X



【爆笑】暇アノン、「改竄」が読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:01.99ID:qP96H6Mo0
改鼠wwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:04.01ID:aOo5RNYF0
↓殺🐭剤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:06.02ID:zLyFSDP50
試合中やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:27.52ID:qP96H6Mo0
ネズミチューチューで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:40.35ID:qyR2yH/D0
海山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:59.46ID:AEIE+AZv0
そのまま検索かけて読み方を調べることもしないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:01.08ID:TxHhbcMo0
WBPCよりWBCやぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:54.79ID:GYkz29bE0
逆にどうやってその熟語出したんや…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:55.18ID:qP96H6Mo0
>>10
また建てるわ😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:00.46ID:tnJovLkL0
改竄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:32.62ID:idDb4HX80
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:41.56ID:GYkz29bE0
かいざん読みはカイチューでええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:55.37ID:A+c53CAL0
もしかしてワイらがカイチューカイチューでキャッキャしてたせいなんやないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:55:13.99ID:UheP2dKx0
改🐭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:55:17.47ID:BSoahr+kd
なぜかかいくつで読んでたワイ、沈黙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:30.49ID:B53KJyAF0
尊師「軍靴(ぐんくつ)」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:36.10ID:WqOs1Fr90
>>12
かいそで出てくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:36.68ID:Dkb15J0q0
🐭ワラワラや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:00.82ID:YQIE+M9X0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:32.14ID:VDlx5bWea
殺ちゅー剤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:40.76ID:QqX29W3ka
またアンチフェミがチョンの工作説深まってしまうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:23.31ID:nFse2G2nd
ネズミ、改めます
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:43.38ID:n3j9IcJyM
これたぶん高市のやつじゃなくて
暇空が噛みついてる関賢太郎っていう軍事関連のジャーナリスト?が改竄を改鼠って間違って使ってるって流れのやつやろ
日中暇空界隈がそれで盛り上がってたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:06.60ID:WF58nxfG0
改鼠って言葉があるんかと思ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:14.68ID:O6R1CRWc0
弱男が弱いのって頭では
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:25.31ID:WuY/pkqy0
試合チューやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:25.55ID:u2aWe9NP0
かいちゅーだろ
俺もよめるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:36.23ID:bEFcCfBC0
かいそで変換できるから実在する言葉なのかと思ったら改竄の間違い以上の意味ないんやな
なんでこんなのが変換できんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:58.21ID:qP96H6Mo0
>>31
そうなんか
ワイが馬鹿だったわ😰
ヲチ民失格や😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:04.75ID:qfQ+p4WAp
云々(でんでん)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:10.78ID:13Dz/Kum0
ねずみさんチューチューで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:19.93ID:aKhCrPi5p
一応言っとくとこれは暇空さんに絡んだせんちゃが改竄を改鼠って書いてたのが元ネタな
一応お前らが妄想で暇空さんの支持者を貶めたことを暇空さんには通報しとくけどhttps://i.imgur.com/THajS2R.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:30.73ID:lA8BjZEx0
知恵遅れだから当然やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:35.59ID:pJHYjUN/0
税金チューチューってそういう意味やったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:06.83ID:WNQ8e1gh0
顰蹙定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:11.21ID:jTZFyDFCd
暇空茜@himasoraakane
ほ、ほ、ほ、ほんまやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

僕「改竄」(かいざん)
ぐり「改鼠」(かいちゅー)
僕「のーのー。りぴーあふたみー。かいざん」
ぐり「改鼠」(かいまうす)
僕「のーのー。かいざん」
僕「せんちゃの前に本読んだら?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:11.97ID:HJxKrekr0
ちゅ~!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:13.09ID:NDjy4VB30
こいつらなんでハンコに夢中なの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:27.87ID:NJDPiXmL0
>>41
どっちにしろネトウヨだからノーダメで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:49.75ID:e357d/l/d
画像のツイートだけでもなるが責める側なのは分かるやん……
あほなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:51.94ID:Inn52aod0
あいつ暇アノンあったけえ....って言い出して草生えたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:11.57ID:symM1iERd
>>41
どちらかといえばこれってなるが暇空を裏切ってるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:24.03ID:vqNYwiXPa
>>41
ワロスw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:34.49ID:53UddGNY0
公金チューチュー🐭スキーム
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:03.68ID:/bDv6FWI0
かいねずみやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:13.78ID:ZJ4WyMeg0
チューチュー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:32.54ID:A+c53CAL0
>>52
なるには意志があるから結構尊師刺してる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:59.47ID:jTZFyDFCd
美息@イビキ@kussaiyatu
暇空茜のチャンネル登録数だけど、東野敦子氏を侮辱した後に7万人弱が離れてない?

26万から19万くらいに減ってたぞ。



暇空茜@himasoraakane
せんちゃっちゃ!せんちゃ!せんちゃ
ぶーんばばばば
だんちゃーーーく いま! 打撃7万!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:18.19ID:xPv+PSVq0
カイキューって読んでた俺wwwww
改ざん
と知るwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:43.54ID:fZuT/ebIF
竄と鼠は似てるから知らなかったらしゃーないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:06.65ID:TxHhbcMo0
>>41
知識やソースに煩いミリオタでこのミスは恥ずかしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:11.09ID:KLz9gb6CM
でもこの人「改ざん」って言葉じたいは知ってるんだよな
ただ普通にかいざんってタイプして改鼠ってなるかね?
https://i.imgur.com/42A4SJy.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:15.07ID:FnFo+g5zp
チューチュー言ってるから鼠になっちゃった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:22.80ID:t/06tbQr0
パヨク「くそ!野球ではジャップに勝てない!」

パヨク「せや!暇アノン叩きや!!!」




パヨクダサすぎやろwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:40.15ID:Mv2uu4VA0
カイチュウーデスヨ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:51.69ID:E+kBNl/t0
殺鼠剤(さっチューざい)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:19.97ID:5Gxgb8af0
暇空とレスバしてるミリオタ(当時20歳すぎ)に
「キミ安倍ちゃんと同じ病気なんか!なら次期総理大臣やな!」
と言い放った現職国会議員がいるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:37.13ID:Mv2uu4VA0








似てるからしゃあない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:59.61ID:AlxyjrLv0
こんな漢字見たことねえわ
こんな漢字日本人は使いません。中国工作員なのバレバレ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:14.68ID:SyupcoUK0
>>21
ヒゲの大臣ですというてイキってる議員いるけど
義捐金を義損金と書いてたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:25.86ID:WXBhJCVTM
>>41
消せ消せ消せ消せ消せ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:31.16ID:Mv2uu4VA0
更迭

更送

これも似てるからシャアな💓💞
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:46.82ID:s07EX2H20
シンプルに頭悪くて世間知らずしかおらんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:59.32ID:kxCPkfzd0
麻生太郎も多分読めないしセーフやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:01.29ID:TxHhbcMo0
>>70
頭おかしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:15.28ID:NCVTJcky0
>>63
ミリオタと鉄オタは煩いわりに中身アレなのよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:18.07ID:jTZFyDFCd
>>64
Twitterの登録者数26万からYouTubeのチャンネル登録者数19万を引き算

計7万

暇空尊師の支持者が7万減った!大勝利!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:22.75ID:bs1UNmyx0
でもどうやってその単語だしたんだろ?
逆にすごい
かいちゅう
でも出てこんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:24.63ID:u94dKzg+0
ぐりくん暇アノンとコラボ側の両方からぶっ叩かれてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:48.27ID:qP96H6Mo0
>>81
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:20.27ID:NJDPiXmL0
>>80
ミリオタ側もせんちゃ煽り効いたからこんな燃えてるんだろうしな
争いは同レベルでしか起こらないってアレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:25.62ID:jTZFyDFCd
訂正
>>64
Twitterの登録者数26万からYouTubeのチャンネル登録者数19万を引き算

計7万

暇空尊師の支持者が7万減った!大勝利宣言!

暇空「ファーッ!?www」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:42.76ID:5Gxgb8af0
>>83
「暇空は本名水原で日本語がおかしいから在日!」で盛り上がってる所にこれやからしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:53.88ID:HetDZivg0
ねずみ算wwwwwwwwwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:46.66ID:WKcAkkUq0
普通手書き文字検索するよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:29.68ID:ushHzLkM0
>>83
今3派閥だからな
暇アノンと暇アンチのネトウヨと暇アンチのアンチネトウヨ
暇アンチの2派閥もめちゃくちゃ仲悪い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:47.42ID:p5exI6nra
関係ないけど改竄の由来って鼠なんやろ?モリカケのときにテレビでやってた気がする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:51.55ID:W7pfQJ13d
暇空の煽り方がほんまにクソガキすぎて草
40過ぎとは思えない喜びようやん
ぐりも偉そうなこと言って言葉もろくに知らんし
まともなの東野さんと五の井さんと仁藤さんだけやな、ってあれ?男ってひょっとして女よりバカなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:04.72ID:TxHhbcMo0
>>86
なんていうか
あたま大丈夫かこいつら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:10.75ID:sTDvvQM+0
>>91
これもうアクシズエゥーゴティターンズだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:34.99ID:7IDv6WmX0
オス仁藤一味の知能やばすぎぃ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:14:15.34ID:KFZorJwx0
マジレスすると

改(御用改め)
鼠(敵)

