X



味方になった戸郷WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:30.74ID:osf2nGU8a
虚カスさん…これどうすんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:32.65ID:FXb/wRca0
こいついつも一発打たれてんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:33.14ID:WOhrdPdm0
敵としての戸郷→手強いけど一発病があるので付け入る隙がある
味方としての戸郷→基本頼もしいけど一発病があるので一気に試合を台無しにすることがある
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:34.15ID:+wB3F0Wu0
三笘を思い出す流れだな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:35.51ID:nNz4QaN/0
1回まぐれ当たりされたくらいで叩きすぎやろお前ら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:35.80ID:OUhv/Jgr0
調子に乗って何も考えずに投げるから打たれるんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:36.37ID:yaT0+gpp0
全員びっくりしてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:36.75ID:D1AYP1850
たまたま外野フライが入っただけやん
内容は大谷より圧倒してるやろ試合見ろやゴミども
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:37.24ID:N9bsqyZGa
則本状態やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:37.36ID:PoKoUGtcp
落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:37.92ID:vlv/r9/B0
飛翔のおかげで2スレ目は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:38.70ID:+W7reSX00
虚カス…w草だ…w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:41.93ID:IC7inIH+0
野手もヌートバー以外ファーストストライク見逃すのキモいんやけど
どんだけ舐めてんのや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:42.15ID:tQCyi+5H0
大谷のフェン直なかったら同点とかマジでやべーだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:42.24ID:eQ7nNINla
中国にホームラン打たれるやつw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:45.22ID:UeUksLQ/0
↑虚カスが

↓珍カスが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:46.76ID:Ht0m34R2M
WBCの歴史上、巨人の選手は足引っ張ってばかりだから
その癖忖度で呼ばれるから嫌われてる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:48.65ID:taQPuK/7d
ポジった直後にこれは草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:50.06ID:qCyCdf6Q0
戸郷凄い→巨人凄い→巨人ファンの俺凄い
こうならなくて残念やったねぇ……w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:50.68ID:q4+8n23p0
甲斐のリードがゴミすぎるだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:51.32ID:TV9UB/cQ0
これは予祝です
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:51.43ID:2f+kK0tjp
虚カス「味方になった戸郷wwwwww」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:54.03ID:I8WPqueM0
珍さんみたいなムーブしてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:54.05ID:sGoi1Jzi0
これが1番恥ずかしい

358 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 21:00:19.91 ID:VqOU7LnQ0
巨人の選手に基本国際大会でのハズレは無いね、阪神は全てハズレだけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:54.60ID:gMfj5V0C0
ただのオナ奪やな
去年のデグロム
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:54.78ID:IVq8uUVJ0
そろそろ虚カスが甲斐のリード叩き始めるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:57.52ID:CJGvuheO0
>>194
戸郷が首振ったんだぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:57.83ID:66aDOJTN0
>>29
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:58.52ID:aP3U41Ac0
>>81
大谷よりいいとか抜かしてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:58.97ID:WNQ8e1gh0
虚カス「戸郷がMLBに見つかってしまったw」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:59.09ID:Khtd6fq8p
こんなのが大谷とプレイしてるとか日本人として恥ずかしいよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:59.55ID:ZkgPmjPL0
上原も中国相手に二回被弾してるんやで
ちなみに一回は学校の教員に打たれてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:00.88ID:LDLGk1XJ0
上原かな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:00.92ID:t+GLEt+c0
虚カスブチギレで草ァwwwwwwwwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:02.20ID:N9bsqyZGa
大谷の後の投手は大変やね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:02.43ID:bYQZPhWea
>>29
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:02.59ID:PAn1hi0M0
さすが栗山や
数合わせのやつは影響の少ないどこで投げさせる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:03.41ID:ovsnH4Ko0
これは予祝です
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:04.20ID:LpX/3U0+r
虚カス「味方になった戸郷wwwwwww(ウキウキ)」

