X



大谷抜きの侍ジャパン【1−1同点】WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:44.62ID:vvV7XZoA0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:14.83ID:e4a6pmWb0
勝ち越されそうやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:24.69ID:GtPR8My80
クソ雑魚やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:27.47ID:vvV7XZoA0
あれやばくね‥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:35.25ID:S3cqX60X0
投谷が無失点やから大谷抜きやと1-3かもしれんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:39.71ID:Wa31kJI90
大谷歩かせれば勝てる事がバレたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:05.65ID:vvV7XZoA0
おーいなにやってんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:42.19ID:pPKE1q7R0
大谷いなきゃ4回無失点もないから多分負けるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:25.81ID:6LPdJc2k0
抜いてない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:57.37ID:83Y+fbVs0
大谷いなかったら8-0で負けてたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:52.04ID:wPHPDRyI0
チーターいないとアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:06.91ID:NJieG57N0
大谷とダルビッシュとヌートバー以外は極東のショボい草野球リーグの選手やから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:21.08ID:LAOBP03c0
ワンチャン負けてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:32.90ID:Yg045Z0za
これどっかでなおエみたいな負け方するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況