という意味のミリ用語なんやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:14:47.63ID:E3swRbNUd
>>91
男軍団の内ゲバで草
工業高校かよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:05.12ID:jTZFyDFCd
>>91
暇空茜@himasoraakane
せんちゃ「我はミリタリークラスタ代表ぐりと申すもの。貴国コラボに助言を献策したい。なあに、我らミリタリークラスタは戦争の専門家ですから百人力ですぞ」

colabo側「きっしょ消えろ」

なぜなのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:10.89ID:bEFcCfBC0
>>91
colab派はどこにおるんや…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:51.45ID:/E6wU+InF
カンパ鼠鼠暇空尊師
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:00.76ID:jRggSC+a0
穴に鼠が逃げ隠れるという意味なんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:28.47ID:6NDvQCK/0
ネズカスチューチューで草🐈
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:36.85ID:hWZYLoK8p
改竄
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:50.65ID:5Gxgb8af0
>>101
コラボはあの反ワクで有名な煉獄コロアキと戦争中や
コロアキが暇空から金貰って凸してると思ってるらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:55.15ID:TxHhbcMo0
>>101
そんなの最初からいない
アンチとアンチアンチしかいないもんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:00.61ID:sTDvvQM+0
いやほんま本は読もな皆んな
なんGでも言葉おかしくてレスバ大敗しとるやついっぱいおるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:29.99ID:ushHzLkM0
>>98
ツイオチの暇アンチ、今朝は安倍の病気を認めるかで大荒れよ
ステーキ会食とか診断書出さねえとか仮病疑惑を言ったら陰謀論扱いで暇と同等に扱われたよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:37.26ID:6NDvQCK/0
>>110
言葉おかしくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:52.41ID:4fcO18wjp
>>110
お前も言葉おかしくて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:59.99ID:TxHhbcMo0
>>110
このミリオタは本出してるらしいぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:26.41ID:J+Fj9gU4a
ネズミってなんでこの漢字当てられたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:30.00ID:Or9nDsjD0
>>41
バカとバカがケンカしてら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:39.02ID:OSaVeru00
>>41
何いってだ
改鼠は問題ないんだぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:51.65ID:u94dKzg+0
>>112
>>113
おかしいか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:04.28ID:OtNwyfgO0
今どうなってんの?
暇アノンと元暇アノンのミリオタが戦っているという認識であってる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:15.26ID:JJWm/eeH0
登場人物でまともなのおるん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:36.28ID:TxHhbcMo0
>>111
今更なんで死んだ人の病気の話で荒れてるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:28.40ID:U8UZaoMy0
試合中だぞ
嫌儲のキチガイは死んどけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:33.95ID:ZIJ4llD30
どうやって入力したんや
普通こんな予測変換出てこんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:43.70ID:E3swRbNUd
>>118
ワイもおかしいと一瞬思ったけど
読む側の関西弁の理解が浅いだけやったわ
こうやって人の第一印象に引っ張られるから人間って怖いんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:52.69ID:Zo+sq/EK0
昨夜から朝にかけてレスバしてたせんちゃ学生も
忙しいから今はスペース出れない、スペースは二週間後のいつか!って言っておきながら
裏で別の人とレスバしてて相当暇そうだったし
ミリクラヤバい人しかいないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:18.82ID:4fcO18wjp
>>118
読もな皆んな🙅
読もうな皆んな🙆‍♀
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:37.06ID:K/CMxNDX0
公金チューチューってそういうことなの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:44.77ID:/E6wU+InF
ミリオタに煎茶効くってマジなんかよ
萌ミリワイノーダメやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:44.99ID:oaN1lyw0d
>>119
コラボ以外のナニカグループへの監査請求が監査されることになって勝利宣言して、再び結集してる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:59.15ID:ETufe/KW0
虫さんトコトコで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:59.98ID:tc6t5YuZ0
>>105
はえ~ほんまや鼠に関係あるんやな
まあ語源説って諸説あることも多いけど

会意。「穴」+「鼠」、鼠が穴に隠れるさま[字源 1]。「かくれる」「かくまう」を意味する漢語{竄 /*tshoons/}を表す字。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:13.36ID:6NDvQCK/0
>>118
明らかに不自然な文章だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:24.26ID:5Gxgb8af0
>>119
ウヨサーの姫(ロシウク情勢に自信)を暇空が叩いたせいで一部のミリオタネトウヨが離反した
でも所詮ミリオタやから暇空サイドに過去のつぶやきを掘られて負けとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:25.53ID:TxHhbcMo0
>>123
改鼠カイソ
でてくるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:28.23ID:hldO6E2b0
昔「ねずみ駆除の殺ちゅう剤」てテロップ出した番組あったけど
殺鼠剤→うーん読めんな、せや、ネズミやからチューにしたろ!みたいな発想が透けて見えておもろかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:44.39ID:Or9nDsjD0
>>126
口語ならわかる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:50.01ID:JJWm/eeH0
口語の関西弁なら普通やけど読みにくい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:52.91ID:6NDvQCK/0
>>137
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:17.63ID:+TywXmmB0
改え…改竄
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:26.37ID:4fcO18wjp
関西人もこんな文章は書かんからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:39.07ID:wUcUyA960
頭が弱者…ってコト!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:50.80ID:zWTjRcG20
パヨクさぁ

面白いスレはお昼休みに立てろよ今は試合中だぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:57.99ID:oaN1lyw0d
>>135
叩いてないやろ
別の件で暇空と無関係にレスバしてるとこに割り込み攻撃されて、朝日新聞は黙れって言ったくらいで後はブロックしただけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:16.11ID:fJO4Qh0X0
よく東大寺学園入れたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:22.70ID:ushHzLkM0
>>144
試合ながくね?
あまりにチンタラしすぎて切っちまったよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:23.93ID:GytGLIy+0
どっかのソシャゲのときも剽窃読めないやつおって中卒扱いされてたの思い出した

改竄読めないのもおるのか…てか公文書改竄で散々でてたやろなんで知らんのやネトウヨが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:52.33ID:oaN1lyw0d
>>144
中国相手にあんな残塁祭は見てられんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:31.94ID:Zo+sq/EK0
>>119
寄り道クエストで暇が東野っていうミリオタと姫プレイしてるババアに喧嘩売ったら
囲いのミリオタが一斉に騒ぎ出して
暇はスペース開いてミリオタ百人組手とかやってたんだけど
ミリオタがガイジすぎて暇のTwitter(26万)とYouTube(19万)のフォロワー比べて、東野に喧嘩売ったら7万人減った!とか言い出して
ケンモメンも呆れてる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:47.46ID:ushHzLkM0
>>148
小保方さんは捏造だっけか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:13.76ID:YZ8zwZ1f0
カイチュウくらい読めるわwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:32.85ID:8J8MGlu/F
>>144
語録スレがテニミュで埋まってついていけなかったんだよね
これってすごくない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:40.47ID:sTDvvQM+0
>>150
なんかようやっと暇空の勝ち見えてきた感じやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:32.82ID:q8ZpUwGQ0
ネトウヨ同士の最弱決定戦逆トーナメントやってるんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:41.18ID:NwvymvPT0
今思ったけど改竄ってよく使う言葉なのに漢字難しすぎるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:10.05ID:8J8MGlu/F
>>148
ニューステロップだと改ざんって表示されてるイメージやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:21.15ID:MhIhYKd+0
イタチ巡りには負ける
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:22.53ID:LIsl7+kN0
>>154
ないない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:48.98ID:TxHhbcMo0
「「改竄」を間違えた」VS「台湾がよくわかっていない」
ドッチが上なんや、、、
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:03.17ID:R0gyl+uB0
かいそう?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:12.10ID:sTDvvQM+0
>>156
最近は改ざんって表記するとこ多いし読めても意外と書けへんかも
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:14.68ID:6NDvQCK/0
>>157
猛虎弁って関西弁じゃねーぞ言っとくけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:29.00ID:Inn52aod0
このミリオタは暇アノン化してColabo叩いてるやつじゃなかったか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:17.08ID:Zo+sq/EK0
>>154
しかもミリオタたちは
東野姫はフェミニストとか左翼じゃ無いのになんで叩くのか?とか
信頼できる人なのに噛み付いて暇が信じられなくなったとか言って
囲いによしよししてもらってた東野姫を養護して暇を叩いてたんだけど
東野姫がこのタイミングで朝日新聞に、私が女だから発言の機会が与えられない!っていう記事寄稿して
盛大にハシゴ外されてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:07.65ID:oaN1lyw0d
中国による台湾侵攻の可能性議論で、台湾侵攻に船舶は必要ないとか、中日戦になったら国連軍が日本を助けてくれるとか流石に暇空の知識のなさのがミリオタよりさらにヤバいよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:11.27ID:WMwx4UJlM
さすがにこれネタと言うかわざとやろ
わざわざ改竄を鼠に変えないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:14.75ID:gkqhZzt10
まあネズミでええか…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:19.44ID:a/KSjYU50
>>16
男の娘が出てくる弓道漫画かな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:23.79ID:ushHzLkM0
てかもう暇空は潰れるのは確定してるから今さら暇本人を叩いても面白くないわ
暇アノンになってしまった有名人のターンやろ
ひろゆきとか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:34.64ID:sTDvvQM+0
>>169

ミリオタ軍の内部崩壊で暇アノン軍不戦勝やなこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:46.54ID:LIsl7+kN0
>>169
それはこじつけだな
池内のツイート誤読から始まってんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:47.43ID:xamJRR610
カイチュー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:06.32ID:R0gyl+uB0
>>169
バカ男の集まりに付き合ってたら東野さんも精神か疲弊してしまったんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:32.04ID:OGZViYmt0
鼠に穴つけたら竄になるんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:32.36ID:6NDvQCK/0
>>171
改ざんって書いてるのにこんな変換する訳ないしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:07.96ID:oaN1lyw0d
>>179
まぁだいたい元からちょっとアカン奴らばっかりやったけどな、クリエイターで暇空フォロワーなんは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:10.40ID:cMQ5tLmt0
普通文脈で分かるのにな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:31.87ID:R0gyl+uB0
暇界隈はまた監査通った逆転勝利だって言ってるじゃん
お前らの負けや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:43.46ID:GytGLIy+0
アノンクリエイターはほんま反省してほしいけど
フォローはずした石黒ですらあーだこーだいうてるのほんまにさあもうどうしようもないわとしか感じない
まあフォローしてるような連中やしなて言われたらそうなんやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:46.31ID:R0gyl+uB0
あきまんさん…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:02.15ID:Inn52aod0
>>168
まあこいつも五ノ井さん叩いてたしミリオタ全体そうできもかったからざまあねえわ
ウクライナ情勢にイキり散らかしてたしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:17.28ID:jTZFyDFCd
暇空茜@himasoraakane
手前味噌で申し訳ないが、僕が暴いたこの問題は、まともな社会人であれば強く興味を持ち、これが正されることを願う大問題だと思います

