:34.62ID:YJEQ1Zxw0
AHRAウキウキで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:35.16ID:5vK0w5It0
原ウキウキで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:36.03ID:kj/bHxKC0
大谷は人間じゃない
インチキアル
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:36.59ID:tXgxABfA0
大谷って打率的に打つイメージないけど日本人の中だとやっぱ打率も最高クラスなんよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:38.20ID:9D5L/0tO0
さぁ三冠王とでるか豚とでるか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:38.71ID:t3jlU9Tb0
村上も勢いに乗ってくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:39.76ID:nj6lcbli0
かわいい子多いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:42.97ID:IUHYQEZR0
唯一王はなぜ勝負してしまったのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:43.57ID:MAgpGyGt0
なんやこいつ・・・
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:44.15ID:FUOcrIS/0
右の子のおっぱいデッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:44.28ID:fhXvbedg0
宮崎キャンプで大谷ユニ買えばよかったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:47.97ID:p6gaMcA80
入って乾しかったな
次が電通豚やし期待できん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:47.97ID:rsaNtK8y0
スポーツマンシップ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:49.06ID:/VGHIlWy0
フライかと思った
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:50.60ID:MASTrplR0
手のひらくるくる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:51.40ID:t2RLrjx/0
まあホッとしたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:52.25ID:kClE9b/np
中国のやつと話してたな大谷
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:52.47ID:xLaQ20/X0
勝ったな!ガハハ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:53.91ID:RiAdQvsX0
村上仕事しろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:56.47ID:3ZOBz95r0
村上も続け
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:56.62ID:/JcPBloN0
4番に座ってるこの人はだれ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:59.21ID:J7ICeeEW0
最高やなこの123番は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:59.26ID:MSSl/nmz0
やっぱ鳴り物応援最高だな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:02.30ID:nOmL+sGT0
あーあ低めに手出しちゃった→フェン直
??????
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:04.92ID:JHmrXcEBd
xx:xx:xx:【xx】←最終的なスコア 日-中
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:05.19ID:YJM8X4k40
ここで4番大谷の後のこれが問題よな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:05.94ID:5vK0w5It0
村上も続けよ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:07.47ID:6X+orxYYa
ジッジ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:08.96ID:VqOU7LnQ0
優勝以外見えない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:09.52ID:JGWu8vfN0
さす谷
もう安全圏やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:10.19ID:bkaUKvUPp
両手手コキのポーズはなんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:10.51ID:RqmnvbRK0
そろそろ仕事して村上
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:12.78ID:2akjUHzz0
村上は三振するだけだからマウンドいかんくてええで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:12.82ID:EHWWpkfT0
唯一王ようやっとるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:13.16ID:LpSZ99Iu0
癒着してて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:13.70ID:vSXk68xv0
審判と
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:15.62ID:94O0vbAWM
村上ゲッツー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:15.77ID:7E+TGqXq0
ヌートバー近藤大谷Japanやね。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:16.11ID:zuCw5t5X0
TBSはさっさと年齢訂正しろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:17.14ID:MYEzQmgH0
村上お前も続け
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:17.23ID:khOPMsGH0
123番の信頼度が高すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:17.21ID:grAi0bd90
村上表情が暗いわ4番はまだ荷が重いわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:18.73ID:jvdtQOZ0a
>>218
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:19.50ID:KgGpF/1Q0
大谷だけが「本物」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:20.25ID:4yqUU1hS0
この🇨🇳の監督見てるとジラルディ思い出すんだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:21.85ID:QZ0vs5zR0
大谷英語喋ってる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:22.24ID:gjeNrPcy0
>>199
そら記念よ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:22.58ID:SfYt3wy80
トレーナーがマウンドに出てきた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:23.05ID:ijGWQxr70
村上から逃げたなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:23.27ID:YJM8X4k40
吉田でいいんじゃないかなやっぱ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:24.19ID:YJEQ1Zxw0
4番が一番こわくないの草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:25.72ID:XNyyNpQi0
うまく低め拾ったなw
ありゃボールだわ
これで勝負あった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:26.05ID:2hzDydoU0
審判ファンなのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:27.67ID:MAgpGyGt0
↓韓国監督がこの試合見ながら一言
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:27.73ID:uIv+AMtF0
唯一王さん・・・
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:28.38ID:hPHp/AS30
こんなのがゴロゴロいるアメリカ代表やばすぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:28.63ID:2akjUHzz0
村上にビビりすぎやろ 三振するだけや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:28.86ID:H43MZ4yT0
審判と仲良くすんなよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:32.66ID:NIxAmSFn0
普通に詰まったあたりかと思ったら伸びていくからビビるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:34.57ID:LzSgOT2Yd
ワイも話したい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:35.47ID:XauvRymz0
>>217
平凡なフライかと思ったらスタンドインってのをどれだけ見てきたことか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:36.68ID:i1ikWlF80
審判大谷と話せてウキウキ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:36.96ID:aWyzmPC0a
大谷代わる前に点取れて良かったなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:38.49ID:oNlpurYD0
どうせ優勝なんかできないんだし大谷から逃げたらWBC出る意味ないよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:41.11ID:UxcYxRA+0
