X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:12:50.50ID:cJaNQL3g0
1)L.ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー
※前スレ
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678360335/
【マターリ】WBC2024 開幕戦 日本vs中国
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678356666/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357284/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678357741/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678358660/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678361463/
【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362950/

【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678362185/
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:45.34ID:T/S/ybfR0
今のセカンドに送るのは守備に自信ありますねぇ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:45.43ID:LhgxbUr80
中国は前評判通り守備の向上がはっきり出ていて楽しいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:46.09ID:+NRHTA4PM
中国の内野ええやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:46.50ID:YzZoKdF50
地上波CM多過ぎやろ
どだけあんねん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:46.96ID:zJjimikNM
120㌔くらいしか出てないけどええんか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:47.26ID:vdVeNxa30
ちんちん!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:47.93ID:cnPgTK/G0
岡本ホームランやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:48.04ID:KlMeCfbo0
ちんちん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:47.69ID:7VMTBGXi0
>>711
敬意払えてるやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:48.22ID:lNatRn030
>>631
鳥谷世代だ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:48.57ID:UJO4t8uGa
村上はまだ日本の4番任せられる器じゃないな
翔さんのほうがよほどこわい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:50.57ID:54nC6wBQ0
大谷いなかったらどうなってんだこのヘボチーム
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:51.86ID:bKRgSoGR0
中国2安打1得点
日本4安打3得点

普通にええ勝負やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:52.50ID:R2Nw7tw7M
大谷以外ゴミ打線
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:52.74ID:o+srtjnS0
ちんテ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:53.01ID:8kKuNYs/0
ちんちん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:55.42ID:RiAdQvsX0
結構いい球投げてる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:56.21ID:3TKFr7C30
というか吉田、ほんまメジャー大丈夫か?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:57.11ID:qsQUv5KEa
てか中国の戦い方すごく上手いよ今日
こうやってまた初対戦でタイミング合わないんだからな
なかなかこの変則投手は打ちづらいわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:57.92ID:tBFg8hHo0
なんやこの魔球
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:59.24ID:XujDFuwga
スリーアウト目とればええってことは次の回から新しいピッチャーにスイッチするのはありなんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:01.01ID:Fhaufxb70
チンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:01.12ID:lNatRn030
ちんちんぼくのちんちん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:02.09ID:Dhlk9Sy+0
吉田こんな有様でメジャー大丈夫か
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:03.21ID:8fo66aJG0
糸原なら…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:03.43ID:/pM2Va3s0
遅すぎてタイミング会わんくなってるな
スローカーブとか持ってたらいやらしいピッチャーになりそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:03.87ID:eFl7SBYj0
ちんちん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:04.42ID:w/9CeX+l0
強化試合でNPBの投手に慣れたせいで相手の球がしょぼくて打てないんちゃうか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:04.55ID:XkCNNp+00
エキサイトシートマスクしてないのめっちゃ居て草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:04.74ID:sDJG7O0e0
ワンポイントなら普通にnpbでも通用しそうやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:05.65ID:MlKaBmMod
>>733
ちんちんがほぼ日本人みたいに過ごしてたらしいで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:07.96ID:oBStOh5Ua
良い球投げるなこの41歳
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:07.97ID:pHGkN9mm0
中国はちゃんとした野球やってるな
大谷がおらんかったらいい勝負やったかも
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:08.52ID:H8DJMfEY0
      ./        ヽ  _/      /     
      (  ⌒  ⌒,) /      /
  i !   |ー=・-、r=・|'゙ヽ     ./
    / i   ノ(、,)、|  ,;  .. /
  i ! ( ヽ.   -ェェ-..|) ノ/./
    (\.゙ヽ____(_/,イ/
  i ! (\\___,___)' ノ
    (\\___,___,)'
  i !  l ,i\ ヽ、    !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん
     し
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:08.81ID:1CKos7xg0
ちんちん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:08.72ID:MAJgNzQP0
残塁し過ぎや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:08.91ID:rq3tckZV0
背中から球が出てくるな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:12.56ID:8DfbLFZG0
>>762
そらわしも39やからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:13.12ID:LujbEz9Ra
>>778
二遊間の守備が固いわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:14.90ID:ao73P9srM
4番から7番がまだノーヒットなのがなぁ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:15.25ID:bnlf2tM00
ちんて
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:15.69ID:UhKT2IhH0
外野までボール飛ばないんやがボストン冷え冷えやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:18.48ID:R+1mzHqc0
左の41歳かっこええな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:19.99ID:y7V0Gfdya
吉田って代表で仕事したことあんの?
カッスみたいな存在感のなさ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:20.39ID:4ioGu+yyH
いい球投げるな
カツオやんえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:20.49ID:R2Nw7tw7M
ちんちーん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:22.74ID:/Shq+rvW0
何か投げ方と雰囲気だけなら微妙に
河野博文、工藤公康を彷彿とさせる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:22.77ID:e4a6pmWb0
バジュラ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:23.40ID:oVvF0dP00
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:24.35ID:scQRhw2w0
お前また四球ちゃうやろな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:24.50ID:xHby0Kjc0
岡本、打たせてもらえない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:24.92ID:/1WB7Lvf0
吉田4番村上6番で合ってたのにな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:25.05ID:kVsdixV40
>>799
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:28.17ID:H/8vKrGv0
売り子のパンツが見えそうだった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:30.85ID:Ke6n3M5Zr
レッドソックスって普通にガイジよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:31.80ID:DH/SiDSEa
2巡目なら捉えられそうやけど……
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:32.15ID:E8ACcTqh0
中国の山本昌やんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:32.57ID:GeeSQ3Jj0
ちんちん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:33.53ID:fFvWQBhd0
岡本ほぼストライク投げられてないな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:34.66ID:wxXRFgrg0
あ~良いお風呂だった
あれ? 変わってないw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:37.79ID:qsQUv5KEa
>>772
それでさすがに牧打たないとな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:39.49ID:pHGkN9mm0
スピード4????
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:39.57ID:jFhpcObad
オリックスにいた星野かよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:39.70ID:EQ2SLk6d0
打球上がらな杉内
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:41.06ID:357vRBEr0
ミスタースリーランらしいし打ってくれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:42.23ID:zGN1jn7p0
良い球
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:42.33ID:8DfbLFZG0
首長竜みたいな名前やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:43.03ID:nUudDLVl0
そういや中国相手に20点くらいとってWBC熱が冷めないか心配みたいな人けっこうおったな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:44.07ID:DVf7wt5J0
バルデス!?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:44.28ID:Fuvpa2RY0
ええ球や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:44.68ID:cm+TTcTj0
カツオやなこれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:45.88ID:Fhaufxb70
ええたまやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:45.83ID:RiAdQvsX0
タイミング取りづらそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:46.60ID:Q8337bHC0
コントロールめっちゃいいやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:49.63ID:MlKaBmMod
タイミング掴めないな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:50.18ID:PbXesVPy0
この謎データなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況