X



【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:20.62ID:htft5hgP0
【侍ジャパン スタメン】
1)ヌートバー センター
2)近藤健介 ライト
3)大谷翔平 指名打者
4)村上宗隆 サード
5)吉田正尚 レフト
6)岡本和真 ファースト
7)牧秀悟 セカンド
8)源田壮亮 ショート
9)甲斐拓也 キャッチャー
  大谷翔平  ピッチャー

※前スレ
【TBS/アマプラ】侍ジャパンvs中国【解説原稲葉王】 ★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678364591/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:38.60ID:htft5hgP0
そろそろ打て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:41.68ID:XfVZmnVVa
ちんちんぼくのちんちん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:53.36ID:be56+goM0
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:08.53ID:LDLGk1XJ0
岡本ギャルかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:18.68ID:tXgxABfAM
13四死球2失策してるらしいけどこれで3店しか取れないってヤバない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:42.12ID:9laBTFkg0
4番以降ゴミすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:57.75ID:GdPZeRod0
全然打たなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:03.17ID:i2cfXOrv0
肩強くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:04.55ID:Q45sDy4t0
歳とっても一線級の投手はやっぱり
みんなコントロールがええね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:17.28ID:a8yfhlGl0
本気で走ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:30.00ID:uVaSAuc90
残塁マニア歓喜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:47.11ID:4ioGu+yyH
中国でも左投手は長生き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:55.17ID:Gchp5W6dp
残塁JAPAN
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:19.97ID:oBStOh5Ua
ハシカン痩せたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:14.65ID:pESVlKn/0
鈴木誠也いたらどれ位助かったやろかでも近藤使えんかいたら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:18.34ID:aEsyJnLl0
残塁なんぼなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:22.10ID:d3Gbiq0l0
エネオス連れてこい今すぐ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:40.49ID:vu1YHD/pa
珍G民おるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:02.44ID:nT+A0PcZa
戸郷もう要らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:07.08ID:aEsyJnLl0
>>7
コツコツ送りバントでスモールベースボールしとらんからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:25.42ID:fJzTvQvC0
この流れはもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況