低めのツーシームが通用するのはNPBの野手ぐらいだわな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:41.60ID:mnez/30n0
あのエラーが響いたな
唯一王かわいそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:42.57ID:uMdpGRfyp
大谷ってもしかして長打しか打てない?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:44.98ID:BBAh/u1t0
他の選手なら低めに手が出ちゃったら大概外野フライで終わるのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:45.39ID:+rhKgUGY0
大谷は誰に対してもフレンドリーやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:45.62ID:TxmwTNQ90
さっさと15点とれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:46.95ID:HW6Q9+mo0
糞ヤジ五月蝿えな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:49.11ID:MASTrplR0
大きななめぷ草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:49.94ID:95tZ6TCXp
>>199
ボール球や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:49.72ID:b+S1hEbn0
あの低め逆方向にあそこまで飛ばすのはマジで意味分からん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:52.86ID:L2nHCyAU0
大谷審判を懐柔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:54.21ID:RiAdQvsX0
審判と話してて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:54.72ID:IKTzp2lK0
ゴルフかよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:56.10ID:fgrWQ84c0
あの低めフェンスまで持っていくのやばくね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:56.37ID:MYEzQmgH0
>>275
低め得意なんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:57.75ID:JljcmUpW0
審判と話しとるやん
一平いるか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:59.74ID:JEYX40ZE0
審判は帰って息子に自慢するんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:00.84ID:03ocMuqJ0
打球の伸びがどう考えてもおかしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:02.87ID:gjeNrPcy0
やっぱり飛距離バグっとるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.04ID:TeQ2DI+q0
さすが激狭ドーム
アナハイムスタジアムなら内野フライだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.69ID:APlvXNjW0
仲良しで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:05.75ID:k+7gkqLM0
審判と談笑してて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:07.56ID:ddoxCPcb0
外人と一緒にいるときは好青年大谷だよな
日本に帰ると畜谷の部分開放するけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:09.63ID:dTRoV0Szp
大谷のフィジカルマジで人類一軍だろ
0304! ◆XRNLIZVYoM
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:12.32ID:eei+bAQJ0
>>224
ペッパーグラインダーポーズや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:12.66ID:swjt1dgN0
でも大阪桐蔭の方が強いやろ?中国より
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:14.18ID:QZ0vs5zR0
>>267
じゃあもう一平いらないね…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.60ID:2akjUHzz0
え?代走?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.56ID:b+S1hEbn0
ん???
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:16.16ID:YJM8X4k40
何か晩年の金本見とるみたいで見てられんな村神
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:17.38ID:Z8mch20N0
大谷に低めは禁物やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:18.43ID:FUOcrIS/0
大谷下がるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:18.69ID:rmVG9UJj0
代走か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:19.46ID:KgGpF/1Q0
大谷の二塁打の打球速度は110マイル(177km/h)、角度18度。
バレルですね。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:21.22ID:o5AitTXu0
大谷お疲れ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:21.76ID:3vUq4rnb0
ファッ!?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:23.01ID:LGyBrXlTa
審判ニッコニコで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:23.94ID:oNlpurYD0
ええええええ大谷下げんの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:24.44ID:VMJBaivW0
ヌートバー近藤大谷の並びええね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:27.06ID:MYEzQmgH0
交代か?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:29.71ID:LpSZ99Iu0
なんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:29.76ID:b+S1hEbn0
なんやねんw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:30.18ID:MceZhaG3M
なんでさげるんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:31.04ID:GdPZeRod0
ええ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:32.29ID:bkaUKvUPp
2塁審『あとでサインくれ』
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:33.33ID:8YJMBp5T0
え?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:33.78ID:2akjUHzz0
あよかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.08ID:ijGWQxr70
なるほど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.60ID:E9RbkraD0
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.60ID:vSXk68xv0
なんの時間だ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.69ID:zuCw5t5X0
それだけw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:34.76ID:fhXvbedg0
見せつけるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:37.25ID:evcF2rGf0
なんや?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:37.39ID:3ZOBz95r0
一平タイム
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:38.14ID:WkGWNceCd
一平といちゃつきたいだけかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:38.55ID:Kcr00azRM
大谷「一平愛してるよ❤」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:38.91ID:5Ih+s8Vva
交代ちゃうやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:39.26ID:LGyBrXlTa
大谷すぐ下げるのやめろや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:39.49ID:o5AitTXu0
下がらんのかい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:40.51ID:03ocMuqJ0
メジャー選手だから通訳介さないとね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:41.94ID:xLaQ20/X0
カイリュー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:44.40ID:B9JNC/tC0
村上ホームラン打ったらもう降りてええやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:46.77ID:X3GfBbZia
近藤がメジャー行ったら打撃だけでも通用しそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:47.57ID:LzSgOT2Yd
>>342
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:47.83ID:LGyBrXlTa
下がらんのかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:48.43ID:b+S1hEbn0
流石に下げる理由ないもんな
明日登板とかならともかく