別に俺がムカつくから俺のことをアスナなしだの喧嘩するのはいい、だがその喧嘩で悔し紛れにcolaboはまともだ、なんて言い出すやつが、軍事戦争論でなんの役に?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:19.18ID:AC0XfgvGp
>>182
まあまともな奴は暇空の存在すら知らなそうな感じやしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:21.20ID:tYTf9BWaa
>>13
こんなスレ何回も立てなくていいから😔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:30.64ID:Pw2ez2Cv0
捏造
提造
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:11.67ID:oaN1lyw0d
>>186
石黒はたぶん信念から外したんやなしに、アニメ化に際して上から身辺整理言われてしゃーなしに外しただけやで、あれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:21.83ID:ICyP6GqFp
>>189
お前まともな社会人じゃないやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:23.92ID:LIsl7+kN0
得してんのは親露派
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:35.91ID:t/06tbQr0
パヨちん野球でボコボコにされてめっちゃイラついてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:59.74ID:OBQMU9V8a
>>192
偽造捏造安倍晋三
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:26.68ID:Zo+sq/EK0
そんでミリオタたちは敵の敵は味方!って言ってコラボ擁護のツイートしだすんだけど
コラボ側からもキモいキモいキモい!って言われて
暇を叩くのに使ってた棒も、暇と敵対してる連中が暇を叩かせるためにミスリードするように作った証拠だったのがバレて
いろんな界隈から軍事クラスタなのに情報戦で負けるのか…って呆れられてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:30.96ID:GytGLIy+0
>>193
あの言動みるにそうやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.15ID:6NDvQCK/0
>>193
身辺整理になってないような気がするけどな
黙ってフォロー外しただけで謝罪したわけでもないし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:39.67ID:UclIF+5s0
ミッキーダヨー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:40.09ID:zJG6zqvOp
トランプの時の弾効思い出したわ改竄も弾劾と同じで漢字読めてれば予想変換で出てくるやろ今の時代
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:59.17ID:UWXi67Do0
かいそ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:05.24ID:0Sczqp180
>>186
外す前に言ってたコメントがアレやったからやろ
普通に外したゾンビ屋の人はなんも言われてないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:07.08ID:R0gyl+uB0
アニメラノベ界隈なんか中国韓国にも商品売っていかなアカン時代なのに
リスク考えられない奴はバカだね
内心はともかくクリエイター垢でさ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:08.82ID:TxHhbcMo0
>>189
普通に別問題でフェミも叩いてるけどコイツはクソって攻撃してるのがミリオタやろ
何が見えてるんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:23.79ID:HHSAjWk60
スマホの予測変換が間違えててもなんとなく答えだしてくれるのが悪い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:38.92ID:Inn52aod0
>>189
まずお前がまともになれよっていう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:49.98ID:R0gyl+uB0
>>189
どこにそんな大問題が存在したのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:03.93ID:GytGLIy+0
というか改竄でなくて改ざんで地上波や新聞で使われてたとしても
普通かいざんて読めるからこうはならんやろしなあほんま悲しいことやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:07.17ID:TxHhbcMo0
>>200
そんなの言うわけ無いやん
むしろ燃えるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:26.83ID:oaN1lyw0d
>>198
関とか仁藤とコラボが弱者男性を痛めつけたことを謝れば社会の見方は変わるんやないかみたいなどこから目線やねんみたいなアドバイスして暇空批判してるいうね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:55.31ID:dYnMZYBS0
虫さんが走るわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:01.36ID:GytGLIy+0
colaboは監査によってまともなの証明されちゃた定期なのが皮肉が過ぎる増額されるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:23.70ID:TxHhbcMo0
>>211
相手が良識ある大人で意見交換とかなら軽くスルーしてたやろな
相手は暇アノンでレスバ中やし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:29.27ID:whO1iHQFd
>>189
暴いた問題(暴走する弱男)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:48.90ID:sTDvvQM+0
>>198
Twitter界最弱はミリオタせんちゃ部隊で決定やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:52.01ID:6NDvQCK/0
>>212
黙ってるならともかくフォロー外した後もぐだぐだ言ってるやん全く身辺整理になっとらんやん
それなら謝罪したほうが身辺整理の程にはなってるだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:33.00ID:TxHhbcMo0
>>215
ぐりもそうやろ?
コラボは良いやつだわとかいいだしてるんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:33.21ID:AC0XfgvGp
>>219
確かに大問題でしたね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:34.60ID:mHxFmYUL0
>>189
いやそりゃたしかにみんな興味持つ問題ではあるけどさ…調査して問題なしってなったのが今の状況だろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:41.16ID:gkqhZzt10
もう誰と誰が戦ってるのか訳わからないよ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:43.42ID:LIsl7+kN0
まともな社会人なら間違えて罵倒したこと謝るよねw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:56.13ID:41hMyQ6Vd
ワイミリオタ(おふね!おふね!)、高みの見物
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:00.99ID:AC0XfgvGp
>>227
やめて差し上げろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:19.25ID:aF2cCzXa0
>>189
Colabo開示で仁藤が自腹切ってるのを暴いたからな
いくら仁藤が嫌いでも叩きにくくなってしまった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:28.27ID:AC0XfgvGp
>>221
確かにな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:17.25ID:oaN1lyw0d
離反したミリオタと戦線拡大しながら、対フェミ戦線は援軍来たんで暇空陣営はウレションではある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:24.56ID:LIsl7+kN0
>>225
それはない
問題大あり
監査だけじゃないぞ
万が一暇空消えてももういろんな奴がそれぞれ動いてるからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:30.57ID:TxHhbcMo0
>>221
そだよ
であのグダグダ見てるとわかるやん
暇アノンだって
謝罪なんかするわけがないやん
しかも燃えてないし余計に謝罪なんてやらんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:34.59ID:mekm7Y61a
一発変換で改竄って出るやろ・・・
まさか「かいざん」って音も知らんのか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:50.33ID:Inn52aod0
監査通ったっていってるやつはColaboのじゃないし、
村木さんとこへの監査をが通った通知でもないんだよなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:11.56ID:qP96H6Mo0
>>227
ごめんなさい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:13.38ID:AC0XfgvGp
>>230
別に仁藤を個人的に嫌うのはともかくデマやコラボ自体で叩くのはアカンって当然の事に帰結しただけやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:15.54ID:R0gyl+uB0
>>234
何が見えてるのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:20.01ID:oaN1lyw0d
>>237
監査請求が監査されることになっただけなんよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:25.03ID:Zo+sq/EK0
>>230
福祉保健局の答弁で自腹と言われてる1300万は自腹じゃなくてコラボの自主事業の分だったって言ってたろ
委託事業分の人件費は全額都から出てるよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:53.71ID:TxHhbcMo0
>>241
監査請求するかこれから決める段階ってことか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:01.42ID:AC0XfgvGp
>>236
知ってるみたいやで
>>65
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:38.38ID:V9j/kXO/0
金田一少年の事件簿で「完壁」って書かれた招待状がワープロでタイプされてるから
完璧→完壁みたいなこういう手書きならではのミスは起こり得ないって話があったな
今の時代に改鼠なんてどういうミスタイプをしたんだか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:53.72ID:ZMl3eaX3a
またアンチフェミがチョンの工作説深まってしまうんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:19.22ID:41hMyQ6Vd
なんかナチスが戦線拡大して行き詰まると国防軍とSSで内ゲバしだしたのに似てるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:26.12ID:oaN1lyw0d
>>243
監査請求が監査されることになったは暇空の発言なんで詳細は分からん
ただ、監査実施の通知もなんもアップせずに監査請求書面だけアップしてるから、単に受理されただけちゃうかなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:53.04ID:R0gyl+uB0
監査は通ったお前らの負けや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:13.04ID:Inn52aod0
>>243
せやで、まーた時間つかって信者増やすんじゃないかね
けど玉音放送が至るとこに貼られてクッソ馬鹿にされてるけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:15.96ID:sTDvvQM+0
>>250
かいねずな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:19.04ID:TxHhbcMo0
>>248
あいつわざとかもしれんけど
ホンマ分かりづらいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:32.72ID:Zo+sq/EK0
>>243
監査請求は2/20にしてて、今日帰ってきた返答は
監査請求が認められたから請求人聴取会に来てくださいって連絡
監査するのはもう決まってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:33.12ID:gkqhZzt10
>>249
読み間違いなんて細かいことは気にせず暇空さんのメンタルを見習っていけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:36.37ID:Hq/fTJeA0
ネトウヨVSネトウヨええな