次の回にホームラン

虚カス「このスレ落とせ(イライラ)」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:05.33ID:NVHFBD1JH
調子乗ってすみません
消してください
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:06.16ID:eeaMnkwg0
中国にホームラン打たれる奴がエースの球団wwww
これ最下位ある?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:06.93ID:zCirkgba0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:07.91ID:UclIF+5s0
To Go Home.
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:11.72ID:+/Ip92t6M
>>216
大谷いなかったら負けてる可能性あるのガチで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:11.79ID:u8nAr/t3a
>>230
そろそろ?もう叩かれてるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:11.80ID:lDTy6zhe0
こいつやらかしそうで怖いんだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:12.19ID:I3lWj814p





まずい




やめべ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:12.87ID:z0s89GfAd
虚カスご自慢の戸郷はエンゼルスの中継ぎレベルの雑魚ってことやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:13.52ID:bKRgSoGR0
悪くはないけどもう怖くて使えんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:16.58ID:IKdx532Sr
虚カス「大谷より上!メジャーに見つかった!」



0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:18.08ID:IFVObZss0
中国には余裕とは何だったのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:21.51ID:Pr0ly0wn0
>>121
一応奪三振王やしおらんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:23.05ID:XYUm2zVaa
必死に甲斐のせいにしてて草
あんな簡単に飛ばされる方が悪いよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:25.27ID:q4+8n23p0
そらあんな脳死リードしてたら打たれるやろ
甲斐ってほんまにゴミやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:25.50ID:aP3U41Ac0
>>82
ない
長野、阿部も戦犯やし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:27.03ID:NKGEpRE4a
虚専の戦犯スレが盛り上がりそうで良かったじゃん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:30.40ID:Lo4Metb+0
ばーか
3年前からエンゼルス見てたやつからしたら平常運転なんだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:31.36ID:Ngpef5iCa
>>195
こいつらマジですぐ調子乗るよな
大谷より上とか言い出すし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:37.86ID:HVT6N3ZY0
令和の偽侍
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:40.95ID:Am1ZOyvgd
中国にホームラン食らうのはガチで日本野球史に残る汚点やぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:40.85ID:WzeME/OP0
首振ってストレート投げてコントロールミスする投手wwwwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:42.05ID:rsTk5K/5d
大谷アンチ本当キモいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:42.61ID:BxfXdIa30
ゴミカス
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:43.33ID:aYxJf2A5M
>>103
野球は三振とるスポーツじゃなくて0点に抑えるスポーツだけど?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:43.63ID:NKGEpRE4a
戸郷が炎上するたびこのスレ立ちそうやねwwwwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:46.52ID:aoJYoSrLp
プロリーグすらない中国に接戦とは🤣
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:46.63ID:aifRI1q9M
>>247
虚カスwwwwwwwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:49.87ID:KgGpF/1Q0
恥晒し
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:50.19ID:oJsrNoqX0
虚カスwwwwww




wwwwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:52.07ID:mZiCb1IM0
きょかすw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:54.85ID:34kEimuap
手投げだから球が軽いんだよねw
小手先だけのピッチャーって感じ
プロ相手だと通用しないね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:55.19ID:m0ySL3v1d
虚カス「(中国相手なら流石に心配無いやろ)大谷より凄いな」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:56.03ID:wxBPPcQxd
中国に打たれるとか終わりやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:57.50ID:rzWL284ha
【悲報】虚カスさん、甲斐に責任転嫁しようとスレを立てるも勢いがこのスレの1/10以下
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:59.88ID:TCWWhXbp0
天国から地獄やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:00.51ID:KyVVX7bRa
虚虚虚虚~ん(笑)
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:05.32ID:DLW9N7PF0
>>222
巨専にはいくらでもおるやろそんな奴ら
肥溜めやし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:11.75ID:HmugeU0u0
初めて見るけどストレートが素直すぎるんちゃうか
あんな綺麗なまっすぐワイでも打てそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:12.16ID:MILLEAyI0
巨人の選手でWBC出て活躍する奴一人もいないよな
全員戦犯になってるイメージ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:15.85ID:OWrPhuI6a
爆笑したわw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:17.79ID:CTb4ldWT0
サクサク抑えてソロ打たれるのは上原と同じやん
勝てばええやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:21.10ID:UNPQQfcn0
アメリカドミニカ相手に大谷以外が通用する気しないんやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:21.89ID:Zt7VM8gPM
中国の選手達って普段はどこに所属しとるん?
プロリーグなかったよな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況