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:49.56ID:1ApY1q+M0
大谷「タクシー呼んどけ」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:53.23ID:/0tCZlXM0
これ大谷が一平に通訳してんのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:54.07ID:JHmrXcEBd
日本なのに通訳になんか伝えることあるんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:55.30ID:eX+LiGmc0
一平補給
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:55.86ID:P88K2VPv0
とりあえずいちゃつかないと気が済まんのかコイツら
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:56.10ID:EZO38ker0
イチャイチャしたいだけやんけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:58.18ID:WVVSvAxx0
大谷「今夜な♡」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:58.45ID:MASTrplR0
打ったよ♥
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:00.53ID:GCVGmZcB0
代走一平かな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:01.88ID:HcSu/foD0
メジャーでHRキング争うわけだわ
あんなところをフェン直とかなげるとこない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:04.13ID:RiAdQvsX0
このピッチャーパワー系っぽい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:07.77ID:drOSLUT40
おハムは何で大谷近藤いて優勝出来なかったんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:09.87ID:YJM8X4k40
代走水原かと思った
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:11.67ID:WkGWNceCd
ホームラン見たいな走りで二塁行ってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:12.61ID:9D5L/0tO0
3番までしか確認できないのにまだ下がれんわな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:13.59ID:LpSZ99Iu0
>>363
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:15.95ID:hPHp/AS30
ボール低すぎて草
飛びすぎや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:16.54ID:oNlpurYD0
ちょろちょろすんなよ大谷の腰巾着
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:19.47ID:ijGWQxr70
交代とみせた心理戦よ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:20.41ID:nFOCbHp40
皆んな低めのボール球結構引っ掛ける
多分想像以上にお辞儀してるんやろな
浮き上がるボールの真逆
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:21.08ID:2akjUHzz0
2013wwwwwwwwwwwwwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:27.79ID:E9RbkraD0
2013wwwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:27.98ID:8YJMBp5T0
ヌートバーたまらん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:28.54ID:vSXk68xv0
10年近くいて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:31.19ID:ZmcOPotC0
メジャーリーガーに低めはアカン
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:32.85ID:khOPMsGH0
>>361
まーた翔さんが悪口言われるのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:35.86ID:nOmL+sGT0
>>371
これやろなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:37.72ID:XNyyNpQi0
いやー重苦しい試合だったわ
さすがに中国相手に3点リードなら余裕
取られてもソロホームラン1本とかやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:38.63ID:4yqUU1hS0
高卒メジャーだったんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:38.82ID:XauvRymz0
>>378
優勝したぞ2016年
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:40.67ID:1y9AQuO00
神様きたー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:41.28ID:3ZOBz95r0
>>378
した定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:43.85ID:3vUq4rnb0
カイリューきた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:44.01ID:HcSu/foD0
19歳!?
徴兵令かな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:44.18ID:uIv+AMtF0
変速投手か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:49.50ID:MYEzQmgH0
村上頼むぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:51.89ID:0hlJlTQ1d
唯一王下げちゃうのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:52.97ID:ex+i8DxM0
【悲報】今日の試合1,2,3番と投手の4人しか頑張ってない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:53.74ID:RPNUHxKE0
単純にパワーが化け物よ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:54.00ID:t1UnU3BV0
カイリュー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:54.88ID:MceZhaG3M
なんだこのヒョロヒョロ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:55.65ID:uMdpGRfyp
トラウトならホームラン
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:57.58ID:9NT05YRl0
おせおせ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:57.71ID:vYIVfyDb0
若いやつ多すぎやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:57.77ID:ScmvmQgD0
唯一王の次はカイリュウ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:58.69ID:OcJhtTIxd
孫君!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:02.28ID:IL82AkQk0
このアナクビにしろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:02.36ID:rsLdxIFj0
さあ村上様よ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:03.30ID:khOPMsGH0
海竜って名前カッコよすぎん?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:03.71ID:UWXi67Do0
ラギアクルスきてんね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:04.14ID:f+C5eJ0x0
球おっそ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:04.17ID:3xFbj4Q7a
三振王
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:04.15ID:JHmrXcEBd
実況ってラビットでゲームやってる人?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:05.00ID:a3Yv3qsz0
村人空気やんwwwwwwwwwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:05.27ID:TfdmDOfW0
カイリューつよそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:05.53ID:vlTFiV7ia
原のコメント、スカスカで草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:06.42ID:ecsNtwZWa
働け村人
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:06.73ID:AmBVazPt0
みんな若いな中国
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:06.92ID:U+FGkWu40
ホームランで大谷より話題上回れ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:06.93ID:mw+73lpW0
ほら口だけイキリデブ打てよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:07.05ID:8YJMBp5T0
立ち位置がいい
村上これ打つよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:07.12ID:RWjd/+Xm0
まーた19歳か
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:08.21ID:Ue02VSQl0
ふんわり
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:08.43ID:Oq+V8zX+0
神にならんかい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:08.60ID:HeREc+HR0
は???
