X



【急募】村上宗隆さん(神)の長所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:56.77ID:Z1NnsAwNd
一つくらいはあるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:56:24.78ID:C4/WKpald
逆に短所は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:11.68ID:WfoDt2Iwd
>>2
打てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:29.44ID:QEh6ad3nd
>>2
一塁まで走らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:31.28ID:6p0JoFbc0
ちょっとオフに気を抜きすぎたかな
でもここで喝入って良かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:52.60ID:0375QUVcd
>>2
打てないと不貞腐れたような顔するところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:11.32ID:0375QUVcd
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:27.30ID:kVSKKr52d
>>2
エラーが多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:40.74ID:lKPhb5GpH
こいつなんで4番おんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:45.02ID:CeQahaiad
>>2
所属球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:59:17.98ID:vIaG8PEBd
>>2
打席の中で捕手の方をチラチラ見ること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 20:59:41.75ID:LYMv7Xdgd
>>2
日本代表の4番に居座る図太さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:02.83ID:PJK77fMid
>>12
それは長所じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:19.41ID:BcbYJWtGd
>>2
チンコが小さい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:53.98ID:QBXpMje6d
ゴロを打つのが上手い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:02:08.35ID:BppojrMNd
>>2
デブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:24.05ID:eFsfD6+F0
>>2
ブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況