見世物として楽しすぎやろこのコンテンツ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:47.83ID:sepsoGfQp
仁藤個人には問題あるかもしれんけどcolaboの活動自体は問題ないよな監査の結果が間違っていなければの話やけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:53.75ID:41hMyQ6Vd
>>253
苦行淫夢扱いされてたの笑っちゃうんすよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:03.37ID:oaN1lyw0d
めいろまが暇空側で参戦
コロアキと大川隆法Jr.が別働隊としてコラボ襲撃
暇空大勝利なんだよなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:48.06ID:mHxFmYUL0
>>245
かいそみたいに違う風に読んでて
かいそで変換しても出ない…ってやってかい…改。そ…そ…鼠これや!みたいな形でタイプしてるんちゃう?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:02.94ID:ZjH+lrAva
>>236
IMEパッドで打ってるだけで教育受けた日本人やないんやろ
よく考えれば日本人アンチフェミみたいな醜い人間おるわけないし外国人の分断工作や
これでウイグル論法とか日本人ならしない独特な論理展開の説明もできる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:35.88ID:TxHhbcMo0
>>256
ああじゃあ認められたんか
ホンマアイツは分かりづらい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:36.97ID:fgM+fgnk0
公金鼠鼠
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:55.33ID:q3XmOzlRr
わざわざネズミって打ってるんかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:15.09ID:oaN1lyw0d
>>255
暇空が提出した監査請求書面のナニカグループ団体への批判文を都からの返答書やと理解して歓喜のリツイートがいっぱいやから、信者引き留めのためにわざとやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:17.11ID:TxHhbcMo0
>>262
もう忘れてるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:18.96ID:u94dKzg+0
>>254
あらためまうす、な
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:29.46ID:AC0XfgvGp
>>259
問題って言っても口の悪さくらいで正直ラディフェミの比じゃないからな…
なんで絡んだんだか…
もっと問題ある奴いくらでもおるやろ草津の奴とかLGBTQに噛み付いてる連中とか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:47.84ID:Zo+sq/EK0
>>263
普通一発で変換できなかったら読みが間違ってるの気付くやろ
そこに気付かないから暇にせんちゃせんちゃって煽られとるんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:48.60ID:sTDvvQM+0
ていうかふつう気にならへんか?なんで改ざんやのに鼠って文字が使われてんねやろ?って
そこで調べたら間違いに気づくやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:15.14ID:q3XmOzlRr
>>262
くるくるハンコ使用罪や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:47.98ID:eF+57c+00
コラボ側に問題が無いとなってきてどんどん態度が見苦しくなってきてるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:48.62ID:6NDvQCK/0
>>262
今時ハンコを使った罪やぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:03.51ID:jTZFyDFCd
>>223
コラボに対してお気持ち表明したらコラボ側の垢にフルボッコされてそれらを暇空尊師が纏めて馬鹿にしてたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:33.12ID:SrVbvkd/0
ハンコ押しとくね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:22.69ID:mHxFmYUL0
>>274
つかひらがなで良くね?
その場合は改そとか改ちゅうみたいに間違えたwwwってスレが立つだけかもしれんが…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:50.96ID:pCoUW2zO0
あらためねずみ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:09.96ID:jTZFyDFCd
暇空茜@himasoraakane
太田啓子弁護士の反論書面でシュナムルさん出てきた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:32.46ID:sTDvvQM+0
>>279
コラボの対応はナイスやな
絶対本心からじゃなくて暇空叩きのために利用しようとしてるしそんな卑怯者のいうこと聞かんでええ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:40.80ID:0Sczqp180
>>273
ワイの文字変換アホすぎて偶にこんなんも変換できんのか?になるからなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:21.27ID:PsOfFtay0
>>118
なんもおかしないで
そいつらは口語というものをわからんだけや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:36.69ID:XfLpzlpx0
あらためまうすええなw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:58.43ID:sTDvvQM+0
>>286
確かに
なんでこいつこんなハンコにこだわってるんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:08.69ID:TxHhbcMo0
>>279
ホンマや
つかぐりのお気持ち表明ひどいやろ
コレで受け入れてくれるのはよっぽどのバカでお人好しやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:10.99ID:Zo+sq/EK0
ちなみにコラボ以外の団体は学校とかにビラ6000枚送り付けて
アウトリーチ6000件って報告して2600万貰ってる
シェルターは名義が親族になっててそこに税金で家賃払ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:26.66ID:V9j/kXO/0
尊師は尊師としても
このミリオタもちょっとアレやな
改鼠ミスタイプ以前に暇空への粘着の仕方がなんかみっともない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:53.72ID:9Uqd8r6W0
>>251 通って負けたのに何言ってんだ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:26.16ID:NDjy4VB30
暇空角界って受領印を知事印くらいの価値に置いてるんやろか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:27.95ID:oaN1lyw0d
>>290
凄いことに気づいた自分を否定されないためやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:29.74ID:TxHhbcMo0
>>290
目の前に書類がある+内容から何かを見抜く知識はない+でもなんかしたい=筆跡鑑定や!ハンコ鑑定や!
ってことやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:46.49ID:R0gyl+uB0
>>292
って暇空が言ってるんか
証明されたらええな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:18.27ID:m64/S94Tp
>>288
なんで今更絡んでんのお前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:42.66ID:mHxFmYUL0
>>290
たいしたことないことでも騒いで行かないと敗北認めることになるやん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:50.68ID:xPZpTHgG0
漢字間違いで勝利宣言とか他でもよく見るけど話題ずらしよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:57.98ID:m64/S94Tp
>>294
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:07.85ID:K/CMxNDX0
>>65
何かのネタのつもりで書いたんやろか
ようわからんけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:21.05ID:GytGLIy+0
そもそも受領印を改ざんしたとて結局だから何になんだよってとこまで考えられない連中がハンコハンコ騒いでるわけやしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:56.22ID:Zo+sq/EK0
>>298
一応都に情報公開請求して出てきた資料を元にいってる
ただし、コラボの時はあとからこの報告書を修正して監査通したから多分同じことになって住民訴訟になると思うし
暇もすでに3団体への住民訴訟の準備しとるで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:02.24ID:TxHhbcMo0
>>301
まあな
ただ効くんだよなああw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:05.12ID:oaN1lyw0d
>>297
その後に、日付回転式の受領印使ってるだけでは?って疑問出されたから
知ってますー、日付回転式使った上でおかしいんですーって言いたい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:11.97ID:NX8jbq7yM
>>286
ハンコレス化で今どきの子はハンコ押したことないのも多いやろうし押したときにムラができることしらなくても仕方ないやろ
これを叩いてるのは絶対30歳以上のハンコ世代のおっちゃんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:21.54ID:NdXE3SAIM
鼠先輩改
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:45.61ID:m64/S94Tp
ハンコ云々はマジで終着点が分からんからマジで騒いでるだけなのがほんまに見苦しい
絶対分かっててやってるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:12.65ID:xPZpTHgG0
>>306
自民も民主もよくやってたけど漢字の何がそんなに人を惹きつけるのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:13.10ID:R0gyl+uB0
>>308
そういう話か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:17.55ID:NDjy4VB30
>>308
その大元が40やんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:39.06ID:R0gyl+uB0
>>305
なんやまあ負けるんか
よわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:42.14ID:K/CMxNDX0
>>41
こうやって暇空さんが発狂するのを見たくてわざと間違えた可能性
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:44.66ID:m64/S94Tp
>>314
心は若者だぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:56.08ID:XfLpzlpx0
>>308
暇空は四十代なんですがそれは
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:56.54ID:GytGLIy+0
>>308
クルクルハンコはコンビニでも使うので今の若い大学生も知ってる定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:14.71ID:s07EX2H20
そもそもコラボ叩いて何になるんだ?
親でも殺されたのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:16.57ID:tI/HLGfkM
か、かいねずみ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:26.86ID:NDjy4VB30
>>312
その部分だけは辞書ソースにできるし100%勝てるのが確定してるから安心安全
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:31.65ID:B2UhQvhx0
>>166
暇空と言い合ってた軍オタを勝手に「元自衛隊員が暇空を論破」とか宣伝しまくって、実際ただのパンピーのおっさんで、こっそり修正してるしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:44.79ID:NX8jbq7yM
>>313
そらそうよ
知らないこと間違えるのはしゃーない
若いうちにいっぱい間違えてその分学んで間違えないようにしていけばいいんや
おっちゃんになってから間違えるのは悲惨やで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:49.33ID:TxHhbcMo0
>>321
ナニカグループにさあ税金チューチューされてさー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:55.21ID:6NDvQCK/0
>>317
改ざんって呼んでるしガチ目に謎ではある
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:17.93ID:J6IUGcdX0
>>189
むしろ興味を持って深掘りしたらcolaboに不正がないことを知ったんだよなぁ……
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:27.68ID:oaN1lyw0d
>>321
殺されたのは自分やろ
弱者女性支援なんて弱者男性からしたら対象外の自分たちを殺しに来てるように見える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:33.81ID:GytGLIy+0
>>325
普通に神輿刺しにいくのやめーや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:43.58ID:NX8jbq7yM
>>314
うせやろ?????
なんか20歳前後やと思ってたわ………
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:43.66ID:XfLpzlpx0
>>326
税金鼠鼠な
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:56.41ID:NDjy4VB30
まともな社会人なら不正は無かったなら良かったで終わりや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:01.06ID:xPZpTHgG0
>>323
お互いに間違えまくってて本当に勝利出来てるんですかね…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:28.36ID:NDjy4VB30
>>331
声は中学生っぽいで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:30.77ID:TxHhbcMo0
>>324
あれはなんで元自衛官にされたんやろな
ミリオタと暇の対談企画だったし
書き起こしにもべつに元自衛官なんて書いてなかったのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:37.06ID:oaN1lyw0d
>>331
割と経歴は前から出てるんやけどな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:39.74ID:t75e1GLir
>>169
面白過ぎるだろ。夢にゃんに背中から撃たれまくった藤田を思い出す
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:50.85ID:gtU5WKDw0
か、かいねずみ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:57.98ID:OtNwyfgO0
どうか村木さんが何も気づかぬまま終わりますように
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:04.83ID:K/CMxNDX0
何かもうコラボそっちのけで保守学者やらミリオタやらコロアキやらと喧嘩しとるやん
尊師何がしたいんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:05.10ID:XfLpzlpx0
>>329
暇空本人がお得意の専門家丸投げを駆使して弱男救済団体作ればええんよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:19.46ID:NX8jbq7yM
>>335
実は中学生で設定盛ってるだけやったりしないんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:25.80ID:GytGLIy+0
漢字間違いはそいつの能力に不安でてくるからそらね?
というか改ざんがどんな漢字かわからんやつが政治問題指摘してたら大丈夫かなってなるよ普通
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:35.42ID:1OxB46aa0
なんか最近のネット世代て普通に漢字が読めないよな
配信者やってる奴とか漢字読めない奴多すぎ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:47.00ID:oaN1lyw0d
>>340
若草への監査請求は通ったらしいから全く無関係ってわけにはいかないみたいやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:57.12ID:6NDvQCK/0
>>343
そうだったらよかったんやがな…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:57.72ID:YqPHe/I00
かいちゅう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:59.89ID:q3XmOzlRr
>>341
コラボは負け確だからな
次の敵を作らないと信者が離れてしまう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:09.19ID:sTDvvQM+0
ぐりとかいうのツイート見てきたけどあれやなこいつもだいぶ上からやな
あと憲法18条とか引き合いにだして暇空叩いてるけど的外れなんよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:25.81ID:0Kk2alPT0
このなるって言うの有名なの?
ドラクエ10のなるせでしょ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:32.93ID:+6IkTS600
読みから変換するんやから勘違いもクソもないやろ
ニュースの音聞いてないだけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:01.76ID:xPZpTHgG0
>>344
漢字間違いより学が無ければ指摘自体に問題出るからそっちで攻めたほうが良いやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:02.62ID:GytGLIy+0
>>345
あれはわざとなやつも多い
漢字読めないは配信者としてわりと共通する便利なツッコミネタみたいになっとるから
普通に全部読めると読めない視聴者がカチンとくるしなわりと投げ銭するの学歴低い連中やからワイも読めないやでって共感やお前こんなの読めないのかよって安心感が大事らしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:09.74ID:6NDvQCK/0
>>353
でも改ざんって呼んでるんだよなぁ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:20.06ID:oaN1lyw0d
>>341
コロアキはコラボ襲撃して、あれは場合によってはガチに警察沙汰になる
で、しかもその場合に暇空まで火の粉飛んでくるの不可避やから敵対してますってハッキリさせておかないとヤバい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:22.46ID:hYM9IPbKd
>>305
それColabのときも思ったんだけど委託と関係ないところでやってましたという身も蓋もない話なんじゃないの
それを認められないからはんこだの全く無関係の東野に殴りかかったりしてるのでは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:31.63ID:GytGLIy+0
>>354
そらメインはそれよただ簡単な漢字も読めないやつはあれ?ってきっかけになるやろって話
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:36.27ID:sTDvvQM+0
尊師コラボに負けた後にザコが群がってくれてよかったな
一時期東野に喧嘩売ったときはもう賞味期限きたか思ったけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:01.83ID:oaN1lyw0d
>>355
ガチに底辺世界なんか…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:20.06ID:1OxB46aa0
>>355
はえー演出なんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:22.58ID:/vfMqyzma
パヨパヨ、野球でぼこぼこりんやったね♪
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:24.42ID:fDblBGrUp
>>41
関って人本出したり記者やったりしてるんちゃうんか
それでこのレベルなんかネトウヨ界隈
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:43.05ID:xPZpTHgG0
>>359
漢字間違いで盛り上がると話が逸れてくるから結局ええことないと思うんやけどな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:16.01ID:8jdy0Qr/p
>>363
野球に興味無さそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:19.48ID:1OxB46aa0
>>355
よく考えたらこいつ俺より漢字読める😡て普通に怖い世界やな
紫式部かよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:32.19ID:sTDvvQM+0
>>364
所詮ネトウヨはネトウヨやからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:43.90ID:6NDvQCK/0
>>367
その可能性は考えてなかったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:01.60ID:41hMyQ6Vd
>>341
裁判で6億ゲット→オーストリア併合
カンパで集金→ズデーテン割譲
監査請求通る→フランス電撃戦
colabo無罪→バトルオブブリテン
学者に挑む→独ソ戦
ミリオタ討論→アフリカ戦線
コロアキ参戦→日本が対米開戦
女への憎しみ→ユダヤ