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.11ID:1BxBw9yjp
ノーマルテラスタル使いそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.16ID:MHWhlzam0
大谷見てるとメジャーの野球ってコミュニケーションなんやなって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.57ID:NBMawhIAa
www
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.63ID:MceZhaG3M
しょーもな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:09.80ID:37POxIlBp
は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.05ID:7WPs5NYl0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.11ID:dwAbQlWr0
むねー?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.38ID:ijGWQxr70
えっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.55ID:6X+orxYYa
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.74ID:vYIVfyDb0
なんやそれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.94ID:+p0a4bFca
は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:10.95ID:iVANQ3crd
村上頼むで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:11.10ID:TV9UB/cQ0
なんやそれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:11.62ID:MYEzQmgH0
なんやその振り
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:11.66ID:m85RfQ2w0
あっ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:11.68ID:YEGFYH7X0
あっ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:11.94ID:1y9AQuO00
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.26ID:3vUq4rnb0
は?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.40ID:YJM8X4k40
なんなんねそのスイングはよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.58ID:2uVLNcZc0
なんやそれ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.75ID:t1UnU3BV0
なんやそれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.81ID:a7BmoPkZ0
村人さぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.92ID:7NN8t8+H0
は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.76ID:2akjUHzz0
>>411
それは3人や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:12.99ID:zuCw5t5X0
村上おい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:13.36ID:6k2M2XnY0
何やそれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:13.25ID:M3rvM7+T
なんだそのスイング
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:13.45ID:chhcUkUB0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:13.49ID:MK3s/nR+a
うーん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:14.05ID:GzFbk+TL0
なんやそれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:14.35ID:G4Mxr8830
は?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:14.95ID:mnez/30n0
なんやそのスイング
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:15.52ID:LpSZ99Iu0
村人さん・・・
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:16.17ID:6LPdJc2k0
は?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:16.40ID:VMJBaivW0
さっきと肩書き変わんなくて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:16.87ID:XZJzrtMBd
は?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.44ID:au4yr4iO0
なんやそれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.32ID:rsaNtK8y0
なんや今のスイング
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.70ID:evcF2rGf0
なんやそれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.63ID:I3ES38Pn0
なんやこあつ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.47ID:8UNQfugo0
ヌートバー今アドレナリンやばそう
コイツマジで一番気合い入ってるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.58ID:Fhsu0NXUa
えぇ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:17.67ID:THEKo7v90
なんやそのスイング
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.26ID:BrOJ1rfn0
は?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.22ID:V66+pQB+0
ん?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.39ID:YTgt3/Zwp
は?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.32ID:MqZrTL4p0
大谷が9人いればそれが最強や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.35ID:+NRHTA4PM
ションベンスイングwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.66ID:U+FGkWu40
学徒動員
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.64ID:58S8FODC0
なんそれ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.88ID:mFonK8Nj0
酷いスイング
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:18.63ID:wF3AvA+10
だめそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:19.07ID:i1ikWlF80
ゴルフかな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:19.85ID:WkGWNceCd
こいつの蔑称ミニリュウやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:19.88ID:4yqUU1hS0
若い奴多いな
ひょっとして4年後強豪国になってんじゃ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:19.92ID:3ZOBz95r0
中国みんな若いな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:20.02ID:+xpQ5mdP0
なんだよそのスイング
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:20.70ID:6IL6BQ090
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:21.00ID:fYfEZb8v0
名前がいちいちかっこええな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:21.18ID:mw+73lpW0
なんやそれ終わってんなこいつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:21.18ID:G0mGoOtM0
海竜ってかっこいいな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:21.88ID:tta/2Bdw0
なんやそら
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:21.94ID:exiRVzLV0
壊れてるやろ村上
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:22.22ID:RPNUHxKE0
また19歳か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:22.23ID:LzSgOT2Yd
孫海竜かっこええな名前
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:22.60ID:5vK0w5It0
ゴルフか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:22.87ID:ipL+PAgG0
村上様w
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:23.02ID:onkgRPYm0
村上落ち着けよ
みてけば四球やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:23.31ID:U4+V7mfE0
なんやそのスイング
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:23.75ID:jRgoMSW90
ホームランこい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:23.91ID:BBAh/u1t0
中国のP若い子ばっかやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.10ID:I4dDFXBw0
遊ぶな豚
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.08ID:1y9AQuO00
ナイススイング!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.12ID:2akjUHzz0
舐めてんのか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.26ID:po7zAsItr
日本代表なのに下位打線がしょぼいって終わってんな
けつあなが恋しいよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.29ID:YJM8X4k40
今岡のクソなときかよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.47ID:qfJkWxeB0
何今のスイング
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:24.86ID:vYIVfyDb0
舐めプすんなや豚
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.01ID:LI/wD8Jz0
打てる気せーへん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.03ID:5DkMFMz80
ちょお村様
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.33ID:ezQN9ufr0
なんやこいつ
山川にかえろや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.55ID:QK04VEkx0
何そのスイング
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.59ID:0az2mIWca
神様…嘘だろ…?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.86ID:phRF/M0A0
唯一王でよかったやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.89ID:siDWx44wa
やる気あんのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:26.31ID:FHIve8hG0
なんだそりゃ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:26.44ID:5WEHvguVp
なんそれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:26.55ID:Ar365PHH0
俺の全力投球やん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:26.68ID:eZwIMM5w0
こいつどうやって56本打ったの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:26.77ID:RpqS7sbV0
なんやいまの
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:27.66ID:+Ket7HECd
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:28.13ID:yaT0+gpp0
海竜ってすげえ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:28.18ID:UZBZe7RX0
へなちょこスイング
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:28.35ID:MaCbhqbd0
うーん、この
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:28.42ID:tnaWCAVM0
中国期待の若手右腕どんだけおんねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:28.44ID:GCVGmZcB0
唯一王ブースター→カイリューの継投
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:28.79ID:/NMGg86F0
村上気楽に行け
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:29.60ID:1Xav5R050
あーだめだなこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:29.65ID:tBNHP0kUd
大谷「一平、俺イケてる?」
一平「最高!」
大谷「😁」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:30.43ID:LGyBrXlTa
中国の雑魚Pに三振村神様
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:30.55ID:ge9+3jEV0
こいつあかんな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:30.50ID:lNatRn030
大谷ってP降りたあとってそのままDHでいられるんだっけ(DHとPと云々のルールがよくわからん)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:30.50ID:RiAdQvsX0
なんやその気のないスイング
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:31.02ID:MqZrTL4p0
マジで明日は吉田にしろ4番
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:31.91ID:aIz5d+4/0
なんだそのスイング
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:32.05ID:5araf4i50
村なんとかさん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:32.28ID:nFOCbHp40
117キロ!?
