ANA「片道7000円で航空券売ったろ!!」JAL「…ムクムクムク!!ほならワイは6600円で売ったるわ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 21:59:46.27ID:iZurDbMaa
客「なんや、じゃあANA見送ってJALで買うか」
ANA「………」
JAL「すまん、サーバー落ちたから販売中止w再販売もしませんw」
客「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:31.96ID:TxmwTNQ90
クソすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:07.05ID:RcvJFMb20
バカ「JALのサイトが落ちてて買えない?楽天トラベルなら激安チケット買えるよ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:01:10.41ID:XBBn7zkv0
これほんま草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:02.31ID:LVFYUX7M0
ソラシドエア「いつでも8000円前後で売ってるぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:22.42ID:H9zLITl9a
いつもサーバーダウンしてるんやから出発地とかで日で分ければいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:30.24ID:YXfMiZlU0
ただの嫌がらせやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:47.49ID:ZPlgcjye0
JAL「春秋航空使えば?新千歳成田4980円JALグループです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:53.07ID:9kRlBecc0
もう身内で潰し合うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況