暇空はナチ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:23.15ID:xPZpTHgG0
>>370
それで喜んでくれるんやから配信者も楽やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:26.90ID:GmzTEv7YM
お前らの大好きな中国が"日本"に""負けてた""ぞw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:37.97ID:tI/HLGfkM
>>355
「こいつワイより漢字読めるとか…無視しよ!」

地獄かな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:46.65ID:TxHhbcMo0
>>355
それはあるわな
可愛い女の子とかの間違いを指摘して教えてやって気持ちよくなってもらうサービスやからな
馬鹿でもできるミスにしないといかんからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:57.58ID:oaN1lyw0d
>>370
なろうかなんかで小難しい用語使われるとバカにされてるみたいで腹立つから辞めろって読者からクレーム来るって話あったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:06.93ID:t75e1GLir
>>341
今日も監査請求(受理率3%)3連発で通った、ってニュースがあったし、本業?の方は粛々と進めてる印象だけどな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:13.80ID:XfLpzlpx0
>>343
SEGAとサイゲに就職したのは保証されとる模様
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:44.16ID:l7pOZkAhp
>>344
どんな有能な人でもうっかりミスで誤字脱字する時はあるから誤字=能力低いにはならんと思う
ただ今回の改鼠はうっかりミスによる誤字は通用せんわわざわざ鼠って打たんと改鼠って文字出力できんやろ今の時代予測変換でかいざんって打ったら改竄って出てくるし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:09.83ID:8jdy0Qr/p
>>375
でも中日に負けたじゃん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:27.87ID:6NDvQCK/0
>>384
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:30.56ID:XfLpzlpx0
>>382
貼るを書けないだけで鬼の首を取ったかのように騒いだ連中が居るらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:47.85ID:2htV4GJS0
改蟹(かいざん)
改鼠(かいざん)
改黌(かいざん)
改糞(かいざん)

どれが一番それっぽい?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:02.02ID:Mf7Mn/9y0
>>355
ガチでそれはあるかも
ヤフコメでも多分ニュースは難しくて理解できんのやろうからニュースの内容には触れずコメントの誤字にはめっちゃ返信がつくってのよくあるから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:23.41ID:yKa4hBaOd
かい…そ…ねずみ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:24.28ID:oaN1lyw0d
 
>>383
>>256らしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:27.54ID:TxHhbcMo0
>>383
そもそも「監査します=問題あります」じゃないのはコラボの件でもはっきりしとるからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:31.00ID:R0gyl+uB0
wだかPだかDは仁藤関係ないやろ
なんのためにしてるの?
とりあえず代表の女が気に食わないから?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:33.39ID:6o8Cl3eta
>>384
さっきから効いてて草
きみの大好きな中国負けてたで?w
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:37.67ID:GytGLIy+0
>>382
まあ大抵こういうのって漢字だけでなく土台としてこいつ怪しいな?ってのが漢字間違いとかでやっぱりなノリが多いと思う
ソシャゲのときも今回もそうやろまずこいつら大丈夫か?って状況があって漢字間違いとか読めないがあってああみたいな確認作業というか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:39.43ID:lZjWCuGSa
かいびゅうやろ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:26.74ID:0Sczqp180
今回の件でフェミニストが過激派ツイフェミになるまでの経緯を理解できてしまったのが嫌やわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:27.90ID:tI/HLGfkM
>>384
うんち>日本代表>中国
つまり
うんち>>>>超えられない壁>>>>中国
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:35.35ID:oaN1lyw0d
>>393
Wの若草は代表が村木厚子やから、初期設定引き継いでるならラスボス候補
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:39.97ID:R0gyl+uB0
>>394
中国が大好きなのは安倍ちゃん代表の自民党やろ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:41.75ID:2htV4GJS0
>>384
イイネ・
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:48.48ID:8jdy0Qr/p
>>394
好きな球団は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:50.90ID:TxHhbcMo0
>>393
全部ナニカグループの一員なんちゃうか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:59.45ID:Hb0V48Gz0
なんでネトウヨは漢字に弱いの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:17.42ID:R0gyl+uB0
やはりナニカか
恐ろしい陰謀感じちゃったね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:28.47ID:oaN1lyw0d
>>405
漢字読めるなんて中国人か?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:32.53ID:qKrPiZJea
>>398
火の玉ストレートやめろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:34.01ID:6NDvQCK/0
>>398
このうんちはさぞ強いチームなんやろうなぁ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:38.81ID:0EBrvrcqa
タイプミスや書けないならまだわかるけど変換でそうなるのは日本語できずにIMEで打ったガイジとしか思えない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:39.17ID:zeJ8RiSmM
せんちゃ勢、暇さんに勝てそうにないなこれ
ブラウザ三国志で戦争を知った男に負けるのかよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:40.70ID:Z/PCvK5V0
>>405
老眼で読めない可能性
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:50.82ID:YxdXyu4t0
ウヨゲバおもろすぎるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:06.54ID:+j7METe70
誤字路線は尊師にもブーメランが刺さりまくるから良くないで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:22.21ID:YxdXyu4t0
>>405
本を読まないからやろな
文章で理解することをしない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:36.32ID:6NDvQCK/0
>>414
どの尊師にや?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:39.24ID:cL5cKEKq0
>>391
暇空を疑う訳では無いがそいつ(ID:Zo+sq/EK0)は全てのレス話盛ってたり嘘ついとるから直接見たほうがええかもしれん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:42.38ID:0PO+vuDKM
>>397
女性の保護や人権について活動しただけで男の中でも有害度の高い奴ばかりが寄ってたかって叩いてくるんやからそら男嫌いになるわな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:03.03ID:XfLpzlpx0
>>416
そういや二代目もガバガバやったな…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:08.35ID:j9N6PmJr0
バカ「ワシはそういうタイプ」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:19.72ID:3drrozslp


そして改竄をただの間違い扱いw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:24.38ID:NhMj77yU0
かいきゅうで出てくるから改竄って言葉あるんやないか?
https://i.imgur.com/J9W9Soj.jpg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:25.27ID:TxHhbcMo0
>>414
ブロックしたら勝てる男に恥という概念ないやろ
まあ指摘したら絶対ブロックされるけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:45.07ID:Y470JjHl0
鼠(ねずみ)が穴にかくれる意を表した字🤔
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:56.19ID:ea7S4HFA0
「改善、鼠、と 善を消して、」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:24.26ID:sTDvvQM+0
>>422
え?どういうこと?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:59.47ID:2htV4GJS0
>>394
うっわつまんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:21.32ID:TlLwvhO70
>>1
>>44
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/16ivPTu.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XEbExu4.png
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:36.44ID:ArFGdKXH0
>>398
クソ味噌未満の中国とかいう発展途上国
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:38.63ID:TxHhbcMo0
>>430
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:43.09ID:6NDvQCK/0
>>424
中日をアノン化させた侍JAPANを許すな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:01.47ID:Hq/fTJeA0
>>430
暇アノン「なにも」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:04.81ID:tI/HLGfkM
>>424
中アノン
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:06.11ID:uxCX+Tjya
>>405
本や新聞を読まないという意外にもこの漢字や言葉てなんやろて調べないんじゃないかな
だから暇とか黒瀬みたいのが言った内容をハエーて鵜呑みにしちゃう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:43.16ID:8jdy0Qr/p
>>432
発展途上国以下だろ正直
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:55.79ID:zeJ8RiSmM
尊師にキン大煽りしたあの海外大の学生も逃げたん?
マジでせんちゃ言われて玩具扱いされるやろミリオタ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:15.46ID:NhMj77yU0
あ、鼠になっとるんか 頭が混乱してきた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:25.76ID:05DqfTMY0
なんて読むつもりなのこれ
かいそ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:26.22ID:xPZpTHgG0
本を読んでいると賢くなるとかいうアホな話もやめてほしいわ
賢くなるのは勉強な
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:30.27ID:TxHhbcMo0
>>437
ググレカスとかもう死後だしなあ
なんgもスレタイ読むだけの人いっぱいやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:00.96ID:Zo+sq/EK0
>>430
今日請求者に通知されて、まだ都から公式の発表もないのにそこに乗ってるわけ無いやろ。
そんなに役所の仕事が速かったらビビるわ。
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:06.17ID:8jdy0Qr/p
>>443
ググっても今もうゴミだからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:28.71ID:GytGLIy+0
一次ソースに当たるって当たり前のことできるやつほんま少ないし
監査結果だってちゃんと読んだやつ支持者にどんだけいることやら
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:00.91ID:TlLwvhO70
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/sNbWvAn.png
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:06.94ID:cL5cKEKq0
>>439
昨日スペースやってたけどキン大煽り野郎にボコボコにされてアレは完全に負けた
あいつもアパホテルの件とかで隙はあるが尊師異常にまくしたてるタイプやったので完勝や