ワイが出た方が打てるのでは
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:32.72ID:TuGvs5ru0
名前かっこよすぎやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:32.95ID:au4yr4iO0
当たっとけや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:33.37ID:BHy5o0N10
なんだそのスイング
ホントに四番打者か?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:33.55ID:hGlpU9QPa
これどこのチャンテ?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:33.75ID:ukXU5BrK0
くそみたいなスイング
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:33.80ID:w6Gtu6MpM
村上6番でええやろ気楽に打てよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:34.50ID:9D5L/0tO0
球がおせぇ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:35.00ID:PbpuUV8g0
うーん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:35.02ID:YJEQ1Zxw0
小さな村で讃えられてるだけの神様
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:35.04ID:grAi0bd90
村上ボール追っかけすぎやねん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:34.96ID:HeREc+HR0
こいつもうダメか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:35.84ID:9NT05YRl0
カイリュウ…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:36.23ID:bDaWAYG80
村人様
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:36.72ID:9gLQYOe+0
またポケモンやんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:36.81ID:isyk5U7X0
お前ら村上に当たりキツすぎんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:37.31ID:lgeZcRZR0
明らかにヤバそうなの出てきたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:37.70ID:LDLGk1XJ0
中国の若手ニー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:38.17ID:FXb/wRca0
カイリューしょぼいな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:38.74ID:ipxLj9OgM
悪球に合わせられるって身体柔らかいんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:38.78ID:ZySBNtsh0
1000なら村上ホームラン
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:38.97ID:ITiOfkyva
孫海竜って名前かっこええな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:39.21ID:LsrUm3sK0
なにそのやる気のねースイング
バッター変えろよ
今からでも
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:39.47ID:RWjd/+Xm0
遠回しに期待してない解説
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:39.51ID:rmVG9UJj0
お前ら村上に当たり強くない?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:39.45ID:Ue0R+i3L0
若いやつばっかや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:39.63ID:6tbzCYwN0
変化球当たっとけや🥺
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:39.91ID:oQ5f+LQJ0
タイミング合ってないんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:40.24ID:a/q6lJ7I0
父さんのプロスペ結構良い素材ばっかじゃないか?次の大会楽しみやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:40.36ID:Gje4cGPB0
やる気ないなら帰れよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:40.83ID:LGyBrXlTa
何今のスイング
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:41.92ID:m3Dr3uQq0
ブースターからカイリューてどんな継投だよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:42.10ID:xLaQ20/X0
ダメそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:41.99ID:b+S1hEbn0
ここで決めろむーらかみ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:42.46ID:+Jy9Gq320
>>722
お前そんなスイングするなよ
迷走しとるやんけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:42.64ID:UxcYxRA+0
力みデブどうにかしろよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:42.70ID:58S8FODC0
もう替えてやれよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:42.77ID:Z8mch20N0
うてるきせーへん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:43.34ID:cxEJH/Ry0
ブースター→カイリューのリレー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:43.49ID:Nd88bNWra
大谷サンの通訳日本ベンチでいったい何を通訳するんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:43.65ID:sDyKkrE10
村神様!?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:43.98ID:PjzJ/hTO0
おいデブ
ゴルフじゃないんだよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:44.35ID:5MKO2Yzn0
なんやそのスイングは
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:44.62ID:1+NLn8030
球が遅すぎる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:45.24ID:MHWhlzam0
唯一王→カイリューの継投
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:45.76ID:vtN39L+D0
完全に捨ててるな
若手にはいい経験だろうけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:45.73ID:WqqtPBvs0
これもう半分小孫竜二だろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:46.29ID:LUlvPn0yd
小林の方が打ちそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:46.51ID:vNlb2UI/0
NPB最高のバッターやないんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:47.23ID:/S0Wb0ic0
副音声でAHARAとキヨシでキャスティングしろよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:48.05ID:APlvXNjW0
ダメみたいですね…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:48.15ID:QnMYm9dvp
当たっとけよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:48.06ID:xzGL4CQL0
選手の若さ見ると四年後強敵になってそう
選び方も四年後にピークの選手ばっか選んでるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:48.41ID:yaoos+a20
なんか逆に打ちにくそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:48.70ID:THEKo7v90
こいつメンタル弱いな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:50.33ID:57wF82ut0
今日は村人の日だね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:50.53ID:14QRae0Zr
もう試合捨てたのか中国
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:50.86ID:JHmrXcEBd
大谷4番じゃあかんの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:51.42ID:I9/3WpaP0
クソみたいな左上テロップなんやねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:51.45ID:YEccT0KcM
この投手ヤバいな
中学野球かな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:52.12ID:gx/uNm+b0
三振に100円
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:53.30ID:0JbtNUJdr
>>598
日本代表やで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:53.88ID:2vHatYj90
どうした村上
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:53.85ID:NS0PWxds0
唯一王→海竜孫 の継投
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.07ID:f+C5eJ0x0
何してんのこいつ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.48ID:WVVSvAxx0
これ実況B'zの南波アナなのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.58ID:8YJMBp5T0
いやそれやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.60ID:RJhvc8hX0
それを振れよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.61ID:/NMGg86F0
うーん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.70ID:khOPMsGH0
>>487
ありえんわヤバすぎ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:54.76ID:dwAbQlWr0
変則やなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.14ID:2akjUHzz0
はー????
