X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:05.32ID:cJaNQL3g0
1)L.ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360335/
【マターリ】WBC2024 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356666/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357284/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357741/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678358660/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361463/
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:48.95ID:hRgYLVUm0
完全に狙ってたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:51.60ID:YqGOeIqW0
↑レッドソックスが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:52.68ID:RESlJCDX0
>>202
武漢ウイルスビームや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:54.87ID:kHXBpfd10
赤靴下絶対怒案件
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:55.30ID:wz4EJI560
からくり打法見せろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:55.99ID:YQiWUJ3c0
>>247
だいたいあってる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:57.56ID:NLhzTBev0
吉田て首も鍛えてるんか?太くない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:57.90ID:KibMwATy0
打線豪華やなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:58.31ID:Wh32XVGR0
豚に当てとけよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:58.99ID:eMIcLZzb0
巨人ならここで打てよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:00.11ID:pxhTLbhb0
やっぱ誠也必要やなこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:01.37ID:nHX/YuNy0
頼むで岡本
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:02.33ID:t/mOQDuj0
>>206
阪神の選手に返すのが礼儀やろが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:04.59ID:wf5JQEA60
魚竜ネッサー思い出して草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:07.30ID:MRfqChpOM
俺たちの岡本
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:07.69ID:Q8337bHC0
ここで点が入らなければエンゼルス
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:10.89ID:jL47iOKyp
カイリュー、破壊光線 で草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:13.39ID:Rhy4wGmyd
>>256
ナカジはグータッチしてくれる聖人やから
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:13.74ID:Dhlk9Sy+0
レッドソックス首脳陣が一番キレてそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:14.68ID:Wh32XVGR0
露骨にアウトコースになったwwww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:16.13ID:uj5ihjKG0
インコース投げれなくなってて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:16.85ID:FJ7rFdDX0
対処がうますぎやろ吉田の
最悪背中でも斜めに受け流せてそうだし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:18.57ID:cm+TTcTj0
>>267
0.何秒やと思ってるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:20.05ID:YEGFYH7X0
そういやレッドソックス見事に補強失敗したな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:20.45ID:Fuvpa2RY0
狙え狙え
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:22.23ID:4mSQ3RcP0
インコース投げられないか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:22.39ID:rfXfGNLU0
マルスケデブvs巨人のデブ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:23.28ID:MlhOcD9S0
びっくりしちゃって外側投げるようになっちゃったやん🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:24.54ID:SOxYVlrs0
ヒッチャービビってる~
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:30.32ID:Suf56c0c0
>>281
出てないじゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:31.43ID:OgTof5w+M
岡本打ちそうやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:33.26ID:0eB0jzzp0
始まったなカンフー野球が
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:41.72ID:uj5ihjKG0
牽制するの草 大物や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:43.89ID:tI/HLGfk0
岡本ってなんでいつも口半開きなんやろな?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:46.33ID:7E53Lyhv0
3点あったら戸郷でもいけるよな?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:47.09ID:hf3EDzAz0
ミスタースリーランいけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:47.88ID:PIt87OJl0
カイリューとか日本ならキラキラネームやが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:47.97ID:CpjbuE8C0
からくり打法いったれ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:49.29ID:B/Y2Kj56M
中国からしたら大谷翔平は普通のメジャーリーガーなん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:52.81ID:JFEXWZLzp
カイリューの投げ方かっこよくない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:54.13ID:lNatRn030
>>273
昔岩隈が「僕のフォークはほとんどはさまない感じですね、チェンジアップ的な」とか言うてたの思い出した
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:59.20ID:R+1mzHqc0
ええぞ狙っていけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:59.94ID:FJ+jlVGza
打ちにくそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:00.84ID:YgrgYXaa0
高校地方大会3回戦レベルのピッチャーやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:02.69ID:Yv5HR8ti0
海竜19歳かよw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:03.04ID:wz4EJI560
ちょっと焦ったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:03.17ID:cm+TTcTj0
おもしれー球
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:03.49ID:aOTmXID90
コールド何点差?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:05.78ID:To/nxdez0
力みデブヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大谷全部敬遠されるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:07.29ID:OgTof5w+M
悪くないな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:09.66ID:mqyD/YhD0
なんかすげえ打ちにくそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:11.18ID:nHX/YuNy0
チェンジアップ有効やな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:14.36ID:t/mOQDuj0
微妙に動いてんのか捉えそこねてるなこれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:17.15ID:VSa92VL30
遅すぎて待てないか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:20.15ID:n1998XQVd
カイリューって絶対チームメートから「ポケモン」ってあだ名で呼ばれてるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:20.65ID:jp7Z677pd
このチェンジアップなんか打ちにくそうやな
おもろいピッチャーや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:21.58ID:aPZgzdA6p
遅すぎて合わんな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:22.22ID:0KbSLc+20
ナックルボーラーに近いんちゃうか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:22.66ID:cm+TTcTj0
>>329
5回15点
7回10点
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:23.26ID:w/H0ofHQ0
中国若いのによーやっとる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:26.58ID:0tJFCKIq0
中国逸材揃ってるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:29.27ID:LxQA37h+0
海竜ってキラキラネームかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:32.69ID:Fhaufxb70
岡本こういうのも好きやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:33.67ID:jtKioMcta
みんな打ちにくいんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:34.58ID:1y9AQuO00
女いらん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:35.89ID:4mSQ3RcP0
チェンジアップ投げお兄さん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:42.97ID:dokNN5Cq0
このフォームからクソ遅カーブとかほんま打ちにくそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:43.27ID:KibMwATy0
ようみた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:43.53ID:uj5ihjKG0
よしよし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:44.73ID:OgTof5w+M
まあよしよし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:44.76ID:lNatRn030
ナックルなのかな、リリース時に弾いてるよね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:45.69ID:rDYxcs2M0
【悲報】大谷さん、常にグラウンドにいる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:46.48ID:CJJ/H0d5d
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況