というか表現の自由とか言ってる奴らが遅れて切り捨てとるから暇空有利と言ってる奴とそれ以外で世界が別れとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:10.99ID:05DqfTMY0
>>189
なお五輪
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:26.23ID:V9j/kXO/0
>>446
だからこそ鵜呑みにしないで情報を精査する知識と教養が大切なのになあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:36.84ID:Y470JjHl0
>>446
○○の意味とは!?
○○について調べてみました!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:37.55ID:jTZFyDFCd
暇空尊師相手に引き算を披露したミリオタくん
他方面からフルボッコされて壊れちゃったやんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:51.02ID:fG+R4wZq0
>>45
こんなレスする40歳がどこにおるんや
まじでこどおじやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:05.50ID:7mNnFt0Ea
>>189
なお五輪汚職も統一もスルー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:06.75ID:TlLwvhO70
>>160
>>4
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/3n7FWqg.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:11.50ID:GytGLIy+0
>>449
あれ?なんかいっつも読んでもこねーとかいってたけど学歴煽りしてきたやつと対決できたんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:14.62ID:TxHhbcMo0
>>450
もう検察とかが動いてるのでセーフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:26.76ID:jHYCSOFO0
暇空さん以外の人間が王唯一を名乗るなよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:23.12ID:TxHhbcMo0
>>454
独りなんだよなあ
可哀想な人やねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:23.97ID:jfEyAOE70
改竄を読めないようなやつが
鼠を「そ」と読むことを知ってるやろか…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:42.27ID:/hubhYnTp
なんかついていけんかったけどようやく理解が追いついてきた
こいつらめちゃくちゃ低レベルな争いしてない?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:50.55ID:6mncksaX0
>>41
暇さんってこんなんでもわざわざ開示するんか?
個人的なイメージやけど、小物はスルーして大物を狩ることに時間使うタイプやからなんGなんて眼中にないのかと思ってたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:55.74ID:W/lWnkRx0
あえて読むとしたらかいそ…か?
鼠ってどう音読みするんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:17.41ID:TxHhbcMo0
>>462
まあそれはそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:17.47ID:Gs00EP+D0
どうして保守派を語るヤツは日本語が不自由なのか
母国語すらまともに話せない書けない奴が語る保守ってなんなんやろね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:26.12ID:CUg2n7sQa
>>461
日付前の他のツイートでは改竄とか改ざんとか使っとるからほんまに意味わからんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:30.30ID:8jdy0Qr/p
>>462
そうだよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:57.18ID:Zo+sq/EK0
>>439
一晩中レスバしておいて忙しいからスペース出演は二週間後まで待ってくれって懇願して
暇にこの一晩でレスバしたり診断書出してきたり服用薬の写真取る時間はあったのに喋る時間は無かったんやなって煽られてた裏で
別の人とも延々レスバしてる暇人やったわ 
二週間後もなんか理由つけて逃げるでこりゃ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:19.77ID:1OxB46aa0
>>464
ソやないか?
殺鼠剤とか窮鼠猫を噛むとか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:41.40ID:xPZpTHgG0
>>466
総理大臣も日本語喋れなかったからセーフ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:08.05ID:MSFpb2C3d
今日野球スレのせいで伸び悪かったな
野球民邪魔
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:29.94ID:vmb0Emjw0
ちゅーちゅー🐁
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:36.06ID:sTDvvQM+0
>>472
この板なんやと思ってんねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:49.17ID:0Sczqp180
こんなん野球のついでに決まってるやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:14.68ID:W/lWnkRx0
改竄に鼠が入ってるの全く意識してなかったわ
みみっちい行為に小動物が含まれてるの意味と形がマッチしててええな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:29.38ID:Gs00EP+D0
表現の自由を掲げてる奴がデモを妨害して弾圧してるからな
ガイジかよこいつら
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:31.26ID:XMvyfNCud
>>469
なんかすげー都合のええ世界しか見えてないんやなと思ったわ君 
息をするように暇空有利な印象操作するのは普通にバレるで

堀口もはるか前からスーツ疑惑やアパホテルの件とかでアレだとはしってる
その上で苦言するわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:31.23ID:V6ykxj5U0
>>466
歴史を知っていれば悪いとことも向き合うことになるし、中国等の影響が強いのも当然に知ることになるし、偏屈なナショナリズムや愛国心に陥りにくいとは思う そういうのを避けてきたんだろうな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:47.77ID:t75e1GLir
>>392
監査も再調査も東京都。どっちも都民ファースト100%身内を庇い合う構図の中で受理され「不当」と言う強い表現を引き出せたのが大きい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:51.63ID:YxdXyu4t0
>>472
「アンチ暇アノンは野球を見ないお客さん」
と後から煽るための(自演)書き込みやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:53.73ID:Zo+sq/EK0
>>449
昨日のスペースに来たやつは東野姫のおちんぽ騎士で
暇が話が噛み合わないのを不審に思って、本当に姫の有料記事読んだ?って聞いたら
読んでません…って言って敗北した
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:53.95ID:6mncksaX0
>>464
「窮鼠猫を噛む」って有名な言葉がるやろ
だからソや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:08.96ID:MSFpb2C3d
>>474
野球とかネトウヨ御用達ホルホルコンテンツやん
君もしかして…🫢
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:37.54ID:ushHzLkM0
>>405
宗教2世で学校行かせてもらえなかった説
これ唱えたらお前よりも偏差値高いわ!ってブチギレられたわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:53.46ID:MSFpb2C3d
>>481
大谷見てホルシコってそうw😅
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:01.59ID:QBoAL3Xj0
こんな学が無い奴が匿名で他人の名誉毀損しまくって気持ちよくなってんのか
これの信者もなかなかの道化やね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:13.47ID:cHkOZYIia
阪大の助教に「~の旨(むね)」を「うま」って読んどるやつおったで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:37.76ID:sTDvvQM+0
>>489
なんか草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:41.02ID:tI/HLGfkM
>>472
流石にこのスレが異端なのでは?🤔
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:45.38ID:V6ykxj5U0
>>481
これ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:48.18ID:0Sczqp180
ワイの文字変換かいそで改鼠出てくるわ……
多分改竄をかいそと読んでるやつが多くて勝手にwebから拾って来たパターンやからこれにやられたんやろうな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:07.05ID:8jdy0Qr/p
>>486
図星で草
もう答え合わせやん
残念やったね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:22.08ID:+j7METe70
>>445
請求者に話聞く前に監査請求の結果が出るわけないやろ
すでに一回やったことなのに本当にこの事件追ってきたんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:43.80ID:6NDvQCK/0
>>486
一瞬で企みバレてて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:56.91ID:MSFpb2C3d
>>491
自治厨きも
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:06.91ID:0Sczqp180
>>491
多分このスレにおるやつもさっきまでやきう見てた奴多いと思うで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:21.14ID:rszzbHzUp
暇アノン改め暇ネズミやね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:22.67ID:6mncksaX0
>>472
バカモノ
野球がメインやろ
暇の話題は文字通り野球がない暇な時間に頼むわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:32.08ID:XMvyfNCud
>>494
そういうとこやで
せんちゃ煽りはまだセーフだと思うが、意気地になってがくちゃ!がくちゃ!はただ自分がアホだと宣言するだけだわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:40.77ID:APqOEQQl0
読めるけど書けません
漢字変換はできます
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:54.72ID:oaN1lyw0d
>>498
監査請求の結果が出たと認識してるのはさすがにアノンだけや
ここでは、監査請求が受理されただけなんか、監査されることが決まったのかどっちやいう話しかしてない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:59.64ID:K/CMxNDX0
>>357
言うほどはっきり敵対してるか?
これなんか警察沙汰になったら逃げる気で保険かけつつ焚き付けてるやん


4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-20ys) sage 2023/03/09(木) 00:07:16.28 ID:nR7a+EgD0
スペースの書き起こし

暇空茜
「俺はコロアキとかにやめろって言ってるじゃないですか、で、やめない人達は俺何も言えないでしょ?
その上での一般論を言うと、警察が介入できないことはしていいんですよ。はっきり言うと。
例えばコロアキが公道がチンポ出したら速攻連れていかれるわけでしょ?でもコロアキはチンポボロンとしてないわけでしょ?
警察に連れていかれないような、つまり法に触れないようなことをしていて、ダメだって言うのは個人の喧嘩じゃないですか。結局は。
俺は行くなって言ってますけどね」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:05.69ID:tI/HLGfkM
>>501
そういうのは野球民邪魔とは思わんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:20.41ID:thd937rc0
そのこころは
税金チューチューします
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:27.74ID:TxHhbcMo0
>>505
あるあるやね
変換のほうが間違ってたらもう自信ないわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:33.86ID:gkqhZzt10
暇空も信者もまだまだ頑張るんやなあ
監査結果と東野の奴でさすがにおとなしくなるかと思った
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:38.70ID:MSFpb2C3d
>>495
あ、まじでホルホル中だった?ごめんな海外の反応動画見てる途中やったか🤣🤣
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:03.67ID:W/lWnkRx0
改竄の竄ってこの熟語でしか使わないしコスパ悪いから鼠で代用するのはアリかもな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:26.58ID:XMvyfNCud
>>505
ワイも気をつけないとアカンわほんま