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.15ID:8UNQfugo0
今の振らないの?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.30ID:V0WwBYwB0
中国大学生軍団やん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.40ID:tkKJUYRn0
今のやないか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.42ID:G2RXnmjE0
それやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.81ID:G0mGoOtM0
おいおい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.70ID:aZVDUeym0
それぶちこめよボケ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:55.86ID:WkGWNceCd
今のやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:56.52ID:W1lxdZ9s0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:56.69ID:OtNwyfgO0
>>638
!?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:56.70ID:ecsNtwZWa
働かない村人
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:57.11ID:94O0vbAWM
しょべーピッチャーだな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:57.19ID:vYIVfyDb0
打てやそれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:57.31ID:8ek7K4pk0
村人より下になりそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:57.40ID:TV9UB/cQ0
それ打てや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:57.52ID:zuCw5t5X0
打てよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:57.71ID:HeREc+HR0
おっそ!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.08ID:i1ikWlF80
それやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.11ID:1dLhREhr0
ナックルボーラー?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.16ID:POpVlrpa0
あかんのか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.40ID:MYEzQmgH0
それ見逃す球か?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.69ID:MceZhaG3M
このデブつかえねえ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.72ID:vEQTDUJ00
ベトナム人みたいな顔やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.82ID:ukXU5BrK0
三線予約
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:58.93ID:LUlvPn0yd
今の見逃すか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:59.25ID:zTWj/JD80
それ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:59.41ID:NP0s54L70
振れよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:59.43ID:5GCGeVrD0
カイリュー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:59.62ID:ezQN9ufr0
それ打たないで何打つんだよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:59.93ID:lgeZcRZR0
全部チェンジアップって逆にキツイわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:00.19ID:CpjbuE8C0
カイリューいけるやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:00.40ID:hL2MT6Kup
海竜やら唯一王とか、これは中国のキラキラネームか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:00.51ID:MaCbhqbd0
帰れ村上
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:00.71ID:+xpQ5mdP0
振れよボケ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:00.81ID:JmD77hUYp
それ打てないか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:01.20ID:I4dDFXBw0
おいおい何待ってんだお前
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:01.27ID:ck4h1VTP0
大谷ってプロ入り直後の初めてのキャンプでは一瞬内野練習挑戦してるんだよね
結局すぐに辞めたんだけど
もし当時から殺ドじゃなくエスコンだったら断念せず続けてたのかもなあって今でも思う
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:01.52ID:Z4BOIwGT0
スローボーラー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:01.51ID:6tbzCYwN0
>>665
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:01.62ID:phRF/M0A0
ほんま村上さぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:01.86ID:nFOCbHp40
これは見逃すん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.18ID:FimGCcEK0
ゴルフスイングであんな飛ぶもんなん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.20ID:U+FGkWu40
カイリュー草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.23ID:XUE+bKVWd
いっけーカイリュウ ホークボールだ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.28ID:9NT05YRl0
バッティングカウント
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.33ID:siDWx44wa
>>523
村民→村長→町人
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.75ID:x6FH1x6Hr
振れよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.77ID:Ptr9ZBJN0
中学野球やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:02.97ID:OJwjsguE0
球遅すぎて調子狂うわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:03.60ID:YEGFYH7X0
やっぱ心折れてるやろ
打順下げてリラックスさせろよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:03.79ID:quBvN6JHa
今の打てやデブ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:04.00ID:oxsCWmJU0
村上嘘だよな😨
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:04.26ID:Grm0/Upe0
19歳でカイリューに進化できたんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:04.34ID:tta/2Bdw0
打てよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:04.63ID:UWXi67Do0
ガッフェのおしおきフェラ必要
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:05.06ID:Rm2idgrza
唯一王の後カイリューとかポケモンかよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:05.11ID:LDLGk1XJ0
ええ…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:06.42ID:Lq4lLySI0
それしか打つたまこんぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:07.39ID:Nd88bNWra
三振とみた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:08.48ID:EZST7uMJ0
若いのにベテランみたいなタイプやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:08.57ID:nx0l27zz0
打順下げたら?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:09.89ID:RiAdQvsX0
村上さぁ
4番なんだから仕事せなアカンすよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:10.35ID:eqNIy7it0
4シームやろ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:10.51ID:INf14l38d
普段巨人ファンってこんなホルホル中継を毎回見てるんか?
流石にキツいぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:10.85ID:GyMHC4S20
村上メンタル弱いんか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:10.95ID:YJM8X4k40
ボール球振りそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:11.18ID:Dzl/kNj+p
打てや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:12.03ID:AMctd4QG0
高校野球レベルやろこの投手
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:12.17ID:m3Dr3uQq0
カイリューっていわゆる中国のキラキラネームなんかね?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:12.29ID:mtHlz/Nop
タイミング合わせにくいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:12.24ID:jRgoMSW90
プロスピにヌートバーくれや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:12.82ID:2akjUHzz0
Kobayashiの方が打てる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:12.97ID:gjeNrPcy0
116とか逆に打ち難そう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:13.10ID:p6gaMcA80
大谷を一平にNTRられたガッフェの脳って凄まじい壊れ方してそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:13.39ID:PSEau0El0
孫海竜とか名前かっこよすぎやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:13.41ID:MasW1Mica
大谷の全盛期ヤバすぎ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:14.54ID:t2RLrjx/0
このデブやる気あんの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:15.28ID:fA5gn6nE0
あれは、村人様!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:16.10ID:03ocMuqJ0
ヌートバー近藤大谷の打順って結果的に最高やったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:16.18ID:TeQ2DI+q0
中国戦に大谷勿体ねーよ言ってた奴
大谷休養だったら接戦になってた模様
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:17.08ID:w6Gtu6MpM
遅すぎた
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:16.26ID:v0yX60QV0
普通に甘い球見逃すなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:17.82ID:1Xav5R050
村上wwwwww
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:18.28ID:QDEZNrX70
ノーマルテラスハチマキカイリューとかいう神
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:18.69ID:rXYdutsG0
