X



【悲報】ヌートバーを誹謗中傷した高橋尚成いまだに謝罪せず逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:25.92ID:JQ/iFd4Vp
逃げるなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:45.62ID:MROYFhwI0
なんて言ってんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:49.20ID:JQ/iFd4Vp
筒香の方が上だって?
笑わせるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:34.03ID:JQ/iFd4Vp
高橋尚成「ヌートバーを選ぶ意味がわからない。筒香のほうが上」とか馬鹿なこと抜かしてたけと老害だよねここまでくると
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:35.67ID:IiiM67Sxa
ヌートバーの出塁率やばいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:27.90ID:JQ/iFd4Vp
ヌートバーが活躍すればするほど筒香が惨めな立場に置かれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:32.77ID:i0BWfUai0
また虚か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:06.68ID:UclIF+5s0
MLB経験者のくせに老害OBみたいな事言うんやなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:22.95ID:d0tpA3YBp
筒香より下って言うほど誹謗中傷か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:41.62ID:JQ/iFd4Vp
>>9
MLBで活躍できずに逃亡しただけじゃんあいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:22.76ID:sgdlcjv30
百歩譲って筒香の方が上として筒香がセンター守れるんかって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:18.35ID:Yuh0mVKp0
高木豊「ガッフェはヌートバーと心中する気なん?」
広澤「打率も盗塁もショボイ奴呼ぶな」
高橋尚成「ヌートバー必要?」

俺達の辻発彦「うーーーーん… 1番大谷かヌートバーどっちにしようかな?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:35.74ID:JQ/iFd4Vp
本人はヌートバーが日本代表デビュー戦で2安打した頃にアメリカに逃亡してた模様😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況