敵影(てきえい)を(てきかげ)と読むのは間違ってる知ってても心のなかで読み続けたりするし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:59.47ID:MSFpb2C3d
>>503
口調が爺っぽいな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:02.96ID:TxHhbcMo0
>>507
ヤクザのボスがストレートに指示出せない時のセリフみたいなんだよなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:07.73ID:PnI/T4fFM
>>513
人の人生で遊ぼうとするな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:19.64ID:XMvyfNCud
>>513
なる君にしてはちょっと隙だらけなツイートやな
これこっそり暇空に怒られるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:30.89ID:8jdy0Qr/p
>>512
自演バレて悔しそう
野球民邪魔言ってる割に他のスレに一切書き込んでないのはなんでなのかなぁ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:38.77ID:NNhhmHjN0
やっぱりネズミだた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:38.78ID:WR/mjBzsp
>>41
このミリオタがアホなのは当然としてそれに対する煽りもセンスなさすぎやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:45.78ID:oaN1lyw0d
>>507
やから、そこ突かれて、暇空が扇動してコロアキがコラボ襲撃したって認定されたら困るから予防線張ってるって話や
仁藤の話やとコロアキは暇空から金もらって襲撃しました発言してるから、火の粉飛んでくる可能性はある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:55.70ID:Gs00EP+D0
というか、なんg民は日本を巣食ってるナニカグループとは誰なのか教えてほしいんよね
仮にそんなグループが巣食ってたらなかなか通らない監査請求が通るはずもないんだから
一瞬で矛盾すること言ってるからツッコミたくもなるんよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:57.55ID:Zo+sq/EK0
>>498
アホやなぁ
監査請求に従って監査を実施するから監査前に請求人の意見を聞かせてくださいって段階なんやで。
一回目の通った監査請求も11/2に請求が通って、11月半ばに請求人聴取して12/28に監査の結果発表やったやん。
まだ監査の結果は発表されたわけやないで。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:57.97ID:6mncksaX0
で、試合中になんかネタあった?
この改鼠だけ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:39.42ID:k3cApT4da
この時代に読めれば変換候補に出てくるんだから単純に読めないってだけなんだよな
更送だの改鼠だののほうが入力に苦労すんだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:07.02ID:6NDvQCK/0
>>520
野球以外のスレなんてWBC中でも腐る程あったのにな不思議なもんや🤭
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:42.30ID:to+h+fRU0
>>505
ちょっと前かまいたちの番組で鳥谷出てた回あったけど思いっきり山内が年俸をねんぼうって言っててテロップも年棒って出してたわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:12.81ID:TxHhbcMo0
>>529
バレてしまったか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:44.20ID:RcIKLjH40
>>472
切り捨てられてて草
どんまい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:45.78ID:K/CMxNDX0
>>523
半分予防線やけどこれ半分指示しとるで
最近の判例だとこれでコロアキがやらかしたら暇空の責任になることもあるからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:47.22ID:O6GsM+ki0
ちな>>1のミリオタは
暇アノンに日和ったのかコラボ叩きしとる模様

https://i.imgur.com/i1rMjWi.jpg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:08.45ID:w1V7er9LM
そういやなると暇空ってどっちのほうが立場上なんやろ
暇空の腰巾着に見えるけどなるもなるで結構後ろからさすようなツイートしてるのに組み続けてるのにはなにか理由あるんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:24.35ID:5R0OMosdr
言うて多少漢字を間違えて覚えてる事なんて教祖様が台湾が島だと知らなかった事に比べたら些細な問題でしかないやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:32.43ID:GytGLIy+0
>警察が介入できないことはしていいんですよ。はっきり言うと
ここがアウト認定されるやろねもしコロアキがやべーことしたら
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:19.35ID:dYnMZYBS0
読みも漢字も解らずフインキで書いたんやろなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:30.17ID:TxHhbcMo0
>>536
でもひまちゃんには「ブロックして勝利宣言」があるから、、、
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:49.13ID:oaN1lyw0d
>>534
元からコラボ叩きして最近まで暇シンパやがな
五ノ井叩きやって乗っかってたし
ミリオタの姫に暇が誤爆したから暇批判してるだけでコラボヘイトは別になんの変わりもない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:00.82ID:0Sczqp180
>>528
かいそもこうそうもねんぼうもそのまま変換できるから今は間違えて覚えたら逆に詰むで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:51.68ID:oaN1lyw0d
>>537
昨日の夜のあれがどこまでヤバい認定されるかね
警察の対応からして問題ないことになりそうではあるが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:52.59ID:kLfQMnT20
改鼠ってモルモットってことか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:10.19ID:TxHhbcMo0
>>523
警察の認識しだいやろうけど
ヤクザのたぐいならコレで十分やろな
暇とかそこまでの認識はされてないやろうし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:18.05ID:5R0OMosdr
>>523
暇空とコロアキのどっち証言を信用するかって究極の選択やな
でも暇空って自分が他人から金をタカる事はあっても他人に金をあげて何かやらせるタイプではないと思うわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:33.43ID:to+h+fRU0
>>538
雰囲気はフインキでも変換できる定期
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:04.44ID:w1V7er9LM
コロアキと暇空が敵対してたとしても万が一コロアキが警察のお世話になるようなことして暇空に影響されてやりましたって供述したら敵対してるかどうかなんて関係なく暇空にも飛び火するんちゃうん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:21.50ID:hmWLnFwQ0
敢えて読めないフリして暇空さんの敵を炙り出す頭脳プレイやぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:26.41ID:K/CMxNDX0
>>535
直接攻撃するわけじゃなくて暇空の主張と相反したことをやたら言ってるんだよな
なるって暇空のこと嫌いなんじゃね?
直接言ってくるわけじゃないから指摘しても被害妄想扱いされかねないし暇空もイライラしてるかもな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:55.68ID:w1V7er9LM
ジョーカーのコスプレしてたのってコロアキやっけ
煉獄さんの格好じゃないとわからんわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:23.03ID:Gs00EP+D0
警察が関与出来ない事なら何をしてもいいなら、それこそ公共にある萌え絵をフェミが燃やすのも何も文句言えなくなるな
犯罪じゃないんだから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:28.79ID:GytGLIy+0
そっちは市議ちゃうかったか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:32.88ID:OVXEi1Ta0
読めないから似てる文字で代用したろの精神ほんま好き
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:42.69ID:oaN1lyw0d
>>546
まぁ、昨日の発言でコロアキが暇空から金もらってるとは思わないけど、コロアキが逮捕されることになれば、事情聴取くらいはされるんやないか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:44.12ID:IZkM1XS/a
せんちゃ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:46.11ID:gkqhZzt10
>>553
草加市の市議会議員
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:53.08ID:K/CMxNDX0
>>551
実はぐり君が味方でなる君が敵…ってコト!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:12.21ID:7MqfNX99a
>>552
暇にそこまでの頭はないやろ
普通に右腕扱いしていて信用しているのはなると弁護士だけと明言してる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:21.80ID:IZkM1XS/a
>>526
ワイもライブ見てたから言うけどわざと嘘ついとる?君
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:41.17ID:TxHhbcMo0
>>546
明らかな犯罪とかはやるタイプじゃないやろな
本来なんもせんでも悠々自適な生活送れる金持ちやし
家族はいないけど金と生活という守るものがあるやつや
知らずに踏み越えるとかはあるかもしれんけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:21.02ID:TxHhbcMo0
>>552
本音は一番見下してそうやもんなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:26.21ID:qtAEAS93p
とこ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:59.31ID:FIYHwq4ia
間違いそのものよりも下手な言い訳するほうがダサいやつ


これはブロックだな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:08.32ID:pcfjJJ6l0
>>534
あまりにもダサすぎでしょこれ
ネット軍師に負けたから女叩きに逃げるとか

お前の学んだ航空軍事はブラウザ三国志以下や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:27.34ID:oaN1lyw0d
>>550
昨日の夜に、コロアキやら大川隆法Jr.やらYouTuberやらがコラボのバスカフェに押しかけて妨害行為してんのよ
仁藤側も襲撃した側も動画アップしてる
で、その際に仁藤から詰問されたコロアキが暇空から金もらったってヘラヘラしながら回答してる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:40.69ID:w1V7er9LM
>>559
別人かサンガツ
関係無いと主張するために敵対してるアピールする相手が何人もいるなんて大変やな
自分で蒔いた種やろうけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:43.88ID:Frpdkqay0
鼠を改むって故事成語にありそうやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:48.36ID:AsRgDt250
つーかハンコがどうとかの話題についていけてる奴すごいわ
もう理解する気にならねーもん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:59.72ID:u94dKzg+0
>>534
必死の抵抗で草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:00.10ID:/E2B7oWu0
えっ暇空vsミリオタってミリオタ側が負けたん?
どうやって?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:02.68ID:ArFGdKXH0
>>571
そもそも暇なんとかさんの名前の由来すら理解する気にならないわ
話聞いてもわけわからんし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:03.47ID:K/CMxNDX0
>>546
どっちの方がキチガイかは置いておいて暇空はあれでも損得で動くタイプには見える
コラボ襲撃なんて嫌がらせにはなっても指示なんてしてるのバレたらデメリット大き過ぎるからな
コロアキは面白いと思ったら損得抜きで動くから暇空から金もらってるってのは怪しいと思う
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:05.75ID:+j7METe70
>>534
こういうのが1番ダサい
第2の暇空が現れたら絶対に乗っかるタイプの人間
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:38.32ID:NJDPiXmL0
>>234
抽象的すぎて草
陰謀論者って全員こんな感じで具体性皆無だよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:03.10ID:TxHhbcMo0
>>573
暇アノンによる誤字指摘かな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:27.17ID:ySnKk4aw0
>>534
負けてて草
なんやこいつ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:34.85ID:oaN1lyw0d
関は別に暇空に負けたからコラボ叩きしてるわけやなしに、暇空のコラボ叩きに乗っかって叩いてきてただけやけどな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:39.54ID:5WEHvguVd
>>573
どっちかというと暇擁護したいやつが切り取って勝利宣言してるようなもんや
表現の自由とか言ってるのからも俺関係ないムーブされとるのに
いつの間にか東野から殴ってきたことにされとるし割と救いようがない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:11.25ID:+j7METe70
あの伝説のスペース聞いて尊師が負けてないと思ってるの尊師をフォローしてる26万人だけやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:19.73ID:NJDPiXmL0
>>583
だけって言うには多すぎて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:22.24ID:w1V7er9LM
>>568
あれコロアキもいたんか
ツイートは見たけど動画まで見てなかったからわからんかったわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:43.93ID:tI/HLGfkM
>>583
多過ぎて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:51.35ID:jHYCSOFO0
>>583
は?お前煎茶か?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:54.92ID:ySnKk4aw0
はーやっぱミリオタってゴミだわ
発達障害だらけなだけはある
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:22.39ID:TxHhbcMo0
>>583
まあ尊師は勝ってないなズタボロにされてるし