流石や父さん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:19.01ID:qkDmyzcf0
村人A
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:20.59ID:o07WKTJR0
ガチガチやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:21.20ID:MK3s/nR+a
三振しそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:22.82ID:MaCbhqbd0
ゴロ神か
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:23.96ID:RWjd/+Xm0
マルスケデブVSデンツーデブ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:24.53ID:f09RtjQj0
カイリューのマルチスケール
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:24.87ID:6k2M2XnY0
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:25.65ID:phRF/M0A0
4番吉田でよかったやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:25.73ID:grAi0bd90
4番はまだ速いよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:27.33ID:oxsCWmJU0
神様なんだろ😨😨😨
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:27.92ID:/ei5uBch0
TBSずっと村上ズームしたり用語解説で村上煽ってるよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:28.01ID:DrU7+Aoea
打てそうな雰囲気が全くないわこれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:28.48ID:APlvXNjW0
NPC村人
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:28.78ID:EsRreaz30
ダメそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:29.25ID:2akjUHzz0
村人様かな?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:30.15ID:jRgoMSW90
>>774
甲子園の投手見てる気分やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:30.39ID:s7AB6lja0
中国のキャッチャー小さくね?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:30.84ID:G2RXnmjE0
打てなかったら立浪に指導させるぞ😡
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:31.21ID:rsLdxIFj0
シナシナ村上
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:31.69ID:OyKFN8Vv0
また19歳なのか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:31.88ID:ijGWQxr70
高校野球か
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:31.89ID:cQP1d6dE0
こんな高校球児以下のピッチャー打てないとか重症やぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:32.19ID:yaoos+a20
117キロはきついな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:32.29ID:u416PN7x0
6番に戻してくれー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:32.37ID:PjzJ/hTO0
この19さい
ドラゴンボールみたいな名前やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:32.74ID:9D5L/0tO0
これはうつのむずい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:33.63ID:O4eJVM5Vd
5番村上
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:33.72ID:mw+73lpW0
なんでこの無能デブ4番に戻してん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:35.05ID:ge9+3jEV0
狙い球全然しぼれてへんのか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:35.09ID:Pz0sD4mt0
チェンジアップじゃなくてストレートだろこれ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:35.47ID:+xpQ5mdP0
悪球打ちに目覚めたんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:36.17ID:RJhvc8hX0
>>781
いても接戦なんだが
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:36.87ID:quBvN6JHa
中国の投手って若いの多すぎない?
ベテラン誰もおらんの?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:37.03ID:LI/wD8Jz0
おっそ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:38.46ID:8UNQfugo0
投げてる球全部チェンジで草
そんな連続で投げてもバッピやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:38.65ID:W1lxdZ9s0
村上打ってくれー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:40.87ID:IRvqb9kwd
このチャンテそんな好きちゃうわわかるやつおるか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:41.20ID:THEKo7v90
遅すぎて合わんか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:43.59ID:2s7mTPR+0
遅すぎて逆に合わないんちゃうかこいつ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:43.67ID:z0ZIy5EF0
なんか突っ込んでんな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:44.78ID:U8UZaoMy0
なんで四番に戻したんだ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:44.88ID:MYEzQmgH0
こわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:45.05ID:pampZRk0a
あぶな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:45.11ID:Ue02VSQl0
アカンすよ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:45.47ID:LpSZ99Iu0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:47.85ID:bkaUKvUPp
当たれや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:48.12ID:H+ycTpTh0
投げっぷりめっちゃええなほんまw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:48.31ID:hL2MT6Kup
当たっとけや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:48.74ID:0JeKRorJ0
カイリュー破壊光線撃て
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:48.84ID:5GCGeVrD0
氷川きよしに会ってからおかしくなったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:49.04ID:9NT05YRl0
当たっとけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:49.18ID:/WcUCBzS0
売り子エッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:49.49ID:JQEPJUW70
孫くんがんばれー
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:49.56ID:MaCbhqbd0
あたれよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:49.88ID:5WEHvguVp
>>668
なんでわざわざ打席数減らすねん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:50.18ID:+Jy9Gq320
カイリュー草
600族やんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:50.13ID:BQAu35hxa
三冠王の姿か?これが
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:50.16ID:b+S1hEbn0
>>729
流石に負担エグすぎて断念しそう
いずれにしても野手としては指名打者メインやろうし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:50.28ID:3vUq4rnb0
てか山川スタメンでええやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:50.33ID:POpVlrpa0
あぶねーな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:50.97ID:Dl2Qi51z0
村人
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:51.05ID:Lq4lLySI0
うほお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:51.33ID:I4dDFXBw0
あかんすよ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:51.91ID:8zVK8FDV0
海竜って日本の子供にいそうな名前やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:52.52ID:L/GqqPEK0
盗めーー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:52.82ID:xLaQ20/X0
さっきからそこ行くな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:52.91ID:ZsjkyAoYa
130は出るんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:53.36ID:i1ikWlF80
当たれよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:53.40ID:zTWj/JD80
あたれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:53.68ID:DrU7+Aoea
東尾かよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:52.81ID:dTRoV0Szp
村上6番でええて
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:54.33ID:9D5L/0tO0
ストレートあったあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:55.07ID:FMSf3nqr0
危ないねんさっきから
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:56.08ID:tta/2Bdw0
あぶねえ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:56.19ID:I9/3WpaP0
ストレート遅すぎて吹く
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:56.15ID:+yv5plcJ0
めっちゃイン投げるじゃん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:57.36ID:jRgoMSW90
村上は2005の福留みたいやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:57.64ID:YhiDIPPF0
チェンジアップ投げお兄さんやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:57.94ID:w6Gtu6MpM
遅すぎるわコイツ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:59.82ID:VMJBaivW0
>>743
⚾🤪
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:00.16ID:63WJegQV0
かわすのうまいな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:00.21ID:6LPdJc2k0
今の出気合入ったやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:00.85ID:ZySBNtsh0
村上(頼むっ...)
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:00.90ID:0bnQ1KAFp
全力ストレートで131か
マジで球遅いな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:01.40ID:WkGWNceCd
紅白歌合戦覚醒イベントやなかったんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:01.87ID:BBAh/u1t0
誰かにフォームに取るな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:02.10ID:xnYpfozq0
>>586
pとDHを兼任できる
pだけ降りたら残りただのDHになるってルール
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:02.08ID:0hlJlTQ1d
大谷四番でのびのびやらせたほうが良かったやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:02.64ID:onkgRPYm0
さっきからインコースしつこいンゴね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:03.09ID:8ek7K4pk0
落とされて三振しそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:03.39ID:LGyBrXlTa
当たれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:03.48ID:mtHlz/Nop
当たっといた方が良かったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:04.05ID:U+FGkWu40
>>837
一番マシやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:04.40ID:cxEJH/Ry0
130は出るんやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:05.79ID:Qe66ZOvr0
頑張れ三冠王
0908それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:05.87ID:Zm6Z9ady0
このざまじゃさすがに明日は吉田4番やんな
ヌートバー近藤大谷まではめっちゃ機能してるのにな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:07.14ID:+NRHTA4PM
神様はいない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:08.94ID:5jQH0XWV0
うーんこの力みデブ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:09.11ID:Dhlk9Sy+0
>>663
ばーか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:09.19ID:QnMYm9dvp
バッティングピッチャーと変わらんしぶちこめよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:09.31ID:2uVLNcZc0
はい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:09.58ID:U+FGkWu40
は?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:10.07ID:f+C5eJ0x0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:10.86ID:2akjUHzz0
なにしてるん?????
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.34ID:7WPs5NYl0
おそ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.51ID:TxmwTNQ90
ファーwwwwwwwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.45ID:Ue02VSQl0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.63ID:Lg2iNSET0
ひどい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.65ID:kiKat6k4d
>>826
1.2.3で完結するからええやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.65ID:lgeZcRZR0
は?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.71ID:MceZhaG3M
うっわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.80ID:0bWqKean0
アカン
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:11.76ID:b+S1hEbn0
しょ、しょぼい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.03ID:ecsNtwZWa
うんこ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.06ID:fgrWQ84c0
うーんこの村人
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.26ID:U4+V7mfE0
えぇ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.35ID:TV9UB/cQ0
しょっぼ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.54ID:3vUq4rnb0
しょぼwwwwwwwwwwwwwwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.67ID:EHWWpkfT0
走れよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.68ID:Iw6t4lMZ0
なんやそれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.58ID:+xpQ5mdP0
おっそ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.78ID:0JeKRorJ0
はぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.96ID:jKubQcqz0
このピッチャーやるな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.76ID:QrztIllJ0
なんやこいつ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.68ID:THEKo7v90
セカンド草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.09ID:tta/2Bdw0
おっそ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:12.96ID:GxphlVGn0
しょっぼ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.66ID:LpSZ99Iu0
人・・w
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.52ID:qkDmyzcf0
村人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.97ID:G0mGoOtM0
あーあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.67ID:mw+73lpW0
ゴミwwwwwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.69ID:sAlje9MAa
ゴミ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.37ID:PnqF8z9x0
は?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:13.38ID:Rb2LlzNf0
うんち
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.10ID:JHmrXcEBd
うーんこの
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.01ID:NP0s54L70
ダメやね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.60ID:jRgoMSW90
全力で走らんかーい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.04ID:XZJzrtMBd
次から大谷は全打席敬遠やわこんなの
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.05ID:vEQTDUJ00
いよいよ草野球感ご出てきたな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.88ID:t1UnU3BV0
うーん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.70ID:OJwjsguE0
村上さぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.66ID:MYEzQmgH0
村人やんけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.54ID:ER6JHuIHM
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.24ID:QsatWqKc0
村人A
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.91ID:nVSu7wEP0
うーん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.80ID:1FvaVSQ10
あかんすよ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:14.91ID:kw0bfu8a0
大谷の打球みると村上はやっぱり野球の超うまい人類やなぁ思う
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.65ID:oxsCWmJU0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.28ID:Ol7cXFbh0
おっそ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.40ID:XauvRymz0
>>663
何か言うことあるかな?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:15.24ID:siDWx44wa
村人
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.78ID:2/zzH5Qb0
またかよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.37ID:trySmHN30
うーん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.66ID:MqZrTL4p0
はい力みデブ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:17.15ID:KXRYd2kw0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.62ID:aZVDUeym0
しょぼー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.62ID:6k2M2XnY0
何やこいつ…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.31ID:a7BmoPkZ0
村人さぁ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.85ID:9D5L/0tO0
この豚ほんま
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:16.78ID:au4yr4iO0
はぁ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:17.04ID:ZsjkyAoYa
かみちゃま…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:17.37ID:Ptr9ZBJN0
ゴミやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:17.42ID:i2LNdjzN0
は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:17.45ID:8ek7K4pk0
ヘナヘナ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:18.33ID:5vK0w5It0
はぁー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:21.23ID:+5qHZ6TQ0
なんやこいつ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:17.72ID:U8UZaoMy0
はーつっかえ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:18.15ID:aLbWIOH20
はい
1001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:18.77ID:pampZRk0a
最低限
1002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:18.37ID:sGoi1Jzi0
よくないねえ
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 47秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況