ぐりが誤字で恥ずかしい思いをしてコラボへのお気持ち表明でコラボから拒否されただけで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:28.52ID:oaN1lyw0d
>>585
むしろ動画やと1番目立つのコロアキ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:54.23ID:+j7METe70
日本の人口何人いると思ってんの?
サジェスト見ればわかる通りもう少数派やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:04.52ID:dvIcnpMX0
ネトウヨvsネトウヨの戦いでネトウヨが勝っただけやろ
社会にはなんの利益もないな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:13.92ID:J6He9hev0
なんG民の手のひらドリルすぎるやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:47.51ID:BN0BH4PZ0
>>592

確かに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:48.47ID:Zo+sq/EK0
>>573
スペースに上がってきて東野擁護する東野の囲いは誰も東野の該当記事読んでない
スペース上がらないでコソコソ文句言ってるやつは、忙しいから喋れないって言いつつ朝までレスバ
Twitter(26万)、YouTube(19万)のフォロワーをみて何故か26-19、東野に噛み付いた影響で7万人も減ったざまぁ!
敵の敵は味方や!コラボ擁護したろ!→仁藤「キモいキモいキモい!」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:59.41ID:GytGLIy+0
なにがあれって結局ミリオタも東野の件で離脱しただけで同じ穴の狢ってとこよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:10.04ID:HsBwIam00
こういう連中てなんで妙に連携感強いんや
敵を見つけたら一気に流れ込んでくるやんけ
その協調性あったら社会でやっていけてるやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:21.26ID:TxHhbcMo0
>>593
そもそも最初は暇空支持が優勢やったし
手のひらぐるぐるよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:10.31ID:GrZ/jPTe0
こいつらWBC中もこんなん語ってたんか...
ガチでお客さんしかおらんのやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:21.54ID:HsvgO49HM
東野も東野で暇をパヨクだと思ってバカにしていて思考回路は似通ってるんだよな
頭の出来に差はあるけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:24.55ID:HsBwIam00
>>598
優勢やったことあるか?
最初から最後までcoraboはデマ流されてるだけやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:09.47ID:J6He9hev0
>>600
もう嫌儲民の巣窟やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:23.58ID:oaN1lyw0d
>>600
初戦で硬くなってたにしろ、あの試合は酷すぎや
長いくせにロースコア接戦て拷問かよ
残塁祭でフラストレーションたまるし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:30.78ID:GytGLIy+0
>>601
東野が朝日だとおもって暇にかみついたの朝日のいうとおりやんっていう皮肉
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:10.19ID:5P7vNjkw0
>>602
なんgの話やで
ワイはキリトの頃から注目してたけど
キリトネタ落ち着いたら暇空支持が優勢やったでなんg
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:55.25ID:4dKK5bDv0
>>603
ケンモメンとTwitterから出張してきたやつらがドンパチずっとしてるよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:56.55ID:spl3IaC00
>>600
中国戦なんて消化試合やし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:02.75ID:QIDLihmy0
改竄を改鼠って書いちゃう物書き
東野姫は左翼でもフェミニストでもない!と必死に抗議するも
東野がこのタイミングで朝日新聞に、私が女だから意見が発表できない!とフェミ仕草始めてハシゴをはずされる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:50.65ID:kIE4umNVd
>>595
上でも指摘されてるけどお前さっきら暇空に都合良すぎやろそれ

ミリオタの大半にボコられる
スペースに行かないでコソコソしてると批判しとるやつを相手にツイッターでレスバを続け挙げ句勝てんから朝の8時に不貞寝
フォロワーに価値を見出すくせにフォロワー数百の有象無象のアカウントに噛みついて矛先そらそうとする

とも言えるやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:01.12ID:pCtcvm420
>>592
これな
これこそ対消滅が望ましいわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:06.83ID:Iu822qVCM
>>607
あのころヤバかったよな
ちょっとでも暇空批判したりコラボはそこまでおかしい団体でもないって言っただけで叩かれてた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:18.89ID:md1PHKt+d
>>609
そう思ってたら接戦や
むしろ拙戦いう感じではあるが
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:21.07ID:Fv5wUyfq0
レンシレンジ
再喝
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:26.50ID:bQWrc30UM
みぞゆう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:58.34ID:JP3qvbGgM
>>606
とはいえきっとそれだけではないんやろな
基本的に女にバカにされてきた人生歩んでそうだし
容姿だって悪い部類やろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:42.68ID:5P7vNjkw0
>>615
なんか思ってたより優勢ではなかったよな
舐めプしてたんかなって感じやけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:25.14ID:C030YK02a
>>612
ミリオタとのスペースに関してはそいつ以外にはまともに反論できてねぇじゃんとしか思えないわ
フォロワー数が正義の暇空サイドにとっちゃ全員雑魚なのに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:49.21ID:5P7vNjkw0
>>619
Twitter見て結婚しようとかふつう思わんしな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:01.00ID:sWbEEnoia
>>620
中国が守備が結構頑張ってたし投手も色んなタイプで目先変えてたから監督が優秀やった感じ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:09.43ID:md1PHKt+d
>>620
大会初戦で萎縮したかなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:14.56ID:lXFXIt75d
世耕の大学でこのバカ教育されたんやから自民党の責任やろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:36.25ID:GYvL7lnT0
殺チュー剤なみの悲しさ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:25.39ID:sjTy7tDwa
何で読むん?
かいちゅー?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:26.73ID:5P7vNjkw0
>>621
まあ暇さんの必殺キックがなければ負けてたかもな
そのぐらい厳しい戦いでしたよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:33.74ID:G/IhQoNtd
>>621
たまにやるならお目溢しできるけど毎回のようにやられると萎えるよね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:33.98ID:JP3qvbGgM
>>627
ドS友美
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:35.58ID:8/AQhZtf0
ヤクルトソフバン見ながらWBC見ながら寺原専いたわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:23.10ID:aUXZcQVo0
家族と観戦してたわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:27.08ID:wZiQKinc0
ID:Zo+sq/EK0の必死貼っておくわ

hissi.org/read.php/livegalileo/20230309/Wm8rc3EvRUsw.html

嫌儲民「暇空!!暇空!!暇空!!」 ←これ
254 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/09(木) 06:27:30.26 ID:Zo+sq/EK0
ミリオタ連中、改竄を改鼠とか言ってて草
やっぱ池沼やん

【悲報】暇空茜さん、自分が陰謀論の対象にされていじける
185 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/09(木) 10:16:07.76 ID:Zo+sq/EK0
>>14
訴訟は起こってない
弁護士が勝手に側近禁止命令出した
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:30.08ID:77M5aipr0
殺チュー剤
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:35.59ID:z1QC+dqB0
殺ちゅう剤かな?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:53.23ID:0YKOkoWda
ぐんくつトコトコはほんま草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:39.14ID:aUXZcQVo0
ぐんくつ!分水量!
これで負けやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:46.10ID:5P7vNjkw0
>>636
側近禁止ってなんや接近ジャネーの?
そういう言葉もあるんかな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:22.34ID:kcQnNriwa
>>636
ただ間違ってるとか考えが違うとかやなくて明らかに偏向させてレスしてるのキモいなこいつ
全部間違ってるとは思わんがこいつある程度内心は知っててやっとるんやろな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:33.01ID:5mhM4c/R0
40代って思ったより本読んでないよな
よっぽど20代の俺のほうがよっぽど読んでる
小学校中学校で読書の時間を取る意味めっちゃよくわかんなかったけど、こいつらみたいのが生まれたからこういうのが出来たんだろうなって思ったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:57.45ID:vffrtPc7d
>>610
その有料記事は読んでないけど前々から女やとなんたら二世扱いされたり夫と自分で扱い変わることがあるみたいなの実体験としてツイッターでも言うてたで
ただそれと同時に自分に対する批判を全て女やからで済ませたら学者として大切なものが折れるみたいなことも言うてたしバランス派や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:33.98ID:vffrtPc7d
>>620
守備が贔屓より硬くて悲しくなったわ
ヌートバーが一生懸命でいい感じやった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:51.29ID:c5DMlXKJ0
この手の弱者男性が軒並み40代ってなにか理由でもあるんだろうか
それでいて若者の代弁者気取るのもキモい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:22.71ID:d/OhAvjtd
>>623
投手のフォームがメジャーみたいなのはそういう流行りでもあるんか?あっち
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:15.02ID:d/OhAvjtd
>>642
週刊誌記者とかならいい線行きそうやと思うわそいつ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:43.05ID:md1PHKt+d
>>646
いわゆる氷河期直撃や
男女関係と経済面とダブルで弱者に陥って救われない世代や
まだ30代なら逆転の夢あるけど、40なると
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:49.44ID:JP3qvbGgM
>>646
だいたいその辺で人生の先が見えてきて希望がなくなる
ゆとりもその内そうなる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:57.63ID:5mhM4c/R0
>>646
40代はまじで卑屈なやつ多い
なんでかはわからないけど職場のコミュニケーション能力に著しく問題あるのは40代が圧倒的に多い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:28.66ID:pCGqjj2Op
未だに暇アノンやってる馬鹿ってまじでやべえよな
知的障害者やろもう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:44.25ID:xMTaEmKm0
暇空&暇アノン VS 元暇アノンだけどミリオタの姫が叩かれて反転アンチ化したミリオタ

この世の地獄やん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:29.74ID:AlCa44BH0
日本語下手下手言われてたし納得やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:52.74ID:ZmlHaMPdM
>>646
男の更年期障害なんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:15.77ID:K/85srpD0
ただの馬鹿じゃなくて自分のこと頭いいと思ってる馬鹿だからたちが悪い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:35.21ID:sotypEYza
窮鼠
改竄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況